Разработчик и производитель надувных изделий из PVC, TPU
Timetrial
Доставляем по всему миру
Timetrial
20 лет производим

Сплав людей с ограниченными возможностями на надувных лодках TimeTrial по реке Мсте

Просмотры 1204
Дата публикации 28/01/2018

Во многих программах для реабилитации людей с ограниченными возможностями уделяется внимание физическому состоянию, но практически никогда эмоциональному. А ведь ученые уже доказали, что эмоции меняют даже биохимические процессы в организме. Рафтинг – это полный кайф, адреналин — это грести всем вместе, обрызгивание, пиратское настроение и захватывающие эмоции!

Сплав людей с ограниченными возможностями на надувных лодках TimeTrial по реке Мсте

Во многих программах для реабилитации людей с ограниченными возможностями уделяется внимание физическому состоянию, но практически никогда эмоциональному. А ведь ученые уже доказали, что эмоции меняют даже биохимические процессы в организме. Рафтинг – это полный кайф, адреналин — это грести всем вместе, обрызгивание, пиратское настроение и захватывающие эмоции!

Возможен ли сплав по рекам для людей с ограниченными возможностями? Может ли быть рафтинг доступен каждому? Может ли сплавляться на надувной байдарке человек с ограниченными возможностями? Ответы на эти и подобные вопросы очевидны – да! И в доказательство тому, с 20 по 22 июня 2017 года, прошел сплав на байдарках и рафтах производства TimeTrial по реке Мсте. В сплаве приняли участие инвалиды из Великого Новгорода, Пестова, Поддорья, Старой Руссы, а также Новгородского, Окуловского, Валдайского, Демянского и других районов Новгородской области.

Благодаря ультрасовременным решениям, постоянным высокотехнологичным разработкам и модернизации производства компании TimeTrial рафтинг становится все более востребованным и доступным каждому! Поскольку, «доступная среда» - это социальное явление, которое предполагает создание комфортных условий жизни, то и компания Тайм Триал стремится улучшить, разнообразить и сделать незабываемым каждый момент в жизни человека.

В основных медицинских программах для реабилитации людей с ограниченными возможностями уделяется внимание физическому состоянию, но практически никогда эмоциональному. А ведь ученые уже доказали, что эмоции меняют даже биохимические процессы в организме. Рафтинг с TimeTrial – это самое эффективное лекарство для всех! 


Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Грандиозная разработка TimeTrial – надувной Кабот "Уран"

Представляем Вашему вниманию ещё одну грандиозную разработку от TimeTrial – надувной Кабот "Уран".

Читать далее...
TimeTrial приняла участие в ежегодном отчете администрации Выборгского района Санкт-Петербурга

В текущем году, 15 февраля, компания TimeTrial впервые приняла участие в очень важном мероприятии - ежегодном отчете администрации Выборгского района Санкт-Петербурга перед общественностью об итогах социально-экономического развития района в 2017 году и задачах на 2018.

Читать далее...
Как стать Чемпионом по спортивной гимнастике?!

Интервью Алексея Ешина, основателя Клуба Массового Спорта в г. Санкт-Петербург для TimeTrial AIR.

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности