Презентация книги "Человек с веслом". Надувные рафты TimeTrial в новостном выпуске

Просмотры 674
Дата публикации 31/01/2018
Презентация книги "Человек с веслом". Надувные рафты TimeTrial в новостном выпуске

Сборник воистину уникален - здесь практически вся История освоения рек Алтая. Здесь не только эксклюзивные интервью, но и лоции рек, и советы для начинающих

Это не просто воспоминания о знаковых для водного туризма событиях, это рассказ, который будет интересен даже тем, кто и весла-то в руках никогда не держал.

Большинство людей всю свою жизнь только и делают, что занимаются тем, чем вынуждены заниматься. И лишь немногие могут себе позволить роскошь делать то, что им хочется. В пропитанном условностями человеческом обществе крайне сложно быть самим собой. Вода – все условности смывает.

Анатолий Шульжик, обладатель звания «Выдающийся путешественник России»:

– Чем мы занимаемся всю жизнь? В любом случае это наш выбор, и в любом случае это опасно. Но для чего мы занимаемся этим – это уже другой вопрос, не очень даже и нам понятный. Зачем это нам надо?
О реках, порогах и людях, которые по этим рекам плавают, – в книге 400 страниц, и все они читаются буквально на одном дыхании. За 30 лет случилось немало, но есть события, не упомянуть о которых нельзя. Например, чемпионат мира по рафтингу, проходивший в 89-м году в рамках фестиваля «Чуя-ралли».

Сергей Блошкин, автор книги, обладатель звания «Выдающийся путешественник России»:

– Ну, Карагемский прорыв, наверное, тоже можно выделить сюда. Это то препятствие, которое манило водников Алтая и не только Алтая – там со всей России. Но именно алтайскими водниками было сделано прохождение.
В учебники водного туризма эта история вписана золотыми буквами. Попыток пройти Карагемский прорыв, в том числе трагических, было сделано немало. Совершить невозможное удалось лишь экипажу Александра Проваторова.

Александр Проваторов, обладатель звания «Выдающийся путешественник России»:

– Чтобы любить жизнь, нужно такие вещи делать. Жизнь становится очень сладкой.
Информация уникальная, тираж раритетный. Это второе издание книги, исправленное и дополненное. Теми, кто, как оказалось, умеет держать в руках не только весло, но и ручку.

Товары из новости:

Рекомендуем почитать:

Лодки ПВХ: рейтинг лучших моделей от TimeTrial

Подводя итоги 2018 года, мы решили составить рейтинг лодок ПВХ производства нашей компании. При составлении рейтинга мы опирались на объемы проданных моделей, а также отзывы покупателей. Надеемся, это поможет вам определиться, какая лодка ПВХ лучше именно для вас!

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...

Новости по теме :

Компания TimeTrial раздает ПВХ и полезные советы!

В компании TimeTrial имеются в наличии обрезки тканей ПВХ и ТПУ различных форм, плотностей, размеров и цветов, которые мы готовы отдать безвозмездно всем нашим старым и новым друзьям!

Читать далее...
Новинка среди аксессуаров для походов и сплавов – Каякорь!

Компания TimeTrial прогрессирует в разработках и новинках в этом сезоне! Так, в нашем арсенале появился уникальный аксессуар – Каякорь!

Читать далее...
«Фонтанка-SUP» с TimeTrial

Друзья, не забываем, что до старта мероприятия «Фонтанка-SUP» остались считанные дни!

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи: