В ТЕЛЕГРАММЕ TimeTrialRu - узнавайте первыми о Скидках, Распродажах Б/У, Акциях, Конкурсах

НАДУВНОЙ ОСТРОВ: КОНФИГУРАЦИИ ТУСОВОК

Просмотры 469
Дата публикации 25/04/2023
Вот вам загадка: Что имеет одно название, восемь продуктов и бесконечное число конфигураций? Ответ: совершенно новый надувной и мобильный набор от Тайм Триал. Эта флотилия развлечений, состоящая из восьми продуктов, практически гарантированно выведет ваше лето (и все будущие лета) на новый уровень.

Другими словами, "НАДУВНОЙ ОСТРОВ" имеет практически безграничные возможности для конфигураций, особенно когда вы соединяете несколько продуктов вместе. Это делает их чрезвычайно универсальными и пригодными для совместного использования. Так, вы можете приобрести несколько штук для себя, убедить своих друзей приобрести другие, а затем устраивать поистине эпические сплавы в течение всего лета, которым будут завидовать все озера, реки и заливы в округе.

БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ КОНФИГУРАЦИЙ, ОСОБЕННО КОГДА ВЫ СОЕДИНЯЕТЕ НЕСКОЛЬКО ПРОДУКТОВ ВМЕСТЕ

НАДУВНОЙ ОСТРОВ 360
Для создания культовой конфигурации, с которой все началось, объедините надувной диван 240, надувной диван 120 и ОСТРОВ БАР в круглый стол, подходящий для короля. Надувной диван 240 - достигает 3 метров в окружности и способный выдержать до 400 кг. Надувной диван 120 в два раза меньше, но не менее веселый и подходит к 240-му как головоломка, вызывающая удовольствие. Наконец, установите НАДУВНОЙ ОСТРОВ (с кулером KULA) в выдолбленную середину этих двух конструкций, и вы в деле.

бар.png

НАДУВНОЙ ОСТРОВ 360 также можно получить с помощью 3 диванов 120 и ОСТРОВА БАРА. Тот же пункт назначения, другое путешествие. Мы назвали эту конфигурацию ОСТРОВ 360 ТРИО с баром.

lighter-3.png

А если вы хотите заменить бар на возможность опускать ноги в воду, то просто снимите его с середины, и теперь у вас есть своя собственная персональная купальня с легким доступом, чтобы прыгнуть в воду и охладиться.

lighter.png

НАДУВНОЙ ЛАУНЖ-БАР
Конфигурация НАДУВНОЙ ЛАУНЖ БАР напоминает колесо релаксации. С НАДУВНЫМ ОСТРОВОМ, расположенным в центре, и тремя водными лежаками , отходящими от его ядра, наполненного KULA, эта конфигурация отлично подходит для того, чтобы держать напитки под рукой и поддерживать разговоры в течение всего дня. Каждый водный лежак предлагает съемную и регулируемую (и откидывающуюся!) спинку сиденья, что позволяет вам относиться к нему как к шезлонгу на воде. У вас нет трех лежаков? Не беспокойтесь: конфигурация НАДУВНОЙ ЛАУНЖ БАР работает так же хорошо с двумя лежаками или даже с одним. Так что садитесь поудобнее, расслабьтесь и получайте удовольствие.

НАДУВНОЙ КВАДРО ОСТРОВ
Конфигурация НАДУВНОЙ КВАДРО ОСТРОВ - это доказательство того, что все лучшее в жизни приходит вчетвером. (Так ведь говорят, да?) С такой "открытой планировкой" на воде вы можете создать свой собственный искусственный бассейн в любом водоеме, объединив 4 Г-образных дивана. И у вас есть несколько различных вариантов: Чтобы сделать квадратный бассейн, соедините вместе четыре одинаковых дивана (по левому или правому борту). Чтобы сделать прямоугольный бассейн, используйте два одинаковых дивана (по левому и правому борту).

МОБИЛЬНЫЙ ПЛАВУЧИЙ БАР
Ваш сплав по реке позвонил, и он хочет вернуть себе веселье. Если вы похожи на нас, вы, скорее всего, согласны с тем, что эти черные как смоль ватрушки прошлых лет уже не подходят. Они липкие, горячие, и в них очень не хватает подстаканников. Именно поэтому мы создали ВатерТьюб - гладкую, стильную, функциональную и совершенно инновационную переделку устаревшей ватрушку для плавания по реке. Что имеем: Набивка BVA для вашей спины, точка крепления MAGNEPOD™ для ваших напитков, клапан сброса давления - чтобы ваша ватрушка никогда не переполнялась, и сетка под ней, чтобы вам было удобно и комфортно.

ватрушка 3.png

И да - вы угадали - ВатерТьюб также поставляется с большим количеством точек крепления. Прицепитесь к своим друзьям или к НАДУВНОМУ ОСТРОВУ (а еще лучше - к обоим!), чтобы создать идеальный МОБИЛЬНЫЙ ПЛАВУЧИЙ БАР. Одна ватрушка, две, три - выбирайте на свой вкус. Конфигурация МОБИЛЬНЫЙ ПЛАВУЧИЙ БАР - это лучший способ спуститься по реке.

ватрушка 2 .png

Заказывайте у нас, для комфортного отдыха и кайфуйте!

Товары из новости:

Надувная плавающая беседка Time Trial - отличный вариант для отдыха на воде в жаркий солнечный день! Лёгкий, и в то же время, прочный шатёр защитит вас от палящего солнца и УФ-излучения.

Вес 70 кг
Вместимость 8 чел
Длина 300 см
Ширина 300 см
AIRDECK (DWF)
НОВИНКА

Надувная беседка-плот «Остров» представляет собой устойчивый крытый шезлонг, который предназначен для отдыха и развлечений на воде.

Вес 27.5 кг
Вместимость 4 чел
Длина 278 см
Ширина 196 см
ПВХ
ОПЛАТА ЗА ФОТО-ОТЗЫВ
Изделие представляет собой прочную и компактную конструкцию повышенной устойчивости, выполненную из специального, армированного ПВХ материала повышенной прочности. Основное предназначение – отдых и развлечения на водной глади.
Вес 41 кг
Вместимость 10 чел
Длина 350 см
Ширина 350 см
AIRDECK (DWF)
Надувной плавучий остров "Звезда"- уникальная новинка может быть с одинаковым эффектом использована как во время прогулки на яхте или катамаране, так и при организации пляжного отдыха, дружеской вечеринки на мелководье.
Вместимость 6 чел
Длина 750 см
Ширина 750 см
AIRDECK (DWF)
ОПЛАТА ЗА ФОТО-ОТЗЫВ
Уникальный плавучий «Остров для двоих» представляет собой надувную конструкцию, применяемую для организации комфортабельного отдыха, как на борту великолепной яхты, так и на берегу, пляже, любом водоеме.
Вместимость 2 чел
Длина 350 см
Ширина 300 см
AIRDECK (DWF)
ХИТ ПРОДАЖ
Надувная беседка для отдыха на воде предназначена для большой компании. Вы можете нырять с неё в воду, отдыхать в ней и даже проводить вечеринки.
Вес 42 кг
Вместимость 6 чел
Длина 250 см
Ширина 250 см
AIRDECK (DWF)
НОВИНКА
Надувной остров для отдыха на воде разнообразит ваше пребывание на море или озере.
Вес 35 кг
Вместимость 5 чел
Длина 200 см
Ширина 400 см
ПВХ

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Инновация! Моторная лодка НДНД с ультрашироким кокпитом ГРОМ-335!
Новейшая разработка ТаймТриал - настоящий ГРОМ среди тихих и не очень волн!
Читать далее...
Выбери "Спутника" для всей семьи!

Горячая осенняя акция на пакрафты «Спутник» от «TimeTrial»!

Читать далее...
Уникальный продукт от TimeTrial - пневмокаркасная палатка по индивидуальным заказам

Компанией TimeTrial был создан и поставлен в срок клиенту уникальный продукт - пневмокаркасная палатка. Выполнена палатка по индивидуальному заказу, размеры представленной модели: 10 х 6 х 3,2 м. 

Читать далее...