Расширение производственных мощностей компании TimeTrial

Просмотры 681
Дата публикации 15/01/2018

Мы растем и покоряем новые вершины! Очередным знаменательным событием в этом сезоне стало открытие нового производственного цеха. Этот шаг открывает для нас новые возможности за счет значительного повышения производственных мощностей.

Расширение производственных мощностей компании TimeTrial

Мы растем и покоряем новые вершины! Очередным знаменательным событием в этом сезоне стало открытие нового производственного цеха. Этот шаг открывает для нас новые возможности за счет значительного повышения производственных мощностей, а также новые горизонты, ведь теперь, компания TimeTrial способна производить крупногабаритные надувные изделия из ПВХ! Вот только некоторые примеры - пневмокаркасные ангары и модули, крупногабаритные аттракционы, горки и целые аквапарки.

Но самое главное, что расширение производства TimeTrial в значительной мере ускорит сроки исполнения ВАШИХ заказов! Теперь Вы сможете еще быстрее получить интересующую вас продукцию Тайм Триал, и, следовательно, еще быстрее сможете опробовать ее в деле!

Товары из новости:

Рекомендуем почитать:

Лодки ПВХ: рейтинг лучших моделей от TimeTrial

Подводя итоги 2018 года, мы решили составить рейтинг лодок ПВХ производства нашей компании. При составлении рейтинга мы опирались на объемы проданных моделей, а также отзывы покупателей. Надеемся, это поможет вам определиться, какая лодка ПВХ лучше именно для вас!

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...

Новости по теме :

Йога на доске SUP- когда выполнять асаны в зале на коврике уже скучно..
Сотрудники компании TimeTrial встали на SUP доски, поучаствовали в съемках и освоили асаны прямо на воде
Читать далее...
Пакрафты TimeTrial стали еще лучше!

Продолжаем Вас удивлять улучшениями и нововведениями! 

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи: