Разработчик и производитель надувных изделий из PVC, TPU
Timetrial
Доставляем по всему миру
Timetrial
20 лет производим

Купить Двухкомпонетный клей для тканей пвх для ремонта лодок пвх

Просмотры 2553
Дата публикации 11/10/2017

Купить Двухкомпонетный клей для тканей пвх для ремонта лодок пвх

Иногда любители активного отдыха сталкиваются с неприятными обстоятельствами, при которых их любимая лодка может получить повреждения. Несмотря на прочность материалов, из которых делают надувные лодки, на них все же могут возникнуть различные порезы и проколы.

При наличии сложных поломок желательно обращаться к профессионалам, которые помогут качественно отремонтировать лодку. Но если повреждение незначительное, то можно постараться устранить проблему самостоятельно. Первое, что должно быть у вас под рукой – это хороший двухкомпонентный клей для пвх лодок.

Все ремонтные работы на оболочке лодки желательно проводить своевременно. Многие лодки продаются уже с готовым набором для ремонта, который удобно использовать в полевых условиях. Однако двухкомпонентный клей для пвх можно купить и отдельно. Для этого нужно обратиться в специализированный центр либо магазин.

Во время починки лодки необходимо соблюдать технические нормы безопасности. Температура воздуха не должна быть ниже 16 °C, а ремонт должен осуществляться на открытом воздухе либо в хорошо вентилируемых помещениях.

Перед применением двухкомпонентного клея для пвх лодок нужно тщательно обработать место разрыва. Для этого поверхность зачищается и просушивается. При использовании ацетона не следует прикладывать больших усилий, так как он может постепенно стереть покрытие ПВХ. От наждачной бумаги и других абразивных средств необходимо полностью отказаться.

Перед тем как применять клей для пвх лодок двухкомпонентный вам нужно купить заплатку либо сделать её самостоятельно. Следите, чтобы размер перекрывал повреждение на 3-5 см. Для обезжиривания латки можно применять ацетон.

Наносите двухкомпонентный клей на пвх поверхность заплатки и повреждения с помощью кисточки. Не используйте открытый огонь при подогреве материалов. После ремонта желательно оставить лодку на сутки, а затем уже использовать по назначению. При быстрых ремонтах возможна эксплуатация лодки даже через 10 минут, но такой метод может быть недолговечным.

Сегодня в продаже имеются разнообразные средства для ремонта надувных изделий. Поэтому и клей для пвх лодок двухкомпонентный купить вам не составит никакого труда.

Наша компания так же осуществляет комплекс услуг по ремонту надувных лодок и замене комплектующих.Если у вас остались вопросы, то звоните нам по тел.: +7 (812) 425-68-18, сотрудники нашей компании с удовольствием на них ответят.


Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Успешно прошли учения МЧС в г. Санкт-Петербург с использованием продукции «ТаймТриал»

16 мая в г. Санкт-Петербург, ст. м. Крестовский остров (Вертолетная площадка) состоялись учения МЧС.

Читать далее...
Укомплектуй свой Катабайд мотором Yamaha (Ямаха)!
Теперь при заказе надувной байдарки Катабайд от TimeTrial её можно сразу укомплектовать мотором Yamaha (Ямаха)!
Читать далее...
Новый шатер-зорб для праздничных мероприятий «CASTLE» – волшебная атмосфера круглый год!

Подготовились к Новогодним праздникам? Создайте сказочную атмосферу с новым шатром «CASTLE» от «TimeTrial»!

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности