Советы

Байдарка с мотором: миф или реальность?
22/10/2018

Байдарка с мотором пройдет там, где обычная «моторка» окажется совершенно беспомощной. Установив мотор на легкую и маневренную байдарку, вы получаете настоящий вездеход, которому не страшно мелководье, заросли тины, пороги.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?
22/10/2018

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...
Широкое разнообразие надувных горок для яхт от компании TimeTrial!
22/10/2018

Широкое разнообразие надувных горок для яхт по индивидуальным размерам предлагает компания TimeTrial!

Читать далее...
Надувной ринг TimeTrial для боев в грязи
22/10/2018

Надувной ринг – специально разработанный компанией TimeTrial надувной аттракцион для проведения ярких шоу-боев в грязи, мыльной пене, воде, шоколаде.

Читать далее...
Правильный подбор размера спасательных жилетов
22/10/2018

Самое важное в выборе жилета – это правильное определение размера. Несколько полезных советов от TimeTrial, которые помогут Вам определиться с размеров спасжилета.

Читать далее...
Важные правила эксплуатации и хранения надувных палаток
22/10/2018

Полезные советы о том, как правильно ухаживать за палаткой, и ошибки, которые совершают пользователи.

Читать далее...
Лучшие способы развлечений на надувной доске BIG SUP
22/10/2018

Последние несколько лет активно набирает популярность групповой падлбординг.

Читать далее...
Детские зимние аттракционы от TimeTrial
11/10/2017

Для нашей климатической зоны такое понятие, как зимние аттракционы имеет довольно необычное звучание. Но ведь с наступлением холодов, активные развлечения в местах массового отдыха или на детских площадках не затихают. Они просто проходят при другой погоде.

Читать далее...
Технология "3D волокна" в изготовлении надувных конструкций
11/10/2017

TimeTrial освоила новые высокие технологии производства – производство надувных изделий с использованием ПВХ-материала DWF (Double Wall Fabric). Это специальная ткань, которая состоит из двух слоев винила или полиуретана, соединенных между собой нитками одинаковой длины, которые не дают раздуваться этой конструкции в шар. Также у товаров данного направления очень надёжно герметизируется боковина.

Читать далее...
Надувные аттракционы ПВХ - качество и надежность от TimeTrial
11/10/2017

Пословица гласит: « Кто хорошо отдыхает – тот хорошо работает». Эту истину усвоили динамично развивающиеся компании и активные бизнесмены. Корпоративный отдых и спорт являются приоритетом. Но это не только походы, футбол, волейбол, катание на санках или игра в снежки. Лидеры рынка предпочитают активный отдых и командные соревнования, независимо от времени года.

Читать далее...
Отзыв базы рафтинга "Кивиниеми" о Рафтах и байдарках TimeTrial
11/10/2017

С продукцией питерской компании TimeTrial сталкиваюсь каждый рабочий день в течении всего сезона Базы рафтинга в Лосево. А это без малого 150 дней в течении каждого года. В нашем арсенале большое количество рафтов разного размера, типа и времени производства. Каждый из них используется в совершенно беспощадном режиме. В мороз, жару, дождь, снег… В общем абсолютно в любую погоду и время года. В течении многих лет эксплуатации лодки TimeTrial показали себя как лучшие рафты для коммерческого сплава в Лосево. 

Читать далее...
Водные надувные аттракционы от TimeTrial
11/10/2017

Отдых на море – это целая индустрия, обеспечивающая отдыхающим позитивный накал эмоций и отличные воспоминания. Одним из стремительно развивающихся направлений туристического бизнеса стал парк надувных водных аттракционов.

Читать далее...

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь
с политикой конфиденциальности