Разработчик и производитель надувных изделий из PVC, TPU
Timetrial
Доставляем по всему миру
Timetrial
20 лет производим

Открытый урок по оказанию первой помощи

Просмотры 63
Дата публикации 02/02/2021

Открытый урок по оказанию первой помощи

31.01.21 с 12.00 до 15.00 в рамках реализации программы «Океан эмоций» в городе Павловск рядом с водными объектами парка Мариенталь и вдоль береговой линии реки Славянки до большого каменного моста, с целью обеспечения безопасности населения и гостей города Павловска прошли открытые уроки по оказанию первой помощи Совместно со специалистами Санкт Петербургского отделения Российского Красного Креста, мастер класс по спасанию на воде, при участии специалистов - ВОСВОД «ПАВЛОВСК», Автономной Некоммерческой Организацией «Объединенная спасательная компания «ВАЛДАЙСПАС», мастер класс и обучение катанию на спортивных санях, техническое обеспечение при участии заводов «TiameTrial».

_DSC3659.JPG

Прошли мероприятия по изучению местности, поддержанию чистоты береговой линии реки Славянки и территории парка Мариенталь.

Дети из детской деревни SOS с удовольствием приняли участие в открытых уроках, после тест драйва и гонок на санях прошло дружеское чаепитие и вручение подарков - супер-ледянок от завода «Тайм Триал».

_DSC3697.JPG

_DSC3667.JPG

Благодарим инструкторов, волонтеров Ивана Добролюбова, Ольгу Комарову, Эдуарда Родина, Савелия Родина, Елизавету Рыжову, а также руководителей и педагогов детской деревни SOS за помощь в организации и проведении этого спортивного праздника.

_DSC3704.JPG


Подписывайся на нас во ВКонтакте и Инстаграм , чтобы быть в курсе самых свежих новостей, акций, розыгрышей, аукционов и анонсов мероприятий!

Товары из новости:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Уникально новый тренажер для акваспорта от «TimeTrial»!

Новинка в мире акваспорта – надувные «аква брусья»!

Читать далее...
Марафон по гребле "Вьюн-2020"

Приняли участие в Приключенческом Марафоне по гребле "Вьюн-2020", который проходил 19 сентября, старт от Лемболовского озера.

Читать далее...
"В гостях у Школы рекордов"
Активные тренировки в Спортивной Школе Рекордов Галины Красюк 
Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности