+7 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: г. Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518

Набор для крепления велосипеда на надувную байдарку, каяк, лодку ПВХ

Просмотры 42
Дата публикации 21/07/2020
     Компания Time Trial предлагает приобрести незаменимый набор для быстрого и надежного крепления велосипеда на надувную лодку!

Набор для крепления велосипеда на надувную байдарку, каяк, лодку ПВХ

Набор для крепления велосипеда на надувную байдарку, каяк, лодку ПВХ

Теперь вам не составит труда, прихватить с собой на рыбалку велосипед, для комфортного перемещения к берегу и обратно.  

Благодаря специальному креплению вам достаточно взять свой велосипед, не разбирая, с собой в лодку и за 1 минуту надёжно закрепить его, а по окончанию сплава возвратиться обратно на велосипеде, перевозя лодку в рюкзаке за спиной. 

креплениевелосипеда1.jpg        

Набор для крепления велосипеда состоит из 6 колец, устанавливаемых на борта лодки, и 6 лямок с затяжными пряжками для фиксации велосипеда. Если требуется самостоятельная установка, то также прилагается клей и трафарет для нанесения клея на лодку.

Набор рекомендован для установки на каяки с высокой базовой остойчивостью: серии Фишкаяк, Щукарь (от 380 см и более), Ватерфлай, Вега.

Обратите внимание, что установленный велосипед неизбежно повышает центр тяжести лодки, поэтому соблюдайте повышенную осторожность при эксплуатации изделия во избежание переворота лодки:  не оставляйте ненагруженную лодку на воде в зоне прибоя, с осторожностью эксплуатируйте лодку при существенном волнении и ветре, при возможности регулировки высоты посадки располагайтесь как можно ниже. Кроме того, велосипед увеличивает вертикальный габарит плавсредства: во избежание столкновения с надводными препятствиями будьте осторожны при прохождении под мостами,  нависшими над водой деревьями и т.п.

креплениеналодку.jpg


Товары из новости:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

TimeTrial приняла участие в ежегодном отчете администрации Выборгского района Санкт-Петербурга

В текущем году, 15 февраля, компания TimeTrial впервые приняла участие в очень важном мероприятии - ежегодном отчете администрации Выборгского района Санкт-Петербурга перед общественностью об итогах социально-экономического развития района в 2017 году и задачах на 2018.

Читать далее...
Новинка в мире Вейкбординга: готовьтесь к сезону с TimeTrial!

Готовимся к летнему сезону со спортивной продукцией TimeTrial. Яркая новинка к новому сезону: надувное оборудование для вейкбординга (WakePark)!

Читать далее...
Надувная пневмокаркасная палатка ТТ 36 в полной комплектации

Компания TimeTrial произвела и поставила клиенту в Красноярск пневмокаркасную палатку ПКП ТТ-36 в максимальной комплектации.

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности