+7 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: г. Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518

Технология "3D волокна" в изготовлении надувных конструкций

Просмотры 1183
Дата публикации 11/10/2017

TimeTrial освоила новые высокие технологии производства – производство надувных изделий с использованием ПВХ-материала DWF (Double Wall Fabric). Это специальная ткань, которая состоит из двух слоев винила или полиуретана, соединенных между собой нитками одинаковой длины, которые не дают раздуваться этой конструкции в шар. Также у товаров данного направления очень надёжно герметизируется боковина.

Технология "3D волокна" в изготовлении надувных конструкций

Дорогие друзья и уважаемые клиенты, спешим Вас обрадовать нашим грандиозным достижением в новом сезоне: освоением новых высоких технологий производства! А именно: производство надувных изделий с использованием ПВХ-материала DWF (Double Wall Fabric).

Это специальная ткань, которая состоит из двух слоев винила или полиуретана, соединенных между собой нитками одинаковой длины, которые не дают раздуваться этой конструкции в шар. Также у товаров данного направления очень надёжно герметизируется боковина.

Данный метод ещё называется «производство по технологии 3D волокна». Суть производства в том, что два одинаковых слоя, специально обработанных тканей ПВХ, соединенных между собой бесчисленным количеством поперечных волокон, образуют пространство. При заполнении воздухом этого пространства, мы и получаем трёхмерную (3D) упругую и стабильную платформу, на базе которой «волшебники» производства «TimeTrial» создают наши изделия.

Наше новое направление выделяется и образует целую линейку современных спортивных (и не только!) снарядов нового поколения – TimeTrial AIR.

На смену устаревшим материалам к нам приходят новые технологии и современные компоненты.  Вся, выпускаемая нами, продукция по технологии 3D волокна - надувная и имеет ряд основных преимуществ перед аналогами:

- Прочная и долговечная (до 10 лет),

- Имеет высокую степень безопасности (нет острых углов, отсутствие травм),

- Повышает эффективность тренировок (прыгучесть и отскок),

- Лёгкая и мобильная (быстрая, понятная и удобная сборка/установка изделий),

- Возможность трансформации и многофункционального использования (стыковка предметов между собой и регулировка степени упругости),

- Индивидуальные размеры, быстрота изготовления индивидуальных заказов и заявок. 

У нас на сайте Вы сможете найти широкий ассортимент товаров, выполненных по инновационной технологии 3 D волокна мастерами Hand-made ателье. Каждый сможет найти товар на свой вкус или придумать личный эскиз (чертёж) и наши опытные мастера помогут воплотить Ваш проект в жизнь!


Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Уникально новая серия рафтов R2 и R2K в действии!

Активное использование надувных рафтов R2 и R2K для тренировок помогают достигать высоких результатов!

Читать далее...
Торопись! Осталась всего одна неделя до повышения цен!

Ожидается повышение цен на модельный ряд Каботов «Уран» от TimeTrial!

Читать далее...
Еще одна новая разработка от TimeTrial в этом сезоне!

Компания TimeTrial радует всех своих друзей и клиентов в этом сезоне новыми разработками и увеличением ассортимента выпускаемой продукции!

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности