Разработчик и производитель надувных изделий из PVC, TPU
Timetrial
Доставляем по всему миру
Timetrial
20 лет производим

Зимний аттракцион Беличье Колесо

Просмотры 1409
Дата публикации 11/10/2017

Зимний аттракцион Беличье Колесо

Зима – это отличное время года для развлечений, веселых игр на свежем воздухе. С каждым годом зимних уличных увлечений становится все больше, что, несомненно, хорошо не только для обычных людей, но и бизнесменов. Если раньше привычными спортивными играми были только катания на санках и коньках, то сегодня этот список увеличен в несколько раз. За последние несколько лет очень полюбились людям тюбинги и зорбы. Но сегодня пальма первенства принадлежит зимним аттракционам.

Одним из самых популярных является зимний аттракцион Беличье Колесо, который станет идеальным вариантом для проведения веселого, незабываемого корпоратива, новогодних каникул или семейного праздника.

Особенности и преимущества зимнего аттракциона «Беличье Колесо»

Аттракцион изготовлен из высококачественного материала – ПВХ, который известен своей высокой прочностью и долговечным сроком службы. Зимний аттракцион Беличье колесо обладает неоспоримыми преимуществами и достоинствами, в числе которых:

  • легкий вес;
  • простая транспортировка;
  • срок службы более 10 лет;
  • простота ухода и хранения;

Бизнесмены могут организовать достаточно прибыльный бизнес на аренде увлекательного аттракциона, который обязательно будет пользоваться высокой популярностью, как на корпоративах, так и семейных торжествах. Надувное колесо имеет боковое крепление сетки, благодаря которому риск выпадения человека из него исключен.

Аттракцион придется по душе не только взрослым людям, но и детям. Два надувных колеса забавного аттракциона соединены надувными перемычками. Использовать его можно в качестве самостоятельного аттракциона или как элемент для активных соревнований между командами.

Где купить зимний аттракцион Беличье Колесо недорого?

Если Вы хотите организовать прибыльный бизнес или расширить его новыми зимними аттракционами, то лучшего варианта, чем Беличье Колесо, Вам не найти. Купить его на самых выгодных условиях по цене производителя можно в компании «TimeTrial». Наша компания имеет собственное производство изделий из ПВХ, поэтому Вы можете быть уверены в высоком качестве надувных аттракционов.

Вы можете приобрести аттракцион Беличье Колесо стандартных размеров, представленных в каталоге нашей компании, или заказать его по индивидуальным размерам и цветовому оформлению. Мы предлагаем профессиональную консультационную помощь, быструю доставку и широкий ассортимент надувных изделий и аттракционов, с помощью которых Вы сможете расширить свой бизнес и увеличить прибыль.  


Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Диаметр баллонов лодки: на что влияет, как выбрать?
При выборе любой лодки - будь то портативный пакрафт, или большая моторная лодка - одной из важных характеристик является высота борта. Этот показатель прямо связан с мореходностью и грузоподъёмностью лодки.
Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...

Новости по теме :

Лучшие рафты для лучшей рафтинг компании в Армении!

Лучшие рафты в Мире от «ТаймТриал» теперь и в Армении!

Читать далее...
Новинки и легенды TimeTrial в Белоруссии
Компания TimeTrial на экшн-выставке в г. Минск "ЭкшнЭкспо"
Читать далее...
Готовь сани летом, а SUP борд зимой!
Друзья, приближается пляжный сезон, а поэтому, предлагаем вам подготовиться к нему и выделяться среди остальных! 

Компания TimeTrial поможет воплотить вам любую фантазия на вашем SUP борде! 
Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности