Разработчик и производитель надувных изделий из PVC, TPU
Timetrial
Доставляем по всему миру
Timetrial
более 20 лет производим

Преимущества резервуаров и емкостей для воды из ПВХ

Просмотры 1634

Рассмотрим подробнее особенности и преимущества емкостей РДВ для воды из ПВХ производства «TimeTrial».

Преимущества резервуаров и емкостей для воды из ПВХ

Мягкие резервуары для воды типа РДВ – категория товаров компании «ТаймТриал», которая может быть интересна собственникам предприятий, службам МЧС, а также владельцам приусадебных участков. Мягкие складные емкости применяются для создания запаса воды – для пожаротушения, полива и прочих хозяйственных нужд, а также для доставки средств тушения в зону пожара или место бедствия.

РДВ.jpg

Плюсы РДВ из ПВХ «ТаймТриал»:

  • Компактность. РДВ из ПВХ складываются, что отличает их от пластиковых емкостей, упрощает хранение и удешевляет транспортировку.
  • Небольшой вес. Мягкая пожарная вертолётная емкость для воды 1 м3 весит всего 15 кг.
  • Доступная цена. Стоимость емкостей из ПВХ-ткани ниже цены аналога из гибкого полимера в 2-2,5 раза. Например, закрытая емкость для воды 1 м3 из ПВХ стоит 11700 руб.
  • Универсальность. Применяемый для изготовления мягких резервуаров для питьевой и технической воды материал также подходит для транспортировки и хранения многих других жидкостей – масла, ГСМ, биоотходов. Уточняйте список у наших консультантов.
  • Прочность и надёжность. Мы изготавливаем РДВ из плотного ПВХ 1100 г/м2 европейского производства, что обеспечивает длительный срок службы изделий под маркой TimeTrial – от 10 лет.
закрытая пожарная емкость пвх2.jpg

Из ПВХ-ткани изготавливаются мягкие резервуары различных объемов, как малые – от 10 л, так и довольно объемные – 1, 1,5, 2, 2,5, 10 м3. Они различаются по типу – открытые/ закрытые, а также области применения – пожарный водоем, водный запас, спасательное оборудование.

Купить мягкие резервуары для воды от производителя

Петербургский завод изделий из ПВХ «ТаймТриал» предлагает купить РДВ нужного вам объема и конфигурации, в том числе:

rezerv1.jpg

При заказе вы можете выбрать цвет изделия, его объем, нанести брендирование, надписи. Не нашли нужной вам модели в каталоге? Мы в кратчайшие сроки изготовим для вас проект и изготовим нужное изделие из ПВХ. Работаем со всеми регионами России. Ждем ваших вопросов и заказов!


Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Мотель на колёсах: надувная кровать в авто
Матрас из эйрдек для автомобиля Carson поможет стать свободней. Чтобы путешествовать, больше не нужно бронировать отели, строить заранее маршрут и копить на всё это мероприятие целый год – достаточно желания, хорошего попутчика и полного бака бензина.
Читать далее...
Выбери "Спутника" для всей семьи!

Горячая осенняя акция на пакрафты «Спутник» от «TimeTrial»!

Читать далее...
Новый озерный ПакРафт "Аврора"
     Новинка среди надувных пакрафтов! Встречайте, озерный ПакРафт "Аврора" отличное решение для комбинированных, дальних походов или длительных путешествий по протяженным озерам.
Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности