В ТЕЛЕГРАММЕ TimeTrialRu - узнавайте первыми о Скидках, Распродажах Б/У, Акциях, Конкурсах

Правила эксплуатации ПВХ изделий зимой

Просмотры 111
Эксплуатация изделий из ПВХ зимой требует некоторых особенностей и предосторожностей.
  1. Температурные ограничения. Избегайте установки изделий в местах, где они подвергаются крайне низким температурам, таким как напрямую на открытом воздухе в холодное время года. Также стоит помнить о том, что эксплуатация в отрицательные температуры может быть критична для материала. Могут появиться микротрещины, которые впоследствии будут травить. 
  2. Предотвращение перегибов и трещин. Избегайте изгибов и сгибов изделий из ПВХ при температурах ниже нуля. Материал становится более хрупким при низких температурах и может легко трескаться.
  3. Осторожное удаление снега. Если изделиями являются, например, тенты, палатки или навесы, осторожно очищайте их от снега, используя мягкие инструменты, чтобы избежать повреждений.
  4. Избегайте соприкосновения с льдом. Избегайте длительного контакта изделий с льдом или снегом. Это может привести к замерзанию и повреждению ПВХ.
  5. Уклон для стока воды. Если изделие используется как навес, обеспечьте небольшой уклон, чтобы вода могла легко стекать и избегать образования льда.
  6. Хранение в тепле. Если возможно, храните изделия из ПВХ в теплых помещениях зимой, особенно если они не используются.
  7. Избегайте прямого контакта с химическими веществами. Некоторые химические вещества, такие как соль для обледенения, могут повредить ПВХ. Постарайтесь избегать прямого контакта с такими веществами или тщательно промойте поверхность после контакта.
  8. Обслуживание и проверка. Периодически осматривайте изделия на наличие трещин, проверяйте состояние уплотнительных резинок, фурнитуры и других элементов ПВХ конструкций. При необходимости заменяйте поврежденные детали. Поддерживайте хорошую вентиляцию: важно обеспечить постоянную циркуляцию воздуха в помещении, чтобы избежать конденсации и плесени на ПВХ изделиях.

Следуя этим правилам, можно уменьшить риск повреждений и продлить срок службы изделий из ПВХ зимой.

Товары из статьи:

ХИТ ПРОДАЖ
Буксируемый зимний аттракцион «Дубль-Банан-Дракон» – оригинальные сани для массового катания. Для одних они могут стать веселым развлечением, для других – доходным сезонным бизнесом.
Вес 28 кг
Вместимость 6-20 чел
Длина 570 см
Ширина 185 см
ПВХ

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Йога на доске SUP- когда выполнять асаны в зале на коврике уже скучно..
Сотрудники компании TimeTrial встали на SUP доски, поучаствовали в съемках и освоили асаны прямо на воде
Читать далее...
Компания TimeTrial в зимнем шоу самодельных конструкций «Заезд»

Компания TimeTrial выступила партнером активного зимнего мероприятия «Заезд».

Читать далее...
Крепкий орешек 2017

В этом году, посоревноваться в навыках спортивного ориентирования, скалолазания и других активностях в Орехово приехало около полутора тысяч детей. Одним из этапов, традиционно, являлась "Синяя (в цвет воды) поляна", на которой дети и взрослые могли посоревноваться на плав. средствах Тайм Триал или покататься в свое удовольствие!

Читать далее...