Разработчик и производитель надувных изделий из PVC, TPU
Timetrial
Доставляем по всему миру
Timetrial
более 23 лет производим

TimeTrial расширяет гарантию на сварные швы до 5 лет!

Просмотры 1378
Дата публикации 22/10/2018

Компания TimeTrial постоянно расширяет и модернизирует своё производство, анализирует и исправляет ошибки прошлого, то по истечению нескольких лет мы стали использовать технологию сварки. Добившись хороших результатов, компания TimeTrial может позволить себе увеличить срок гарантии до 5 лет!


TimeTrial расширяет гарантию на сварные швы до 5 лет!

Основной метод сварки — горячим воздухом. Технология процесса проста. На скрепляемые поверхности ПВХ-материала (место стыка, шов) направляется поток раскаленного воздуха, который расплавляет материал и превращает его в монолитную структуру. Для надежного схватывания двух полотен место нагрева обязательно придавливают резиновым валиком. Температура ПВХ сварки поддерживается в районе 700 градусов, что обеспечивает образование надежного шва монолитного типа и не допускает разложения пластика от перегрева. 

Мы собрали статистику за несколько лет: сварные швы доказали свою исключительную прочность и долговечность, в связи с чем, мы расширяем гарантию на швы наших изделий с 1 года до 5 лет!


Товары из новости:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Надувная пневмокаркасная палатка ТТ 36 в полной комплектации

Компания TimeTrial произвела и поставила клиенту в Красноярск пневмокаркасную палатку ПКП ТТ-36 в максимальной комплектации.

Читать далее...
Надувной Катабайд "БайдБот-1" с транцем под мотор
     Новинка среди надувных моторных лодок! Встречайте, Катабайд "БайдБот-1" отличное решение для рыбной ловли, сплавов по бурным рекам или длительных путешествий по протяженным озерам и морям.
Читать далее...
Новинка в мире спорта: надувной боксерский ринг от TimeTrial!

Компания TimeTrial разработала и создала новинку в мире спорта: мобильный надувной боксерский ринг. Конструкция изделия позволяет размещать надувной ринг как на улице, так и в помещении.

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности