8 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518 (территория завода «Красная Нить»).

Продажа байдарок для рыбалки по цене производителя

Просмотры 485
Дата публикации 11/10/2017
Продажа байдарок  для рыбалки по цене производителя

Надувная байдарка для рыбалки – отличный вариант для тех, кто обожает проводить время с удочкой и для любителей активного отдыха на воде. Пользователю удобно переносить ее в рюкзаке или транспортировать в автомобиле - изделие без проблем сворачивается или разбирается.

Надувная байдарка цена и особенности

Цена байдарки зависит от размера, комплектации и набора технических характеристик. Выбор осуществляется в зависимости от ее целевого назначения и особенностей водоема, где будет использовано средство передвижения. Надувным байдаркам, практически, нет альтернативы для перемещения по рекам с большим течением и на порожистых участках.

Для тех, кто любит порыбачить в комфортных условиях, предлагаются образцы с высокой посадкой и специальными приспособлениями. В комплектацию могут входить тенты, распашные весла, держатели для удилищ, устройства для эхолотов, навесной транец и т. д. Байдарки цена которых зависит от ходовых характеристик, отличаются размерами и конструкцией.

Качественные и надежные байдарки от производителя   

Компания TimeTrial производит надувную продукцию различной категории, включая байдарки для туризма, рыбалки, отдыха и спорта. Образцы классифицируются по их целевому назначению:
  • Одно-двух и трехместные байдарки для сплавов, автономных походов и экскурсионных маршрутов по воде. Конструкции универсальные, безопасные и самоотливные (вода из кокпита удаляется через отверстия на дне). Для любителей эскимосских переворотов предусмотрены коленные упоры.
  • Байдарки с транцем под мотор, одноместные и для двух, трех посадочных мест. Определив наиболее удобный способ управления, пользователь может использовать распашные весла или мотор.
  • Туристические/спортивные байдарки для одного или двух пользователей. Транспорт одинаково хорошо подходит для прохождения маршрутов на реке, озере или по бурным водоемам. Спортивные байдарки цена которых может отличаться, вместительны и устойчивы (при ветре оказывают большое сопротивление).
Для производства надувных конструкций, компания TimeTrial использует высококачественные ПВХ-материалы. Износостойкость, долговечность, совершенство технологий в изготовлении – это далеко не все достоинства продукции. Продажа байдарок по не высокой стоимости – это то, что может привлечь любого покупателя. Являясь производителем, компания не завышает цену на свой товар, а продает его на выгодных, для потребителя, условиях.

Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...
Лодки ПВХ: рейтинг лучших моделей от TimeTrial

Подводя итоги 2018 года, мы решили составить рейтинг лодок ПВХ производства нашей компании. При составлении рейтинга мы опирались на объемы проданных моделей, а также отзывы покупателей. Надеемся, это поможет вам определиться, какая лодка ПВХ лучше именно для вас!

Читать далее...

Новости по теме :

TimeTrial, мотоспорт, футбол – ничего лишнего!
TimeTrial на II Международном фестивале «Мотостолица»
Читать далее...
Усовершенствованный сливной клапан у байдарок Вега

Компания TimeTrial усовершенствовала линейку универсальных байдарок Вега.

Читать далее...
Испытания Катарафта на форуме по рафтингу в Лосево

Дорогие друзья, сегодня (09.09.2017 г.) мы принимаем участие в форуме по рафтингу!

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности