Разработчик и производитель надувных изделий из PVC, TPU
Timetrial
Доставляем по всему миру
Timetrial
20 лет производим

Надувные фигуры из ПВХ для пейнтбола

Просмотры 1049
Дата публикации 11/10/2017

Надувные фигуры из ПВХ для пейнтбола

Без преувеличения можно сказать о том, что пейнтбол сейчас входит в ТОП-5 активных видов отдыха. Благодаря этой увлекательной и довольно спортивной игре ее участники получают не только море позитивных эмоций, но еще они тренируют ловкость и развивают в себе командный дух.

Конечно, играть в пейнтбол можно и в лесу или на заброшенной стройке, но лучше когда для этого используется специальное оборудование, например, надувные фигуры для пейнтбола. Такие конструкции используют игроки для укрытия от попаданий шариков, по сути это укрытия для пейнтбола, но разница лишь в том, что их можно без особых проблем доставить в любое место игры. Таким образом, фигуры пейнтбол делают более доступным видом спорта.

Фигуры для пейнтбола - преимущества:

  • С их помощью на поле риск травмироваться сводиться к нулю. Даже если врезаться в надувную конструкцию на бегу - у игрока не будет ни синяков ни дискомфорта от удара, то есть, надувные фигуры пейнтбол делают более безопасным;
  • Надувная фигура для пейнтбола прочная и легкая, она способна выдерживать удары тел игроков, а также прямые попадания красящих пуль;
  • Легкое удаление с поверхности остатков краски;
  • Простота и удобство монтажа! Надувная фигура для пейнтбола быстро разворачивается на природе, в закрытом помещении, для этого не нужно выполнять работы по подготовке площадки.

Несмотря на все вышеперечисленные характеристики, надувные фигуры для пейнтбола купить тяжело. В первую очередь это касается трудности выбора, так как на рынке представлено большое количество продукции низкого качества. Стоит ввести в любом поисковике "фигуры пейнтбол" и можно получить целое море различных предложений.

Лучше всего фигуры для пейнтбола покупать у надежных продавцов. Например, в нашем магазине представлены только качественные надувные укрытия для пейнтбола, для изготовления которых используется лучшее сырье и расходные материалы.

Надувные фигуры пейнтбол делают удобным, продукция от timetrial.ru позволяет с легкостью транспортировать комплект практически в любом автомобиле, даже найдется место для них в багажнике малолитражки.

Мы понимаем, что фигуры пейнтбол испытывает на прочность на каждой игре. Но беспокоится об этом не стоит, так как материал ПВХ и был придуман для экстримального использования.

Надувные фигуры для пейнтбола купить в timetrial.ru, значить приобрести мобильный игровой полигон, а установить его сможет за короткий отрезок времени даже один человек.

Надувные фигуры пейнтбол делают более захватывающим, увлекательным, интересным и безопасным. Конечно, все это будет возможно только при условии покупки качественного товара.


Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Грандиозная разработка TimeTrial – надувной Кабот "Уран"

Представляем Вашему вниманию ещё одну грандиозную разработку от TimeTrial – надувной Кабот "Уран".

Читать далее...
TimeTrial приняла участие в ежегодном отчете администрации Выборгского района Санкт-Петербурга

В текущем году, 15 февраля, компания TimeTrial впервые приняла участие в очень важном мероприятии - ежегодном отчете администрации Выборгского района Санкт-Петербурга перед общественностью об итогах социально-экономического развития района в 2017 году и задачах на 2018.

Читать далее...
Как стать Чемпионом по спортивной гимнастике?!

Интервью Алексея Ешина, основателя Клуба Массового Спорта в г. Санкт-Петербург для TimeTrial AIR.

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности