Разработчик и производитель надувных изделий из PVC, TPU
Timetrial
Доставляем по всему миру
Timetrial
20 лет производим

Ремонт надувных лодок ПВХ, байдарок и тюнинг

Просмотры 1004
Дата публикации 11/10/2017

Ремонт надувных лодок ПВХ, байдарок и тюнинг

Надувные лодки покупаются с целью долгосрочной эксплуатации. Но рано или поздно каждый любитель отдыха на воде сталкивается с различными неприятными ситуациями, когда любимое судно может получить повреждения, проколы и царапины.

Иногда кажется, что устранить проблему не составит труда, и люди начинают заниматься ремонтом днища лодки пвх самостоятельно, но в большинстве случаев задача от этого не решается. Поэтому не стоит слушать добрые советы соседа и усугублять ситуацию. Для обслуживания надувных изделий есть наша мастерская, где ремонт лодок пвх выполняется на профессиональном уровне.

При наличии определенного опыта вы можете провести лишь мелкий ремонт, особенно, если поломка возникла в полевых условиях. Именно для таких обстоятельств у вас должен быть специальный ремонтный комплект. Обычно самые необходимые материалы для ремонта лодок пвх можно приобрести вместе с лодкой либо отдельно.

Помимо наличия средств для устранения повреждений, не менее важно соблюдать технику безопасности и учитывать, что для качественного ремонта должна быть определенная температура и влажность воздуха. Полностью обеспечить необходимые условия может только мастерская ремонт лодок пвх здесь проводится со строжайшим соблюдением всех норм.

Компания Тайм Триал может предложить вам не только комплексный ремонт лодок пвх в Санкт-Петербурге, но и тюнинг катеров, гребных судов, изделий из ПВХ и хайпалона. У нас можно купить оригинальные комплектующие самых лучших производителей, с помощью которых изменится не только внешний вид, но и общие характеристики лодки. Например, заказав усиление конструкции, вам достаточно долго не понадобится ремонт днища лодки пвх.

В нашем магазине есть широкий выбор интересных устройств для тюнинга. Вы можете попробовать установить новые аксессуары самостоятельно, используя рекомендации и инструкции, либо заказать такую услугу у наших специалистов. Мы приготовили для вас не только аксессуары для тюнинга, но и качественные материалы для ремонта лодок пвх.

Наши специалисты с удовольствием помогут укомплектовать ваши рафты новым снаряжением, а также устранят любые поломки. Смело доверьте нам ремонт лодок пвх в санкт петербурге, поскольку мы знаем о надувных изделиях всё. Поэтому мы не только продаем и ремонтируем, но и изготавливаем качественную продукцию из пвх.


Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Собираемся на рыбалку: горячая распродажа всей линейки «Щукарей» от TimeTrial!

Весна уже наступает на пятки зиме, впереди вас ждут самые красивые закаты и рассветы на «Щукаре»!

Читать далее...
TimeTrial едет на Кубок чемпионов по сноукаякингу!

Дорогие друзья, спешим сообщить приятную новость: компания TimeTrial активно участвует в Кубке чемпионов по сноукаякингу, который пройдет 23.02.2018!

Читать далее...
Расширение производственных мощностей компании TimeTrial

Мы растем и покоряем новые вершины! Очередным знаменательным событием в этом сезоне стало открытие нового производственного цеха. Этот шаг открывает для нас новые возможности за счет значительного повышения производственных мощностей.

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности