Разработчик и производитель надувных изделий из PVC, TPU
Timetrial
Доставляем по всему миру
Timetrial
более 20 лет производим

Пожарные мягкие емкости (резервуары) РДВ-40/100/300/400/500/600/1000/1500/2000

Просмотры 2353
Дата публикации 11/10/2017

Пожарные мягкие емкости (резервуары) РДВ-40/100/300/400/500/600/1000/1500/2000

Не секрет, что только при правильной организации и наличии подходящих емкостей можно вовремя принять меры при возникновении пожаров и в иных чрезвычайных ситуациях. В таких случаях пожарный резервуар емкость из ПВХ станет отличным решением и поможет оперативно приступить к ликвидации ЧП.

Раньше для хранения воды использовались тяжелые прорезиненные или неудобные пластиковые резервуары, работа с которыми отнимала много времени и сил. Сегодня им на смену пришли легкие и эластичные пожарные резервуары для воды, которые можно использовать как короткий, так и длительный срок.

Компания Тайм Триал предлагает пожарные емкости РДВ из качественного водонепроницаемого высокопрочного полотна. Вы можете купить пожарные емкости для воды нескольких видов: открытые мягкие пожарные РДВ резервуары и конусообразные емкости закрытого типа. Они предназначены для хранения и транспортировки жидкостей.

Наши пожарные резервуары очень быстро разворачиваются, а в собранном виде весьма компактны, что позволяет перевозить их любым транспортом. По сравнению со стальными изделиями, наши - не боятся коррозии, просты в обслуживании и чрезвычайно долговечны.

Пожарные резервуары для воды можно использовать на неподготовленной поверхности, в температурных границах от -40 °С до +60 °С. Для хранения пустых емкостей тоже не требуются никакие дополнительные условия.

Наполнять емкости можно не только водой, но и трансформаторным маслом, разнообразными химическими растворами и нефтепродуктами. Мы производим пожарные резервуары для воды с соблюдением всех технических требований и условий.

Если вы не знаете, какой пожарный резервуар емкость купить, то специалисты TimeTrial проконсультируют вас и помогут определиться. Вы сможете выбрать готовую пожарную емкость для воды из представленных на сайте вариантов или же сделать персональный заказ, предоставив нам техническое задание.

Здесь же вы сможете определиться с размером, подобрать необходимый объем от 40 до 5000 литров. Кстати, пожарные резервуары из пвх могут быть выполнены в любой цветовой гамме.

Наша компания в обязательном порядке учтет все ваши пожелания и выполнит заказ в кратчайший срок. К тому же, совершая покупку, вы дополнительно получите: шланг для слива, чехол и руководство по эксплуатации пожарных емкостей РДВ.

 


Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Мотель на колёсах: надувная кровать в авто
Матрас из эйрдек для автомобиля Carson поможет стать свободней. Чтобы путешествовать, больше не нужно бронировать отели, строить заранее маршрут и копить на всё это мероприятие целый год – достаточно желания, хорошего попутчика и полного бака бензина.
Читать далее...
Выбери "Спутника" для всей семьи!

Горячая осенняя акция на пакрафты «Спутник» от «TimeTrial»!

Читать далее...
Новый озерный ПакРафт "Аврора"
     Новинка среди надувных пакрафтов! Встречайте, озерный ПакРафт "Аврора" отличное решение для комбинированных, дальних походов или длительных путешествий по протяженным озерам.
Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности