8 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518 (территория завода «Красная Нить»).

TimeTrial AIR на «Кубке федерации 2018» по черлидингу

Просмотры 792
Дата публикации 01/05/2018

15 апреля Дворец спорта «Динамо» собрал около 2000 спортсменов на «Открытом Чемпионате и Первенстве Центрального Федерального округа по черлидингу и чир-спорту» и «Открытых межрегиональных соревнованиях "Кубок Федерации 2018"»

TimeTrial AIR на «Кубке федерации 2018» по черлидингу

15 апреля Дворец спорта «Динамо» собрал около 2000 спортсменов на «Открытом Чемпионате и Первенстве Центрального Федерального округа по черлидингу и чир-спорту» и «Открытых межрегиональных соревнованиях "Кубок Федерации 2018"».
  

В соревнованиях приняли участие команды из 12 регионов Российской Федерации: Москва, Санкт-Петербург, Московская обл., Тамбовская обл., Владимирская обл., Ярославская обл., Ивановская обл., Новгородская обл., Челябинская обл., Забайкальский Край, Республика Карелия, Нижегородская обл.

Компания TimeTrial AIR выступила партнером мероприятий и поддержала спортсменов, вручив подарки и сертификаты на надувные акробатические дорожки победителям соревнований.


  

TimeTrial AIR поздравляет всех спортсменов с яркими выступлениями и желает удачи на предстоящих общероссийских соревнованиях международного фестиваля «Яркие! Майские! Твои! — 2018» в г. Анапе!

TimeTrial AIR — дорогой чемпионов!

Соревнования от 15 апреля возможно посмотреть, пройдя по ссылке.



Рекомендуем почитать:

Надувные средства спасения людей на воде от компании «TimeTrial»

Оборудование для спасения на воде – обязательная часть снаряжения баз отдыха, станций проката лодочного оборудования, отрядов спасателей. 

Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Акваплот от TimeTrial в действии. Функциональный тренинг на воде

Главным производителем АкваПлота в России выступила компания TimeTrial. Один из первых и важных клиентов для компании по данному продукту была Планета Фитнес.

Читать далее...
TimeTrial на мероприятии SnowKayaking 2018

На этих праздниках компания TimeTrial поучаствовала в важном мероприятии - Кубке чемпионов по снежному каякингу! Это первое соревнование в России по данной дисциплине. Сейчас немного расскажем и покажем, как всё прошло!

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности