Разработчик и производитель надувных изделий из PVC, TPU
Timetrial
Доставляем по всему миру
Timetrial
20 лет производим

Сплав людей с ограниченными возможностями на надувных лодках TimeTrial по реке Мсте

Просмотры 1131
Дата публикации 28/01/2018

Во многих программах для реабилитации людей с ограниченными возможностями уделяется внимание физическому состоянию, но практически никогда эмоциональному. А ведь ученые уже доказали, что эмоции меняют даже биохимические процессы в организме. Рафтинг – это полный кайф, адреналин — это грести всем вместе, обрызгивание, пиратское настроение и захватывающие эмоции!

Сплав людей с ограниченными возможностями на надувных лодках TimeTrial по реке Мсте

Во многих программах для реабилитации людей с ограниченными возможностями уделяется внимание физическому состоянию, но практически никогда эмоциональному. А ведь ученые уже доказали, что эмоции меняют даже биохимические процессы в организме. Рафтинг – это полный кайф, адреналин — это грести всем вместе, обрызгивание, пиратское настроение и захватывающие эмоции!

Возможен ли сплав по рекам для людей с ограниченными возможностями? Может ли быть рафтинг доступен каждому? Может ли сплавляться на надувной байдарке человек с ограниченными возможностями? Ответы на эти и подобные вопросы очевидны – да! И в доказательство тому, с 20 по 22 июня 2017 года, прошел сплав на байдарках и рафтах производства TimeTrial по реке Мсте. В сплаве приняли участие инвалиды из Великого Новгорода, Пестова, Поддорья, Старой Руссы, а также Новгородского, Окуловского, Валдайского, Демянского и других районов Новгородской области.

Благодаря ультрасовременным решениям, постоянным высокотехнологичным разработкам и модернизации производства компании TimeTrial рафтинг становится все более востребованным и доступным каждому! Поскольку, «доступная среда» - это социальное явление, которое предполагает создание комфортных условий жизни, то и компания Тайм Триал стремится улучшить, разнообразить и сделать незабываемым каждый момент в жизни человека.

В основных медицинских программах для реабилитации людей с ограниченными возможностями уделяется внимание физическому состоянию, но практически никогда эмоциональному. А ведь ученые уже доказали, что эмоции меняют даже биохимические процессы в организме. Рафтинг с TimeTrial – это самое эффективное лекарство для всех! 


Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Диаметр баллонов лодки: на что влияет, как выбрать?
При выборе любой лодки - будь то портативный пакрафт, или большая моторная лодка - одной из важных характеристик является высота борта. Этот показатель прямо связан с мореходностью и грузоподъёмностью лодки.
Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...

Новости по теме :

Лучшие рафты для лучшей рафтинг компании в Армении!

Лучшие рафты в Мире от «ТаймТриал» теперь и в Армении!

Читать далее...
Новинки и легенды TimeTrial в Белоруссии
Компания TimeTrial на экшн-выставке в г. Минск "ЭкшнЭкспо"
Читать далее...
Готовь сани летом, а SUP борд зимой!
Друзья, приближается пляжный сезон, а поэтому, предлагаем вам подготовиться к нему и выделяться среди остальных! 

Компания TimeTrial поможет воплотить вам любую фантазия на вашем SUP борде! 
Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности