8 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518 (территория завода «Красная Нить»).

Увлекательный водный аттракцион – аквазорб

Просмотры 983
Дата публикации 11/10/2017
Увлекательный водный аттракцион – аквазорб

Аквазорб представляет собой сферу, наполненную воздухом. В шаре можно кататься на воде не более 10 минут. Ограничение по времени пребывания в аквазорбе связано с тем, что за через 10 минут воздух в шаре заканчивается. Аттракцион «водный шар» изготавливается из разных материалов, в том числе из ПВХ, специального пластика. На сегодняшний день самым долговечным, прочным и износостойким является аквазорб, изготовленный из ПВХ, который безопасен для человека и окружающей среды.

Как выбрать аквазорб?

Водный аттракцион «зорб» – это отличное вложение средств. Наверное, нет ни одного взрослого человека и ребенка, который бы не хотел прогуляться по реке, озеру в необычной сфере. Окупаемость аквазорба осуществляется всего за несколько недель, а использовать его можно много лет. Популярность водного шара возрастает летом, когда жара вынуждает людей отправляться на пляжи.

Бывают прозрачными или цветными. В продаже можно встретить и комбинированные зорбы с цветными и прозрачными вставками. Чтобы обеспечить максимальную видимость окружающей обстановки, следует отдавать предпочтение прозрачному шару. Катаясь в зорбе по водной глади, у отдыхающего есть возможность рассмотреть новые пейзажи, которые ранее были для него недоступны. Это новинка, которая быстро набирает популярность. Человек во время прогулки в аквазорбе получает новые, незабываемые ощущения.

Его может приобрести любой человек, который хочет использовать его для бизнеса или в личных целях. Если Вам нужен качественный и долговечный «водный шар» по доступной цене, то купить его Вы можете в нашем интернет-магазине «TimeTrial». Наша компания производит водные шары из ПВХ, поэтому у Вас есть возможность приобрести надежный аттракцион по цене производителя.

К преимуществам аквазорба, приобретенного у нас, относятся:

  • высокое качество;
  • устойчивость к серьезным нагрузкам;
  • использование в производстве качественных материалов;
  • надежная молния.

Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...
Лодки ПВХ: рейтинг лучших моделей от TimeTrial

Подводя итоги 2018 года, мы решили составить рейтинг лодок ПВХ производства нашей компании. При составлении рейтинга мы опирались на объемы проданных моделей, а также отзывы покупателей. Надеемся, это поможет вам определиться, какая лодка ПВХ лучше именно для вас!

Читать далее...

Новости по теме :

TimeTrial, мотоспорт, футбол – ничего лишнего!
TimeTrial на II Международном фестивале «Мотостолица»
Читать далее...
Усовершенствованный сливной клапан у байдарок Вега

Компания TimeTrial усовершенствовала линейку универсальных байдарок Вега.

Читать далее...
Испытания Катарафта на форуме по рафтингу в Лосево

Дорогие друзья, сегодня (09.09.2017 г.) мы принимаем участие в форуме по рафтингу!

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности