8 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518 (территория завода «Красная Нить»).

Купить аквазорб для идеального летнего отдыха и перспективного бизнеса!

Просмотры 608
Дата публикации 11/10/2017
Купить аквазорб для идеального летнего отдыха и перспективного бизнеса!

Аквазорб представляет собой надувную сферу, в которую может поместиться один или несколько человек, после чего в нее нагнетается давление и он спускается на воду (это может быть как просторный бассейн, так и открытый водоем). После этого аквазорб начинает напоминать большой упругий мячик, а любитель новых ощущений внутри него может выполнять самые разнообразные веселые выкрутасы: прыгать, кувыркаться, бегать в стиле «белки в колесе». Благодаря тому, что шар плавает, человек может даже «ходить по воде» – очень интересный эффект! Купит зорб можно в нашей компании на выгодных условиях.

Материалы

Может изготавливаться как из поливинилхлорида, так и из термопластичного полиуретана. Производство шаров для развлечения на основе полиуретана является более приоритетным. Это обеспечивает высокое качество конечного продукта: аквазорбы не подвержены перепадам окружающей температуры, очень эластичны и устойчивы к износу,

ПВХ проигрывает полиуретану в плане устойчивости и температурного воздействия, что важно в зимнее время: если его использовать, когда на улице меньше 15 градусов тепла, то он потрескается. Молния

Одной из самых нежных частей зорба является зип-молния, срок службы которой при достаточно агрессивной эксплуатации составляет три сезона. К счастью, она легко может меняться на новую.


Насосы
Немаловажной вещью, которой обязательно комплектуется водный зорб, является насос, а в просторечье – воздуходувка. Он может функционировать как от электричества, так и от бензина. Электронасос имеет следующие особенности:

  • Издает низкий уровень шума при работе;
  • Недорогой (около трех тысяч рублей).

Недостаток один – воздуходувка требует подключения к сети, а это значит, что область его использования ограничена тем, сможет ли пользователь найти поблизости розетку.

Насос, работающий на бензине, стоит дороже (около семи тысяч рублей), но и работать он может в любом месте.

Покупая его для семейного отдыха на даче можно не брать самую новую модель, а вот для применения в качестве бизнес-инструмента желательно взять самый износостойкий зорб с мощным насосом.


Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Бассейн каркасный или надувной какой лучше?

Выбрать подходящий вид бассейна может помочь детальный просмотр плюсов и минусов каждого типа.

Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Новинка в мире спорта: надувной боксерский ринг от TimeTrial!

Компания TimeTrial разработала и создала новинку в мире спорта: мобильный надувной боксерский ринг. Конструкция изделия позволяет размещать надувной ринг как на улице, так и в помещении.

Читать далее...
TimeTrial, мотоспорт, футбол – ничего лишнего!
TimeTrial на II Международном фестивале «Мотостолица»
Читать далее...
Сверхпрочные липучки теперь устанавливаются под сиденья всех моделей Пакрафтов Спутник!

Теперь на все пакрафты Спутник производства TimeTrial устанавливаются прочные липучки под сиденье для надежной фиксации.

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности