8 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518 (территория завода «Красная Нить»).

Советы

Утеплитель для палатки нового поколения
15/04/2019

Пневмокаркасные палатки TimeTrial – оборудование, пригодное для эксплуатации в экстремальных условиях. 

Читать далее...
Самостоятельный ремонт изделий из ПВХ-ткани
15/04/2019

Отремонтировать надувную лодку или пневмокаркасную палатку самому очень просто, если правильно выбрать материалы и следовать нашим рекомендациям. Ремонт не займет много времени, проводить его можно даже в полевых условиях.

Читать далее...
Лодки ПВХ: рейтинг лучших моделей от TimeTrial
15/04/2019

Подводя итоги 2018 года, мы решили составить рейтинг лодок ПВХ производства нашей компании. При составлении рейтинга мы опирались на объемы проданных моделей, а также отзывы покупателей. Надеемся, это поможет вам определиться, какая лодка ПВХ лучше именно для вас!

Читать далее...
Отработка техники ударов при помощи надувной теннисной стенки
21/12/2018

Работа с теннисной стенкой необходима как начинающим, так и опытным теннисистам, это необходимый элемент тренировок спортсмена любого уровня подготовки. Оптимальное начало тренировок со стенкой – после освоения удара справа по мячу, посланному противником, и удара слева с подбрасывания мяча. 

Читать далее...
Охота на «рыбу моей мечты»: ловля карпа с надувного плота для рыбалки Raptor
15/04/2019

Истинные фанаты рыбалки знают всю ценность такого улова: поймать большого карпа – повод для гордости и рыбацких рассказов. Победить эту хитрую рыбу непросто, что увеличивает ценность трофея. Надувной плот-платформа для рыбалки Raptor от компании Time Trial – идеальное оборудование для достижения такой цели. Почему? Есть сразу несколько причин.

Читать далее...
Как выбрать насос для надувного оборудования
15/04/2019

Жизнь надувного оборудования невозможна без насоса, а потому выбору этого прибора нужно уделить отдельное внимание. При подборе модели необходимо учесть вид и размер надуваемого изделия (лодка, аттракцион, пневмокаркасная палатка), его материал, источник питания, который вам будет удобен, а также частоту, с которой вы будете пользоваться устройством.

Читать далее...
Преимущества ТПУ (TPU) перед ПВХ-материалом
15/04/2019

Термопластичный полиуретан, или ТПУ (TPU) – современный полимерный материал, относящийся к классу эластомеров, веществ с повышенной эластичностью (в два раза эластичнее резины). Ткань с покрытием из ТПУ идеально подходит для изготовления надувного оборудования, и превосходит привычную ПВХ-ткань по многим ключевым показателям.

Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?
15/04/2019

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Создание лодки. Клеим или варим?
15/04/2019

В этой небольшой статье речь пойдёт о технологии создания надувных лодок. В принципе, устройство надувной лодки довольно простое: корпус представляет из себя трубчатые баллоны, сделанные из тканей с полимерным покрытием. К ним крепится днище той или иной конструкции. Ну и в довершение всего, на лодку устанавливается фурнитура: различные держатели, кольца, уключины и т.п. Расскажем же о том, каким способом все компоненты лодки соединяются друг с другом.

Читать далее...
Надувная опалубка – ваше конкурентное преимущество!
15/04/2019

Применение пневматической опалубки поможет сделать строительные услуги вашей организации более привлекательными для потенциальных покупателей, ведь в конкурентной борьбе побеждает тот, кто может предложить самую низкую цену и кратчайшие сроки. 

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?
15/04/2019

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...
Байдарка с мотором: миф или реальность?
15/04/2019

Байдарка с мотором пройдет там, где обычная «моторка» окажется совершенно беспомощной. Установив мотор на легкую и маневренную байдарку, вы получаете настоящий вездеход, которому не страшно мелководье, заросли тины, пороги.

Читать далее...