8 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518 (территория завода «Красная Нить»).

Утеплитель для палатки нового поколения

Просмотры 268

Пневмокаркасные палатки TimeTrial – оборудование, пригодное для эксплуатации в экстремальных условиях. 

Утеплитель для палатки нового поколения

Современные материалы и технологий, которые использует наша компания, делает пневмопалатки не только надежными спутницами в туристических походах, но также незаменимыми помощницами в геологических и полярных экспедициях, при организации лагерей временного размещения в условиях ЧС. Во многом это возможно благодаря использованию современного утеплителя.

утеплитель3.jpg

Особенности утеплителя для палаток TimeTrial

Применяемый материал по своей сути является теплоизолятором. Он состоит из фольгированного и поризованного слоев, расположенных между слоями защитной ткани. Состав обеспечивает изотермические свойства утеплителя, который создает т.н. «эффект термоса». Внутренняя температура палатки сохраняется на протяжении длительного времени, воздух внутри ПКП долго нагревается на жаре или медленно остывает на морозе.

Помимо такого важного качества, как высокая степень теплоизоляции, материал отличается малым весом, компактностью при хранении и транспортировке, не создает условий для размножения микроорганизмов – плесневых грибков, что особенно важно при его использовании в мобильных пневмокаркасных госпиталях и операционных.
утеплитель2.jpg

Изготовление утеплителя для палатки по индивидуальным параметрам

У нас вы можете купить утеплитель для палатки при заказе пневмопалатки или независимо от её приобретения. Мы можем изготовить его для пневмокаркасных или тентовых палаток других производителей. Для удобства эксплуатации изделие оснащается:

  • вшитыми ремнями для крепления к каркасу с помощью строп;
  • отверстиями под окна, двери, вентиляционные и технические отверстия;
  • прозрачной пленкой ТПУ в местах нахождения окон;
  • карманами для проводов по периметру пола.

Утеплитель будет точно соответствовать габаритам вашей палатки. Вы также можете дополнить его утепленным съемным полом, который представляет собой два слоя износостойкого тарпаулина со вшитым в них вспененным материалом.
утеплитель4.jpg

Назначение утеплителя для палаток

Теплоизоляционный утеплитель предназначен для эксплуатации при внешней температуре от -60 до +60оС. Рекомендовать его к покупке можно организациям, проводящим полевые работы, организаторам экспедиций. Материал был испытан в реальных условиях, и на сегодняшний день активно применяется в арктических экспедициях, условиях пустыни, в спасательных модулях МЧС.

Помимо обеспечения условий выживания для людей в экстремальных ситуациях, утеплитель для палатки способен создать дополнительный комфорт в походах, на рыбалке или охоте. С ним вы можете ночевать на природе, не опасаясь за здоровье детей. Купить утеплитель для палатки вы можете из любого региона – удаленно согласуем параметры и доставим вашу покупку удобной транспортной компанией!


Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...
Что лучше: надувная байдарка или надувной каяк?

Надувная байдарка или каяк – отличное средство для активного отдыха на воде.

Читать далее...

Новости по теме :

Российский последователь Rebowall: петербуржцы TimeTrial AIR выпустили надувную теннисную стенку AceWall («Эйсвол»)

TimeTrial AIR выпустили надувную теннисную стенку AceWall («Эйсвол») воодушевившись проектом английской Rebowall.

Читать далее...
Быстрее ветра!

Мы продолжаем кропотливо трудиться над тем, чтобы постоянно радовать Вас своей продукцией и новинками! И теперь мы сделали очень серьезный и большой шаг вперед! Мы рады и готовы предложить вам надувные парусные катамараны!

Читать далее...
TimeTrial в цикле передач "Мама, Папа, Я - спортивная семья"

В конце апреля в одном из фитнес-клубов Санкт-Петербурга завершились съемки потрясающей семейной передачи "Мама, Папа, я - спортивная семья" от телеканала "Санкт-Петербург". Компания TimeTrial также активно приняла участие в передаче, предоставив все аттракционы и спортивный инвентарь, который использовался в съемках. 

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности