В ТЕЛЕГРАММЕ TimeTrialRu - узнавайте первыми о Скидках, Распродажах Б/У, Акциях, Конкурсах

Выбор баллонов РИБ

Просмотры 3773
Дата публикации 11/10/2017

Надувной баллон для лодки – это важная составляющая ее конструкции, поэтому к его выбору нужно подходить ответственно. Размер воздушного баллона влияет на габариты кокпита. Связано это с тем, что конструкция лодки и ее размеры должны быть строго пропорциональны. Если у баллона небольшой диаметр, то кокпит шире.

Кроме того, давление в баллонах должно постоянно поддерживаться. В противном случае мягкий борт может спровоцировать неправильную работу мотора, а значит, приведет к потере устойчивости. Поэтому давление в баллонах должно быть оптимальным на протяжении всего времени эксплуатации лодки.

Баллон РИБ имеет стандартный диаметр, который составляет 40-45 см. Для лодок ПВХ повышенной грузоподъемности используют баллоны диаметром 50 и более сантиметров. При выборе баллона следует учитывать и материал, из которого он изготовлен. На сегодняшний день наиболее оптимальным вариантом является надувной баллон для лодки из ПВХ-материала. Главными особенностями и достоинствами таких баллонов являются:

  • устойчивость к абразивному износу;
  • высокая прочность;
  • долговечный срок службы;
  • хорошая эластичность.

Баллон РИБ из ПВХ прослужит много лет и не расклеится даже после многократного спуска на воду. Если Вам нужен баллон плавучести высокого качества, то наша компания «TimeTrial» готова предложить Вам изделия из ПВХ собственного производства. Стоимость баллонов не завышена и доступна для всех желающих. Баллон плавучести нашего производства отличается надежностью, эстетичным внешним видом и привлекательными ценами.

Как выбрать надувной буй?

надувной буй

Надувные буи используются для безопасности отдыхающих в воде. Надувной буйпомогает сберечь человеку жизнь и украсить обстановку. Для организации безопасного отдыха на пляже, на озере владельцам необходимо позаботиться о буях.

Буи должны привлекать внимание отдыхающих, поэтому нужно обращать внимание на изделия яркой расцветки. При этом их форма может быть любой. С помощью буев можно легко разграничить зону купания, а также место для плавсредств, в числе которых лодки, катамараны. Используя надувные буи, можно выделить зону для детей, аттракционов.

Надувной буй производства нашей компании «TimeTrial» имеет ряд достоинств, в числе которых:

•    высокое качество;
•    долговечность;
•    прочность;
•    доступная стоимость;
•    широкий выбор.

Мы предлагаем однокамерные, двухкамерные надувные буи недорого. Если Вы не можете определиться с размером и формой буя, то мы с радостью поможем Вам сделать правильный выбор.


Товары из статьи:

Производство и продажа надувных баллонов из ПВХ для лодок, катеров и РИБ -ов.


ПВХ
НОВИНКА

* Стоимость зависит от размеров изделия.

Кроме спасательной и декоративной функции, буи надувные можно применять для разграничения и обозначения всевозможных зон.

ПВХ

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Йога на доске SUP- когда выполнять асаны в зале на коврике уже скучно..
Сотрудники компании TimeTrial встали на SUP доски, поучаствовали в съемках и освоили асаны прямо на воде
Читать далее...
Компания TimeTrial в зимнем шоу самодельных конструкций «Заезд»

Компания TimeTrial выступила партнером активного зимнего мероприятия «Заезд».

Читать далее...
Крепкий орешек 2017

В этом году, посоревноваться в навыках спортивного ориентирования, скалолазания и других активностях в Орехово приехало около полутора тысяч детей. Одним из этапов, традиционно, являлась "Синяя (в цвет воды) поляна", на которой дети и взрослые могли посоревноваться на плав. средствах Тайм Триал или покататься в свое удовольствие!

Читать далее...