Разработчик и производитель надувных изделий из PVC, TPU
Timetrial
Доставляем по всему миру
Timetrial
20 лет производим

Преимущества резервуаров и емкостей для воды из ПВХ

Просмотры 379

Рассмотрим подробнее особенности и преимущества емкостей РДВ для воды из ПВХ производства «TimeTrial».

Преимущества резервуаров и емкостей для воды из ПВХ

Мягкие резервуары для воды типа РДВ – категория товаров компании «ТаймТриал», которая может быть интересна собственникам предприятий, службам МЧС, а также владельцам приусадебных участков. Мягкие складные емкости применяются для создания запаса воды – для пожаротушения, полива и прочих хозяйственных нужд, а также для доставки средств тушения в зону пожара или место бедствия.

РДВ.jpg

Плюсы РДВ из ПВХ «ТаймТриал»:

  • Компактность. РДВ из ПВХ складываются, что отличает их от пластиковых емкостей, упрощает хранение и удешевляет транспортировку.
  • Небольшой вес. Мягкая пожарная вертолётная емкость для воды 1 м3 весит всего 15 кг.
  • Доступная цена. Стоимость емкостей из ПВХ-ткани ниже цены аналога из гибкого полимера в 2-2,5 раза. Например, закрытая емкость для воды 1 м3 из ПВХ стоит 11700 руб.
  • Универсальность. Применяемый для изготовления мягких резервуаров для питьевой и технической воды материал также подходит для транспортировки и хранения многих других жидкостей – масла, ГСМ, биоотходов. Уточняйте список у наших консультантов.
  • Прочность и надёжность. Мы изготавливаем РДВ из плотного ПВХ 1100 г/м2 европейского производства, что обеспечивает длительный срок службы изделий под маркой TimeTrial – от 10 лет.
закрытая пожарная емкость пвх2.jpg

Из ПВХ-ткани изготавливаются мягкие резервуары различных объемов, как малые – от 10 л, так и довольно объемные – 1, 1,5, 2, 2,5, 10 м3. Они различаются по типу – открытые/ закрытые, а также области применения – пожарный водоем, водный запас, спасательное оборудование.

Купить мягкие резервуары для воды от производителя

Петербургский завод изделий из ПВХ «ТаймТриал» предлагает купить РДВ нужного вам объема и конфигурации, в том числе:

rezerv1.jpg

При заказе вы можете выбрать цвет изделия, его объем, нанести брендирование, надписи. Не нашли нужной вам модели в каталоге? Мы в кратчайшие сроки изготовим для вас проект и изготовим нужное изделие из ПВХ. Работаем со всеми регионами России. Ждем ваших вопросов и заказов!


Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Крепкий орешек 2017

В этом году, посоревноваться в навыках спортивного ориентирования, скалолазания и других активностях в Орехово приехало около полутора тысяч детей. Одним из этапов, традиционно, являлась "Синяя (в цвет воды) поляна", на которой дети и взрослые могли посоревноваться на плав. средствах Тайм Триал или покататься в свое удовольствие!

Читать далее...
Уникальный продукт от TimeTrial - пневмокаркасная палатка по индивидуальным заказам

Компанией TimeTrial был создан и поставлен в срок клиенту уникальный продукт - пневмокаркасная палатка. Выполнена палатка по индивидуальному заказу, размеры представленной модели: 10 х 6 х 3,2 м. 

Читать далее...
Надувной моторафт TimeTrial в экспедиции "Планета Тайга"!

Надувной моторафт TimeTrial участвовал в экспедиции "Планета Тайга".

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности