Разработчик и производитель надувных изделий из PVC, TPU
Timetrial
Доставляем по всему миру
Timetrial
20 лет производим

Зимние аттракционы на базе отдыха

Просмотры 923
Дата публикации 11/10/2017

Зимние аттракционы на базе отдыха

Давно прошло то время, когда полноценным отдыхом зимой считался только отпуск у моря в экзотических странах.  Отвлечься от офисной рутины, весело отдохнуть всей семьей с пользой для здоровья можно и не уезжая далеко от дома – на комфортных базах отдыха России. Когда тихие прогулки по лесу надоедают, на помощь приходят зимние сани-банан, зимние ватрушки, надувные сани, классические санки для детей, надувное Беличье колесо… словом, разнообразные зимние аттракционы. Это  всегда увлекательно: их любят не только дети, взрослые также не против получить порцию веселья и адреналина от катания.

С установлением снежного покрова  большинство зимних баз отдыха выстраивают снежные горки. Чем горка круче и длиннее, тем больше удовольствия от катания на зимних аттракционах.

Буксируемый снегоходом аттракцион, состоящий из трех герметичных баллонов. Основной – служит сидением для пассажиров, два других – предназначены для устойчивости конструкции, а заодно являются подставкой для ног катающихся. Аттракцион зимний банан отличается от летнего  уплотненным дном на месте скольжения по снегу.

Называться аттракцион может по-разному. По сути, в его основе – надувная камера, помещенная в чехол из прочной морозостойкой ткани. На корпусе имеют ручки или специальную киперную ленту, не позволяющую упасть даже на самых экстремальных поворотах. Воздух внутри ватрушки для катания смягчает удары и пружинит при спуске.

Интерактивный надувной аттракцион для эстафет и шутливых соревнований. Беличье колесо представляет из себя надувную модель огромного колеса, внутрь которого влезает желающий. Человек бежит по надувным перемычкам, передвигаясь внутри колеса и направляя его в нужную сторону. Конструкция вращается вокруг своей оси, даря катающемуся, невероятно острые эмоции. Кстати, зимний аттракцион Беличье Колесо может использоваться и летом на траве и даже на горячем песке.

К сожалению, эти прекрасные аттракционы бывают не на всех базах отдыха. Лучшим выходом будет купить зимний банан, надувные сани, ватрушки зимние в личное пользование. Они не дороги и занимают совсем мало места в сдутом виде. Одним из лучших производителей данной продукции по сочетанию «цена-качество» является компания «Time trial». Здесь вы найдете широкий выбор цветов и моделей, быстрые сроки изготовления, а также бесплатную доставку по всей России. Счастливого отдыха! 


Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Зачем нужна надувная акробатическая дорожка?

Какие преимущества дорожки и особенности материала Airdeck? Безопасно ли? Все ответы есть в нашей статье.

Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...

Новости по теме :

Новогодние каникулы в «TimeTrial»

Друзья, в компании «TimeTrial» уже предновогоднее настроение и праздничная атмосфера!

Читать далее...
Новая Гигантская Надувная доска для Sup (Big SUP Board)

Заниматься серфингом теперь намного веселее! Новая гигантская надувная доска Big Sup Board для занятий серфингом может разместить до 10 человек!

Читать далее...
Укомплектуй свой Катабайд мотором Yamaha (Ямаха)!
Теперь при заказе надувной байдарки Катабайд от TimeTrial её можно сразу укомплектовать мотором Yamaha (Ямаха)!
Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности