+7 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: г. Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518

Сплав людей с ограниченными возможностями на надувных лодках TimeTrial по реке Мсте

Просмотры 962
Дата публикации 28/01/2018

Во многих программах для реабилитации людей с ограниченными возможностями уделяется внимание физическому состоянию, но практически никогда эмоциональному. А ведь ученые уже доказали, что эмоции меняют даже биохимические процессы в организме. Рафтинг – это полный кайф, адреналин — это грести всем вместе, обрызгивание, пиратское настроение и захватывающие эмоции!

Сплав людей с ограниченными возможностями на надувных лодках TimeTrial по реке Мсте

Во многих программах для реабилитации людей с ограниченными возможностями уделяется внимание физическому состоянию, но практически никогда эмоциональному. А ведь ученые уже доказали, что эмоции меняют даже биохимические процессы в организме. Рафтинг – это полный кайф, адреналин — это грести всем вместе, обрызгивание, пиратское настроение и захватывающие эмоции!

Возможен ли сплав по рекам для людей с ограниченными возможностями? Может ли быть рафтинг доступен каждому? Может ли сплавляться на надувной байдарке человек с ограниченными возможностями? Ответы на эти и подобные вопросы очевидны – да! И в доказательство тому, с 20 по 22 июня 2017 года, прошел сплав на байдарках и рафтах производства TimeTrial по реке Мсте. В сплаве приняли участие инвалиды из Великого Новгорода, Пестова, Поддорья, Старой Руссы, а также Новгородского, Окуловского, Валдайского, Демянского и других районов Новгородской области.

Благодаря ультрасовременным решениям, постоянным высокотехнологичным разработкам и модернизации производства компании TimeTrial рафтинг становится все более востребованным и доступным каждому! Поскольку, «доступная среда» - это социальное явление, которое предполагает создание комфортных условий жизни, то и компания Тайм Триал стремится улучшить, разнообразить и сделать незабываемым каждый момент в жизни человека.

В основных медицинских программах для реабилитации людей с ограниченными возможностями уделяется внимание физическому состоянию, но практически никогда эмоциональному. А ведь ученые уже доказали, что эмоции меняют даже биохимические процессы в организме. Рафтинг с TimeTrial – это самое эффективное лекарство для всех! 


Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Уникально новая серия рафтов R2 и R2K в действии!

Активное использование надувных рафтов R2 и R2K для тренировок помогают достигать высоких результатов!

Читать далее...
Торопись! Осталась всего одна неделя до повышения цен!

Ожидается повышение цен на модельный ряд Каботов «Уран» от TimeTrial!

Читать далее...
Еще одна новая разработка от TimeTrial в этом сезоне!

Компания TimeTrial радует всех своих друзей и клиентов в этом сезоне новыми разработками и увеличением ассортимента выпускаемой продукции!

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности