+7 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: г. Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518

Новый проект: "Мобильный всеобуч по плаванию"

Просмотры 11
Дата публикации 27/07/2020

Компания «TimeTrial» совместно с Всероссийской федерацией плавания принял участие в создании инновационного бассейнового комплекса "Мобильный всеобуч по плаванию"

Проект всероссийского масштаба "Мобильный всеобуч по плаванию"

Сегодня стартует первый в России Мобильный Всеобуч по плаванию!

Эта разработка предназначена обучения детей плаванию в мобильных бассейновых комплексах и является сегодня одним из самых оперативных и бюджетных вариантов решения проблемы дефицита водноспортивных объектов на территориях, где строительство стационарных бассейнов нецелесообразно по экономическим, социально-демографическим и иным причинам.

bkSh6myZrC8.jpg

В качестве быстровозводимого укрытия для бассейна нашей компанией был спроектирован и изготовлен ангар 15х9х4 м. из ПВХ ткани 650 г/м2 в цветах флага России.

  На площадке НГУ им. П.Ф. Лесгафта состоялась презентация первого в России передвижного бассейнового комплекса «Мобильный Всеобуч по плаванию», сборка и испытание которого завершились в Санкт-Петербурге, после чего он будет направлен к месту первой дислокации – в станицу Кривянскую Ростовской области.

G3TGonLxa4A.jpg

В церемонии презентации приняли участие председатель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Антон Шантырь, вице-президент Всероссийской Федерации плавания Игорь Горин, ректор Национального государственного Университета физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф.Лесгафта Сергей Бакулев, олимпийский чемпион по плаванию Андрей Крылов, серебряный призер Олимпийских игр по плаванию, директор спортивной школы олимпийского резерва по водным видам спорта «Экран» Виктор Кузнецов, а также партнеры проекта.

DLCXGjG7tBI.jpg


Товары из новости:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

TimeTrial приняла участие в ежегодном отчете администрации Выборгского района Санкт-Петербурга

В текущем году, 15 февраля, компания TimeTrial впервые приняла участие в очень важном мероприятии - ежегодном отчете администрации Выборгского района Санкт-Петербурга перед общественностью об итогах социально-экономического развития района в 2017 году и задачах на 2018.

Читать далее...
Новинка в мире Вейкбординга: готовьтесь к сезону с TimeTrial!

Готовимся к летнему сезону со спортивной продукцией TimeTrial. Яркая новинка к новому сезону: надувное оборудование для вейкбординга (WakePark)!

Читать далее...
Надувная пневмокаркасная палатка ТТ 36 в полной комплектации

Компания TimeTrial произвела и поставила клиенту в Красноярск пневмокаркасную палатку ПКП ТТ-36 в максимальной комплектации.

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности