Разработчик и производитель надувных изделий из PVC, TPU
Timetrial
Доставляем по всему миру
Timetrial
20 лет производим

Отзыв базы рафтинга "Кивиниеми" о Рафтах и байдарках TimeTrial

Просмотры 1076
Дата публикации 11/10/2017

С продукцией питерской компании TimeTrial сталкиваюсь каждый рабочий день в течении всего сезона Базы рафтинга в Лосево. А это без малого 150 дней в течении каждого года. В нашем арсенале большое количество рафтов разного размера, типа и времени производства. Каждый из них используется в совершенно беспощадном режиме. В мороз, жару, дождь, снег… В общем абсолютно в любую погоду и время года. В течении многих лет эксплуатации лодки TimeTrial показали себя как лучшие рафты для коммерческого сплава в Лосево. 

Отзыв базы рафтинга "Кивиниеми" о Рафтах и байдарках TimeTrial

С продукцией питерской компании TimeTrial сталкиваюсь каждый рабочий день в течении всего сезона Базы рафтинга в Лосево. А это без малого 150 дней в течении каждого года. В нашем арсенале большое количество рафтов разного размера, типа и времени производства. Каждый из них используется в совершенно беспощадном режиме. В мороз, жару, дождь, снег… В общем абсолютно в любую погоду и время года. В течении многих лет эксплуатации лодки TimeTrial показали себя как лучшие рафты для коммерческого сплава в Лосево. Также, мы используем рафты данной фирмы, в походах на реки разных регионов, где данные лодки выдерживают любые испытания начиная от мелководья и острых скал Кавказа и заканчивая большими падунами южного Приладожья.

Недавно спортивная команда Клуба выиграла первый чемпионат СПб на коммерческой версии 14-ти футового рафта.

Конструкция лодок обеспечивает простой обратный переворот после оверкиля. Многосекционность - безопасность при проколах. Грамотная система шнуровки дна – быстрый сток воды. Сравнительно небольшой вес лодки, форма баллонов и дна – отличную управляемость. Отличительная особенность материала – высокая надёжность и хорошая ремонтопригодность.

В общем и целом с полной уверенностью могу порекомендовать рафты TimeTrial как лучшие на рынке судов для коммерческого сплава.

Ватерфлаи

В принципе с появлением на рынке данных лодок, можно связать возникновение в Лосево коммерческого сплава на надувных байдарках, на сегодняшний день одного из самых популярных развлечений на Лосевском пороге. Уникальная форма, небольшой вес, эффективная система отлива воды и хорошая остойчивость делают эту лодкой лучшей для коммерческого сплава на рынке! Данная лодка подходит как для профессионалов бурной воды, так и для новичков: лодку легко поставить обратно на киль после переворота, а что особенно важно: быстро залезть в неё обратно и продолжить сплав. На данной лодке возможно делать низкие опоры, а некоторые наши инструктора даже умеют в одиночку выполнять на ней эскимосский переворот! Качество исполнения успешно подтверждается тем, что наши лодки “Ватерфлай” верой и правдой служат уже несколько сезонов, с честью выдерживая суровейшие условия использования на Базе рафтинга “Кивиниеми”.

Надувные байдарки “Waterfly” компании TimeTrial - выбор Базы рафтинга “Кивиниеми”!



Егор Полянский,

управляющий базой рафтинга “Кивиниеми”,

старший гид клуба активного отдыха “Кивиниеми”.


Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Грандиозное событие в мире рафтинга!

Подписано соглашение между генеральным директором компании «ТаймТриал» Ильей Губаревым и президентом WRF Danilo Barmaz.

Читать далее...
Компания TimeTrial в зимнем шоу самодельных конструкций «Заезд»

Компания TimeTrial выступила партнером активного зимнего мероприятия «Заезд».

Читать далее...
Новый проект: станция для обеззараживания и дезинфекции людей

Компания «TimeTrial» разрабатывает новый проект: надувная станция для обеззараживания и дезинфекции людей.

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности