Разработчик и производитель надувных изделий из PVC, TPU
Timetrial
Доставляем по всему миру
Timetrial
20 лет производим

Крепкий орешек 2017

Просмотры 1213
Дата публикации 15/01/2018

В этом году, посоревноваться в навыках спортивного ориентирования, скалолазания и других активностях в Орехово приехало около полутора тысяч детей. Одним из этапов, традиционно, являлась "Синяя (в цвет воды) поляна", на которой дети и взрослые могли посоревноваться на плав. средствах Тайм Триал или покататься в свое удовольствие!

Крепкий орешек 2017

В минувшие выходные завершился семейный туристический фестиваль - "Крепкий Орешек", где компания TimeTrial, по многолетней традиции приняла участие в качестве партнера мероприятия. Фестиваль с каждым годом набирает обороты и уже стал целым праздником спортивного туризма и спорта! В этом году, посоревноваться в навыках спортивного ориентирования, скалолазания и других активностях в Орехово приехало около полутора тысяч детей. Одним из этапов, традиционно, являлась "Синяя (в цвет воды) поляна", на которой дети и взрослые могли посоревноваться на плав. средствах TimeTrial или покататься в свое удовольствие! На небольшом водоеме можно было встретить SUP-борды нашего проиводства, байдарки для сплавов Waterfly, а так же, что стало неожиданностью, дети катались на зимних (казалось бы) ватрушках тобогган!

Команда TimeTrial также приобщилась к спортивному духу фестиваля и поучаствовала в этапе для взрослых "Лосииные бега". На призовые места, конечно, никто не претендовал, но для общей пользы провести время так активно и весело - было просто необходимо после рутинных рабочих будней! Компания TimeTrial благодарит организаторов "Крепкого Орешка" за приглашение и уют у общего костра, мероприятие действительно является одним из самых полезных и масштабных семейных спортивных фестивалей России.


Товары из новости:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Уникально новый тренажер для акваспорта от «TimeTrial»!

Новинка в мире акваспорта – надувные «аква брусья»!

Читать далее...
Марафон по гребле "Вьюн-2020"

Приняли участие в Приключенческом Марафоне по гребле "Вьюн-2020", который проходил 19 сентября, старт от Лемболовского озера.

Читать далее...
"В гостях у Школы рекордов"
Активные тренировки в Спортивной Школе Рекордов Галины Красюк 
Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности