Разработчик и производитель надувных изделий из PVC, TPU
Timetrial
Доставляем по всему миру
Timetrial
20 лет производим

Технология "3D волокна" в изготовлении надувных конструкций

Просмотры 1558
Дата публикации 11/10/2017

TimeTrial освоила новые высокие технологии производства – производство надувных изделий с использованием ПВХ-материала DWF (Double Wall Fabric). Это специальная ткань, которая состоит из двух слоев винила или полиуретана, соединенных между собой нитками одинаковой длины, которые не дают раздуваться этой конструкции в шар. Также у товаров данного направления очень надёжно герметизируется боковина.

Технология "3D волокна" в изготовлении надувных конструкций

Дорогие друзья и уважаемые клиенты, спешим Вас обрадовать нашим грандиозным достижением в новом сезоне: освоением новых высоких технологий производства! А именно: производство надувных изделий с использованием ПВХ-материала DWF (Double Wall Fabric).

Это специальная ткань, которая состоит из двух слоев винила или полиуретана, соединенных между собой нитками одинаковой длины, которые не дают раздуваться этой конструкции в шар. Также у товаров данного направления очень надёжно герметизируется боковина.

Данный метод ещё называется «производство по технологии 3D волокна». Суть производства в том, что два одинаковых слоя, специально обработанных тканей ПВХ, соединенных между собой бесчисленным количеством поперечных волокон, образуют пространство. При заполнении воздухом этого пространства, мы и получаем трёхмерную (3D) упругую и стабильную платформу, на базе которой «волшебники» производства «TimeTrial» создают наши изделия.

Наше новое направление выделяется и образует целую линейку современных спортивных (и не только!) снарядов нового поколения – TimeTrial AIR.

На смену устаревшим материалам к нам приходят новые технологии и современные компоненты.  Вся, выпускаемая нами, продукция по технологии 3D волокна - надувная и имеет ряд основных преимуществ перед аналогами:

- Прочная и долговечная (до 10 лет),

- Имеет высокую степень безопасности (нет острых углов, отсутствие травм),

- Повышает эффективность тренировок (прыгучесть и отскок),

- Лёгкая и мобильная (быстрая, понятная и удобная сборка/установка изделий),

- Возможность трансформации и многофункционального использования (стыковка предметов между собой и регулировка степени упругости),

- Индивидуальные размеры, быстрота изготовления индивидуальных заказов и заявок. 

У нас на сайте Вы сможете найти широкий ассортимент товаров, выполненных по инновационной технологии 3 D волокна мастерами Hand-made ателье. Каждый сможет найти товар на свой вкус или придумать личный эскиз (чертёж) и наши опытные мастера помогут воплотить Ваш проект в жизнь!


Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Грандиозная разработка TimeTrial – надувной Кабот "Уран"

Представляем Вашему вниманию ещё одну грандиозную разработку от TimeTrial – надувной Кабот "Уран".

Читать далее...
TimeTrial приняла участие в ежегодном отчете администрации Выборгского района Санкт-Петербурга

В текущем году, 15 февраля, компания TimeTrial впервые приняла участие в очень важном мероприятии - ежегодном отчете администрации Выборгского района Санкт-Петербурга перед общественностью об итогах социально-экономического развития района в 2017 году и задачах на 2018.

Читать далее...
Как стать Чемпионом по спортивной гимнастике?!

Интервью Алексея Ешина, основателя Клуба Массового Спорта в г. Санкт-Петербург для TimeTrial AIR.

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности