8 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518 (территория завода «Красная Нить»).

Комфорт и уверенность в пути при наличии пневмодомкрата от TimeTrial!

Просмотры 330
Дата публикации 06/11/2018

Все чаще, отправляясь в далекие поездки и путешествия, мы стараемся сделать максимально комфортным время проведения в пути. Собирая снаряжения и свою дорожную сумку мы стараемся заранее подготовиться ко всем возможным казусам и событиям, которые могут произойти в дороге, пытаясь прихватить с собой все, что видим "под рукой".

Комфорт и уверенность в пути при наличии пневмодомкрата от TimeTrial!

При сборах важно не забыть и о возможных неприятностях. Например, возникновение необходимости смены колеса в некомфортных и неблагоприятных условиях (песок, грязь, снег). Вам, разумеется, необходим домкрат. Но, чтобы Вы не испытывали дискомфорт, а с легкостью сменили колесо и продолжили путь, компания TimeTrial разработала линейку пневмодомкратов Air Jack. Имея в багажнике удобную сумку, которая весит несколько килограммов, Вы обеспечите себе комфортные условия в любой поездке.

домкрат2.jpg

Надувной домкрат (Air Jack) изготовлен из прочной и долговечной ПВХ ткани плотностью 1100 г/м2. Верх надувного домкрата покрыт защитной противоскользящей рифлёной накладкой для предотвращения возможных проколов и порезов о днище автомобиля или внедорожника. На нижней части надувного домкрата также находятся антискользящие резиновые накладки для предотвращения скольжения по опорной поверхности.

Модернизируя данную модель пневмодомкратов, компания TimeTrial выпустила модель домкрата с системой накачки от выхлопной трубы. Теперь вы можете надувать домкрат от выхлопной трубы: он наполняется выхлопными газами благодаря шлангу со специальной насадкой. Таким образом, скорость накачки домкрата уменьшается до 20 секунд. А наличие шланга не позволяет домкрату порваться от выхлопной трубы. 




Товары из новости:

Рекомендуем почитать:

Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Лодки ПВХ: рейтинг лучших моделей от TimeTrial

Подводя итоги 2018 года, мы решили составить рейтинг лодок ПВХ производства нашей компании. При составлении рейтинга мы опирались на объемы проданных моделей, а также отзывы покупателей. Надеемся, это поможет вам определиться, какая лодка ПВХ лучше именно для вас!

Читать далее...

Новости по теме :

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности