8 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518 (территория завода «Красная Нить»).

Зимние аттракционы на базе отдыха

Просмотры 605
Дата публикации 11/10/2017
Зимние аттракционы на базе отдыха

Давно прошло то время, когда полноценным отдыхом зимой считался только отпуск у моря в экзотических странах.  Отвлечься от офисной рутины, весело отдохнуть всей семьей с пользой для здоровья можно и не уезжая далеко от дома – на комфортных базах отдыха России. Когда тихие прогулки по лесу надоедают, на помощь приходят зимние сани-банан, зимние ватрушки, надувные сани, классические санки для детей, надувное Беличье колесо… словом, разнообразные зимние аттракционы. Это  всегда увлекательно: их любят не только дети, взрослые также не против получить порцию веселья и адреналина от катания.

С установлением снежного покрова  большинство зимних баз отдыха выстраивают снежные горки. Чем горка круче и длиннее, тем больше удовольствия от катания на зимних аттракционах.

Буксируемый снегоходом аттракцион, состоящий из трех герметичных баллонов. Основной – служит сидением для пассажиров, два других – предназначены для устойчивости конструкции, а заодно являются подставкой для ног катающихся. Аттракцион зимний банан отличается от летнего  уплотненным дном на месте скольжения по снегу.

Называться аттракцион может по-разному. По сути, в его основе – надувная камера, помещенная в чехол из прочной морозостойкой ткани. На корпусе имеют ручки или специальную киперную ленту, не позволяющую упасть даже на самых экстремальных поворотах. Воздух внутри ватрушки для катания смягчает удары и пружинит при спуске.

Интерактивный надувной аттракцион для эстафет и шутливых соревнований. Беличье колесо представляет из себя надувную модель огромного колеса, внутрь которого влезает желающий. Человек бежит по надувным перемычкам, передвигаясь внутри колеса и направляя его в нужную сторону. Конструкция вращается вокруг своей оси, даря катающемуся, невероятно острые эмоции. Кстати, зимний аттракцион Беличье Колесо может использоваться и летом на траве и даже на горячем песке.

К сожалению, эти прекрасные аттракционы бывают не на всех базах отдыха. Лучшим выходом будет купить зимний банан, надувные сани, ватрушки зимние в личное пользование. Они не дороги и занимают совсем мало места в сдутом виде. Одним из лучших производителей данной продукции по сочетанию «цена-качество» является компания «Time trial». Здесь вы найдете широкий выбор цветов и моделей, быстрые сроки изготовления, а также бесплатную доставку по всей России. Счастливого отдыха! 

Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...
Лодки ПВХ: рейтинг лучших моделей от TimeTrial

Подводя итоги 2018 года, мы решили составить рейтинг лодок ПВХ производства нашей компании. При составлении рейтинга мы опирались на объемы проданных моделей, а также отзывы покупателей. Надеемся, это поможет вам определиться, какая лодка ПВХ лучше именно для вас!

Читать далее...

Новости по теме :

TimeTrial, мотоспорт, футбол – ничего лишнего!
TimeTrial на II Международном фестивале «Мотостолица»
Читать далее...
Усовершенствованный сливной клапан у байдарок Вега

Компания TimeTrial усовершенствовала линейку универсальных байдарок Вега.

Читать далее...
Испытания Катарафта на форуме по рафтингу в Лосево

Дорогие друзья, сегодня (09.09.2017 г.) мы принимаем участие в форуме по рафтингу!

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности