8 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518 (территория завода «Красная Нить»).

Пожарные мягкие емкости (резервуары) РДВ-40/100/300/400/500/600/1000/1500/2000

Просмотры 827
Дата публикации 11/10/2017
Пожарные мягкие емкости (резервуары) РДВ-40/100/300/400/500/600/1000/1500/2000

Не секрет, что только при правильной организации и наличии подходящих емкостей можно вовремя принять меры при возникновении пожаров и в иных чрезвычайных ситуациях. В таких случаях пожарный резервуар емкость из ПВХ станет отличным решением и поможет оперативно приступить к ликвидации ЧП.

Раньше для хранения воды использовались тяжелые прорезиненные или неудобные пластиковые резервуары, работа с которыми отнимала много времени и сил. Сегодня им на смену пришли легкие и эластичные пожарные резервуары для воды, которые можно использовать как короткий, так и длительный срок.

Компания Тайм Триал предлагает пожарные емкости РДВ из качественного водонепроницаемого высокопрочного полотна. Вы можете купить пожарные емкости для воды нескольких видов: открытые мягкие пожарные РДВ резервуары и конусообразные емкости закрытого типа. Они предназначены для хранения и транспортировки жидкостей.

Наши пожарные резервуары очень быстро разворачиваются, а в собранном виде весьма компактны, что позволяет перевозить их любым транспортом. По сравнению со стальными изделиями, наши - не боятся коррозии, просты в обслуживании и чрезвычайно долговечны.

Пожарные резервуары для воды можно использовать на неподготовленной поверхности, в температурных границах от -40 °С до +60 °С. Для хранения пустых емкостей тоже не требуются никакие дополнительные условия.

Наполнять емкости можно не только водой, но и трансформаторным маслом, разнообразными химическими растворами и нефтепродуктами. Мы производим пожарные резервуары для воды с соблюдением всех технических требований и условий.

Если вы не знаете, какой пожарный резервуар емкость купить, то специалисты TimeTrial проконсультируют вас и помогут определиться. Вы сможете выбрать готовую пожарную емкость для воды из представленных на сайте вариантов или же сделать персональный заказ, предоставив нам техническое задание.

Здесь же вы сможете определиться с размером, подобрать необходимый объем от 40 до 5000 литров. Кстати, пожарные резервуары из пвх могут быть выполнены в любой цветовой гамме.

Наша компания в обязательном порядке учтет все ваши пожелания и выполнит заказ в кратчайший срок. К тому же, совершая покупку, вы дополнительно получите: шланг для слива, чехол и руководство по эксплуатации пожарных емкостей РДВ.

 

Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...
Лодки ПВХ: рейтинг лучших моделей от TimeTrial

Подводя итоги 2018 года, мы решили составить рейтинг лодок ПВХ производства нашей компании. При составлении рейтинга мы опирались на объемы проданных моделей, а также отзывы покупателей. Надеемся, это поможет вам определиться, какая лодка ПВХ лучше именно для вас!

Читать далее...

Новости по теме :

TimeTrial, мотоспорт, футбол – ничего лишнего!
TimeTrial на II Международном фестивале «Мотостолица»
Читать далее...
Усовершенствованный сливной клапан у байдарок Вега

Компания TimeTrial усовершенствовала линейку универсальных байдарок Вега.

Читать далее...
Испытания Катарафта на форуме по рафтингу в Лосево

Дорогие друзья, сегодня (09.09.2017 г.) мы принимаем участие в форуме по рафтингу!

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности