+7 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: г. Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518

Современные лодки по ценам прошлого года!

Просмотры 539
Дата публикации 30/03/2020

Приобрети современное плавсредство, не выходя из дома, по прошлогодним ценам!

Современные лодки по ценам прошлого года!

Друзья, сейчас, находясь на карантине, самое время приобрести лодку своей мечты. Тем более, компания «TimeTrial» предоставляет уникальную возможность приобрести плавсредство по ценам прошлого года!

фишкаяки рыбалка.jpg

Все знают, что сейчас в России "вынужденные" каникулы (с 28.03 по 05.04), вызванных пандемией вируса COVID-19. Компания «TimeTrial», в соответствии с указом Президента Российской Федерации, закрыла на неделю офис в городе Санкт-Петербург и перевела сотрудников отдела продаж на удалённый режим работы. В связи с этим, неделю не будет работать самовывоз, но интернет-магазин для всех наших клиентов продолжает работать. 

«TimeTrial» в обычном режиме принимает заказы, сделанные на сайте и в официальных группах компании, работает система оплаты заказов для физлиц, у юридических лиц – в обычном режиме принимаются заказы и выставляются счета на оплату.

В случае, если по каким-то причинами, отсутствует товар на складе для отправки вашей заявки, то, сразу после карантина, товары будут произведены и отправлены всем клиентам в порядке очереди.

вега-2_.jpg

Оставайтесь в отличном настроении, бодром расположении духа и здоровыми, несмотря на сложную ситуацию в Мире! Активничайте, занимайтесь спортом и будьте здоровы с «TimeTrial»!


Товары из новости:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

TimeTrial приняла участие в ежегодном отчете администрации Выборгского района Санкт-Петербурга

В текущем году, 15 февраля, компания TimeTrial впервые приняла участие в очень важном мероприятии - ежегодном отчете администрации Выборгского района Санкт-Петербурга перед общественностью об итогах социально-экономического развития района в 2017 году и задачах на 2018.

Читать далее...
Новинка в мире Вейкбординга: готовьтесь к сезону с TimeTrial!

Готовимся к летнему сезону со спортивной продукцией TimeTrial. Яркая новинка к новому сезону: надувное оборудование для вейкбординга (WakePark)!

Читать далее...
Надувная пневмокаркасная палатка ТТ 36 в полной комплектации

Компания TimeTrial произвела и поставила клиенту в Красноярск пневмокаркасную палатку ПКП ТТ-36 в максимальной комплектации.

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности