Разработчик и производитель надувных изделий из PVC, TPU
Timetrial
Доставляем по всему миру
Timetrial
20 лет производим

Сплав людей с ограниченными возможностями на надувных лодках TimeTrial по реке Мсте

Просмотры 1070
Дата публикации 28/01/2018

Во многих программах для реабилитации людей с ограниченными возможностями уделяется внимание физическому состоянию, но практически никогда эмоциональному. А ведь ученые уже доказали, что эмоции меняют даже биохимические процессы в организме. Рафтинг – это полный кайф, адреналин — это грести всем вместе, обрызгивание, пиратское настроение и захватывающие эмоции!

Сплав людей с ограниченными возможностями на надувных лодках TimeTrial по реке Мсте

Во многих программах для реабилитации людей с ограниченными возможностями уделяется внимание физическому состоянию, но практически никогда эмоциональному. А ведь ученые уже доказали, что эмоции меняют даже биохимические процессы в организме. Рафтинг – это полный кайф, адреналин — это грести всем вместе, обрызгивание, пиратское настроение и захватывающие эмоции!

Возможен ли сплав по рекам для людей с ограниченными возможностями? Может ли быть рафтинг доступен каждому? Может ли сплавляться на надувной байдарке человек с ограниченными возможностями? Ответы на эти и подобные вопросы очевидны – да! И в доказательство тому, с 20 по 22 июня 2017 года, прошел сплав на байдарках и рафтах производства TimeTrial по реке Мсте. В сплаве приняли участие инвалиды из Великого Новгорода, Пестова, Поддорья, Старой Руссы, а также Новгородского, Окуловского, Валдайского, Демянского и других районов Новгородской области.

Благодаря ультрасовременным решениям, постоянным высокотехнологичным разработкам и модернизации производства компании TimeTrial рафтинг становится все более востребованным и доступным каждому! Поскольку, «доступная среда» - это социальное явление, которое предполагает создание комфортных условий жизни, то и компания Тайм Триал стремится улучшить, разнообразить и сделать незабываемым каждый момент в жизни человека.

В основных медицинских программах для реабилитации людей с ограниченными возможностями уделяется внимание физическому состоянию, но практически никогда эмоциональному. А ведь ученые уже доказали, что эмоции меняют даже биохимические процессы в организме. Рафтинг с TimeTrial – это самое эффективное лекарство для всех! 


Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Зачем нужна надувная акробатическая дорожка?

Какие преимущества дорожки и особенности материала Airdeck? Безопасно ли? Все ответы есть в нашей статье.

Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...

Новости по теме :

Новогодние каникулы в «TimeTrial»

Друзья, в компании «TimeTrial» уже предновогоднее настроение и праздничная атмосфера!

Читать далее...
Новая Гигантская Надувная доска для Sup (Big SUP Board)

Заниматься серфингом теперь намного веселее! Новая гигантская надувная доска Big Sup Board для занятий серфингом может разместить до 10 человек!

Читать далее...
Укомплектуй свой Катабайд мотором Yamaha (Ямаха)!
Теперь при заказе надувной байдарки Катабайд от TimeTrial её можно сразу укомплектовать мотором Yamaha (Ямаха)!
Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности