+7 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: г. Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518

Совершенствование производственного процесса: станок ТВЧ для прочных швов!

Просмотры 558

Теперь швы надувных изделий «ТаймТриал» стали еще прочнее! 

Совершенствование производственного процесса: станок ТВЧ для прочных швов!

Мы приобрели станок ТВЧ, обеспечивающий сварку ПВХ-ткани и ТПУ-материала на молекулярном уровне, и уже попробовали его в деле! Теперь наши швы стали практически незаметными и сверхпрочными!

Первой продукцией, изготовленной на ТВЧ-станке, стал гидророллер из термопластичного полиуретана (ТПУ). Мы протестировали изделие на разрыв, в том числе в условиях избыточного внутреннего давления, провели динамические испытания (да-да, сначала перекачали гидророллер, а потом прыгали на нем), и доказали прежде всего самим себе – швы спаяны намертво! Теперь мы готовы доказать это вам!

гидророллер тт7.jpg

Аппарат ТВЧ сваривает пленку с помощью высокочастотного тока. Ток высокой частоты в результате преобразования электрической энергии в тепловую нагревает материал, происходит взаимопроникновение двух слоев материала. ТВЧ – это новый уровень надежности надувных изделий!

Сварка ТВЧ дает намного более прочный шов, нежели клеевое соединение, ведь любой клей со временем теряет свои первоначальные свойства. По степени прочности сварка ТВЧ дает надежность соединения, сопоставимую со сваркой горячим воздухом – оболочка из ПВХ или ТПУ становится монолитной, срок службы изделия ограничивается только сроком службы материала!

ТВЧ нагревает ПВХ или ТПУ только в месте соединения, соседние участки не деформируются, сохраняют исходную прочность, шов выглядит намного более аккуратным и почти не заметен. Это оборудование совершенствует многие технологические процессы – например, сборку мелких изделий, фиксацию фурнитуры. С новым станком ТВЧ наши надувные изделия будут еще эстетичней и надежней!


Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Новинки и легенды TimeTrial в Белоруссии
Компания TimeTrial на экшн-выставке в г. Минск "ЭкшнЭкспо"
Читать далее...
Рафтов от "TimeTrial" много не бывает!

Грандиозная осенняя акция от «TimeTrial»: "плати за два рафта – забирай ТРИ!"

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности