+7 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: г. Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518

TimeTrial – генеральный спонсор Федерации Рафтинга в России

Просмотры 496
Дата публикации 27/03/2019

Компания TimeTrial официально стала генеральным спонсором Федерации Рафтинга России!

TimeTrial – генеральный спонсор Федерации Рафтинга в России

Общероссийская общественная организация «Федерация рафтинга России» (ФРР) зарегистрирована в Министерстве юстиции РФ в 2001 году. 

ФРР занимается проведением  на территории России соревнований по рафтингу. Представляет интересы российского рафтинга в Международной федерации рафтинга.

rafting news 4.jpg

Федерация Рафтинга России является, основанным на членстве, общероссийским общественным объединением, созданным с целью развития, совершенствования и популяризации развития рафтинга в Российской Федерации. Рафтинг – это не только профессиональный спорт, рафтинг – это целая сфера жизнедеятельности человека: спорт, массовый спорт, физкультурные события, активный отдых, рекреационный рафтинг, рафтинг коммерческий, рафтинг для людей с ОВЗ, парарафтинг, рафтинг для спасения, рафтинг для служб государства и многое другое. 

rafting tt6.jpg

Основными задачами ФРР являются руководство в сфере развития спортивного и физкультурного рафтинга на территории РФ, в тесном взаимодействии с государственными органами в сфере спорта и физической культуры, а также в тесном взаимодействии с международными организациями по рафтингу, членами которых ФРР является. 

Рафтинг узнаваем во всем мире. В  августе 2003  года, в  рамках  официального визита  в Алтайский край, Президент России, Владимир Путин в сопровождении гида-инструктора, мастера спорта России по рафтингу, Андрея Дудника. совершил сплав по  реке  Чарыш.

рафт путин.jpg

Поддержим российский спорт: вместе мы покорим новые вершины!


Товары из новости:

Рекомендуем почитать:

Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Новинка в мире надувных модулей и палаток – рекламная палатка от TimeTrial

Новинка в мире надувных модулей и палаток от TimeTrial – Надувная рекламная палатка для проведения выставочных мероприятий и акций.

Читать далее...
Грандиозное событие в мире рафтинга!

Подписано соглашение между генеральным директором компании «ТаймТриал» Ильей Губаревым и президентом WRF Danilo Barmaz.

Читать далее...
Новая технология! Усиленные кольца и стропы

Держа руку на пульсе, постоянно общаясь с клиентами - можно узнать куда компании  расти и в каком направлении двигаться. Для компании "Тайм Триал" были, и остаются архиважными те проблемы, с которыми вы сталкиваетесь повседневно в процессе эксплуатации нашей продукции.

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности