+7 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: г. Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518

Праздник к нам приходит!

Просмотры 1133
Дата публикации 01/02/2018

Активный тимбилдинг компании TimeTrial прошел в этом году в качестве новогоднего корпоратива. Мероприятие прошло в веревочном парке "Высотный город" в Питерлэнде.

Праздник к нам приходит!

В компании TimeTrial не только рождаются и воплощаются в жизнь новые идеи, но и совершенствуются прежние, благодаря опыту и знаниям каждого сотрудника. 

Коллектив компании TimeTrial - энергичный, бодрый, веселый, сплоченный коллектив! Именно поэтому, мы не перестаем радовать вас своей продукцией.

Каждый участник коллектива имеет непосредственное отношение к спорту. На протяжении последних лет все корпоративные вечера и праздники проходят в активных культурно-спортивных программах: рафтинг, флайбординг, каякинг и пр.

  

Так, и новогодний корпоратив 2018 года не стал исключением! Мероприятие прошло в веревочном парке "Высотный город" в Питерлэнде. 

  

Такие яркие, волшебные, веселые, незабываемые эмоции унес с собой каждый сотрудник компании. Коллектив сплотился в единое целое уже на первых минутах командообразующей и веселой разминки, а затем активно покорил высоты, взбираясь по непроходимым трассам. После такого мероприятия мы точно готовы к новым открытиям и свершениям! 

 

Теперь наше настроение будем передавать вам и вкладывать в производимую нами продукцию! Коллектив компании TimeTrial всех еще раз поздравляет с наступившим Новым Годом и желает сказочного настроения и незабываемых эмоций на протяжении всего года! А мы вас уже ждем!


Рекомендуем почитать:

Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Новинка в мире надувных модулей и палаток – рекламная палатка от TimeTrial

Новинка в мире надувных модулей и палаток от TimeTrial – Надувная рекламная палатка для проведения выставочных мероприятий и акций.

Читать далее...
Грандиозное событие в мире рафтинга!

Подписано соглашение между генеральным директором компании «ТаймТриал» Ильей Губаревым и президентом WRF Danilo Barmaz.

Читать далее...
Новая технология! Усиленные кольца и стропы

Держа руку на пульсе, постоянно общаясь с клиентами - можно узнать куда компании  расти и в каком направлении двигаться. Для компании "Тайм Триал" были, и остаются архиважными те проблемы, с которыми вы сталкиваетесь повседневно в процессе эксплуатации нашей продукции.

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности