В ТЕЛЕГРАММЕ TimeTrialRu - узнавайте первыми о Скидках, Распродажах Б/У, Акциях, Конкурсах

Правила эксплуатации ПВХ изделий зимой

Просмотры 336
Эксплуатация изделий из ПВХ зимой требует некоторых особенностей и предосторожностей.
  1. Температурные ограничения. Избегайте установки изделий в местах, где они подвергаются крайне низким температурам, таким как напрямую на открытом воздухе в холодное время года. Также стоит помнить о том, что эксплуатация в отрицательные температуры может быть критична для материала. Могут появиться микротрещины, которые впоследствии будут травить. 
  2. Предотвращение перегибов и трещин. Избегайте изгибов и сгибов изделий из ПВХ при температурах ниже нуля. Материал становится более хрупким при низких температурах и может легко трескаться.
  3. Осторожное удаление снега. Если изделиями являются, например, тенты, палатки или навесы, осторожно очищайте их от снега, используя мягкие инструменты, чтобы избежать повреждений.
  4. Избегайте соприкосновения с льдом. Избегайте длительного контакта изделий с льдом или снегом. Это может привести к замерзанию и повреждению ПВХ.
  5. Уклон для стока воды. Если изделие используется как навес, обеспечьте небольшой уклон, чтобы вода могла легко стекать и избегать образования льда.
  6. Хранение в тепле. Если возможно, храните изделия из ПВХ в теплых помещениях зимой, особенно если они не используются.
  7. Избегайте прямого контакта с химическими веществами. Некоторые химические вещества, такие как соль для обледенения, могут повредить ПВХ. Постарайтесь избегать прямого контакта с такими веществами или тщательно промойте поверхность после контакта.
  8. Обслуживание и проверка. Периодически осматривайте изделия на наличие трещин, проверяйте состояние уплотнительных резинок, фурнитуры и других элементов ПВХ конструкций. При необходимости заменяйте поврежденные детали. Поддерживайте хорошую вентиляцию: важно обеспечить постоянную циркуляцию воздуха в помещении, чтобы избежать конденсации и плесени на ПВХ изделиях.

Следуя этим правилам, можно уменьшить риск повреждений и продлить срок службы изделий из ПВХ зимой.

Товары из статьи:

хит продаж
Буксируемый зимний аттракцион «Дубль-Банан-Дракон» – оригинальные сани для массового катания. Для одних они могут стать веселым развлечением, для других – доходным сезонным бизнесом.
Вес 28 кг
Вместимость 6-20 чел
Длина 570 см
Ширина 185 см
ткань ПВХ (PVC)

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...

Новости по теме :

Уникально новая серия рафтов R2 и R2K в действии!

Активное использование надувных рафтов R2 и R2K для тренировок помогают достигать высоких результатов!

Читать далее...
Секреты и хитрости по эксплуатации надувной дорожки производства TimeTrial

Если у вас возникает проблема с упругостью надувной дорожки – через некоторое время она начинает травить воздух и смягчаться – возможно, проблема в герметичности клапана.

Читать далее...
Сверхпрочные липучки теперь устанавливаются под сиденья всех моделей Пакрафтов Спутник!

Теперь на все пакрафты Спутник производства TimeTrial устанавливаются прочные липучки под сиденье для надежной фиксации.

Читать далее...