Праздник к нам приходит!

Просмотры 674
Дата публикации 01/02/2018

Активный тимбилдинг компании TimeTrial прошел в этом году в качестве новогоднего корпоратива. Мероприятие прошло в веревочном парке "Высотный город" в Питерлэнде.

Праздник к нам приходит!

В компании TimeTrial не только рождаются и воплощаются в жизнь новые идеи, но и совершенствуются прежние, благодаря опыту и знаниям каждого сотрудника. 

Коллектив компании TimeTrial - энергичный, бодрый, веселый, сплоченный коллектив! Именно поэтому, мы не перестаем радовать вас своей продукцией.

Каждый участник коллектива имеет непосредственное отношение к спорту. На протяжении последних лет все корпоративные вечера и праздники проходят в активных культурно-спортивных программах: рафтинг, флайбординг, каякинг и пр.

  

Так, и новогодний корпоратив 2018 года не стал исключением! Мероприятие прошло в веревочном парке "Высотный город" в Питерлэнде. 

  

Такие яркие, волшебные, веселые, незабываемые эмоции унес с собой каждый сотрудник компании. Коллектив сплотился в единое целое уже на первых минутах командообразующей и веселой разминки, а затем активно покорил высоты, взбираясь по непроходимым трассам. После такого мероприятия мы точно готовы к новым открытиям и свершениям! 

 

Теперь наше настроение будем передавать вам и вкладывать в производимую нами продукцию! Коллектив компании TimeTrial всех еще раз поздравляет с наступившим Новым Годом и желает сказочного настроения и незабываемых эмоций на протяжении всего года! А мы вас уже ждем!

Рекомендуем почитать:

Лодки ПВХ: рейтинг лучших моделей от TimeTrial

Подводя итоги 2018 года, мы решили составить рейтинг лодок ПВХ производства нашей компании. При составлении рейтинга мы опирались на объемы проданных моделей, а также отзывы покупателей. Надеемся, это поможет вам определиться, какая лодка ПВХ лучше именно для вас!

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...

Новости по теме :

Компания TimeTrial раздает ПВХ и полезные советы!

В компании TimeTrial имеются в наличии обрезки тканей ПВХ и ТПУ различных форм, плотностей, размеров и цветов, которые мы готовы отдать безвозмездно всем нашим старым и новым друзьям!

Читать далее...
Новинка среди аксессуаров для походов и сплавов – Каякорь!

Компания TimeTrial прогрессирует в разработках и новинках в этом сезоне! Так, в нашем арсенале появился уникальный аксессуар – Каякорь!

Читать далее...
«Фонтанка-SUP» с TimeTrial

Друзья, не забываем, что до старта мероприятия «Фонтанка-SUP» остались считанные дни!

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи: