8 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518 (территория завода «Красная Нить»).

Надувная стенка из AirDeck для занятий теннисом

Просмотры 661
Дата публикации 01/02/2018

Теннис – вид спорта, который существует уже 133 года. С 1896 года включен в состав олимпийских видов спорта. В самом начале назывался лаун-теннис (англ. lawn tennis - теннис для лужаек). В России теннис появился в 1870-х годах. Первая лаун-теннисная секция была организована при Санкт-Петербургском крикет-клубе, а первый международный турнир в России состоялся в 1903 году в Санкт-Петербурге. 

Надувная стенка из AirDeck для занятий теннисом

Теннис – вид спорта, который существует уже 133 года. С 1896 года включен в состав олимпийских видов спорта. В самом начале назывался лаун-теннис (англ. lawn tennis - теннис для лужаек). В России теннис появился в 1870-х годах. Первая лаун-теннисная секция была организована при Санкт-Петербургском крикет-клубе, а первый международный турнир в России состоялся в 1903 году в Санкт-Петербурге. Одновременно этот турнир был и первым чемпионатом Санкт-Петербурга. Последние 15 лет популярность тенниса растет. В том числе благодаря российским спортсменкам с именами мирового значения. Родители массово отдают своих детей в школы тенниса.

Не менее интересна история оборудования для занятий данным видом спорта. Помимо различных модификаций ракеток и теннисных мячей, сейчас существуют виды сопутствующих товаров для тренировок. Например, стенка для отработки ударов.

Что это такое? Надувная стенка от TimeTrial предназначена для отработки ударов и реакции при отсутствии спарринг-партнера. Особенно полезна она для начинающих теннисистов. Каждый спортивный клуб и секция тенниса оснащен такой стеной и позволяет спортсменам отрабатывать удары как в одиночку, так и в группах. Существуют несколько видов стенок: из пластика, сетки и ПВХ. Каждая модификация обладает рядом собственных особенностей и позволяет добиваться различных результатов. Например, стенка из ПВХ. Данный материал предполагает, что снаряд надувной. Что сразу облегчает его использование. Стенка мобильна, проста в сборке и разборке и не занимает много места. Пропускная способность такой стенки позволяет ей выдерживать большие нагрузки, тем самым продлевая срок службы. Имеется возможность регулировки отскока мяча путем надува до необходимой жесткости. При отсутствии возможности построить полноценный теннисный корт, надувная стенка является отличным решением проблемы с тренировками, как начинающих, так и профессиональных спортсменов. 

Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...
Лодки ПВХ: рейтинг лучших моделей от TimeTrial

Подводя итоги 2018 года, мы решили составить рейтинг лодок ПВХ производства нашей компании. При составлении рейтинга мы опирались на объемы проданных моделей, а также отзывы покупателей. Надеемся, это поможет вам определиться, какая лодка ПВХ лучше именно для вас!

Читать далее...

Новости по теме :

TimeTrial, мотоспорт, футбол – ничего лишнего!
TimeTrial на II Международном фестивале «Мотостолица»
Читать далее...
Усовершенствованный сливной клапан у байдарок Вега

Компания TimeTrial усовершенствовала линейку универсальных байдарок Вега.

Читать далее...
Испытания Катарафта на форуме по рафтингу в Лосево

Дорогие друзья, сегодня (09.09.2017 г.) мы принимаем участие в форуме по рафтингу!

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности