Крупнейший
производитель
надувных изделий
Разработчик, производитель надувных изделий ПВХ, ТПУ
Timetrial
Доставка по миру
Timetrial
Работаем с 2000г

Надувные санки ватрушка (тюбинг)

Просмотры 3265
Дата публикации 11/10/2017

Для зимних развлечений детей можно приобрести такой транспорт для катания с гор, как санки для тюбинга. Однако выбрать качественные санки не так просто. Огромный выбор таких товаров часто заставляет задуматься о комфорте и безопасности. У нас можно приобрести санки ватрушка, которые являются безопасным вариантом для детских развлечений.

Многофункциональный тюбинг

Надувные санки имеют множество преимуществ. Однако стоит знать несколько нюансов, чтобы правильно их выбрать. Тюбинг можно использовать взрослым и детям. Он легкий, имеет удобные ручки и защитные крепления. У нас в магазине можно подобрать модели, которые рассчитаны выдерживать несколько человек.

При выборе изделия, нужно уделить внимание материалу. Если он качественный, то санки ватрушка будут долговечными. Оболочку для тюбинга изготавливают из армированной ткани ПВХ. Такие санки хорошо скользят и отличаются повешенной прочностью. Надувные санки изготавливают с применением не слишком прочных материалов. Однако их использование сводится лишь к причудливости расцветок, чтобы сделать тюбинг индивидуальным.

Дно санок ватрушки изготавливают из ПВХ, плотность которых должна быть очень большой.

Выбираем качественный тюбинг

Многие люди используют санки тюбинг постоянно. В этом случае  следует отдать предпочтение изделию, для которого использовали прочный материал. У конструкции не должны быть  дефекты. Оболочка должна иметь двойную прошивку. У качественного изделия швы защищают стропой.

Надувные санки, выполненные полностью из ПВХ, считаются самыми крепкими, а поверхность защитит от повреждений. Для катания на льду можно выбрать модели санок ватрушки, у которых днище выполнено из пластика. 

Как выбрать правильный диаметр?

Если санки подошли по внешнему виду, нужно определиться с размерами. Главное – комфортное и глубокое посадочное место. Только у нас в магазине можно подобрать санки для тюбинга, учитывая роста человека и диаметр изделия. На упаковке указывается диаметр изделия в сложенном состоянии. В готовом для катания виде надувные санки становятся меньше.

Как выбрать надувные санки для ребенка?

Критерии выбора санок для тюбинга для детей отличаются некоторыми нюансами. Маленькие дети должны свободно дотягиваться до ручек, а ноги слегка соприкасаться с землей.  Если санки ватрушка большего диаметра, то они подойдут для катания с взрослым. 

Если ребенок впервые съезжает с горки, то лучше прокатиться вместе с ним. Тогда ему легче будет самостоятельно управлять приспособлением.

В нашем магазине мы поможем подобрать санки ватрушка, которые будут соответствовать всем параметрам качества изделия и Вашим личным предпочтениям. Мы предлагаем безопасную продукцию, которая не будет переворачиваться на снегу и при этом хорошо скользить. Ее легко хранить и эксплуатировать. А для тех, кто хочет подчеркнуть индивидуальность, мы предлагаем нанести на изделие рисунки и любые имена по Вашему желанию.


Товары из статьи:

В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ
Надувные санки тюбинг от Тайм Триал – это отличное скольжение, хорошая грузоподъемность, компактность, долговечность и неприхотливость в эксплуатации.
Вместимость 1 чел
ПВХ

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Инклюзивный Sup Board
В начале ноябре наши конструкторы совместно с Натальей Новицкой абсолютной чемпионкой России по серфингу в дисциплине «доска с веслом» и тренером по сап серфингу для ребят с инвалидностью, спроектировали и изготовили Инклюзивный SUP.



Сап был изготовлен под девизом “Неограниченные возможности” для инвалидов- колясочников. Чтобы все люди, без исключения, могли наслаждаться водными прогулками.
С 29 ноября по 2 декабря в Москве проходил Форум «Надежда на технологии» там были представлены все новинки в области инклюзивного оборудования. НАш сап получил многочисленные положительные отзывы.
Наталья проводила мастер класс по использованию и рассказала что гребля на SUP -это модно, полезно и весело! А эмоциональная составляющая очень важна во многих процессах.
Технические характеристики надувной сап доски:
Длина - 4 метра, ширина 105см.
Такой размер выбран неслучайно. Увеличенная ширина важна для безопасности из-за высокого центра тяжести и ограниченных возможностях по активному балансированию.
Конструкция надувной доски позволяет:
Произвести удобный заезд на инвалидной коляске
Размещение и фиксацию инвалидной коляски
Управление SUP-доской на воде с помощью весла




При отсутствии нарушений функциональности верхних конечностей, эти действия могут быть выполнены инвалидом-колясочником самостоятельно.

В кормовой части SUP установлена съёмно-откидная аппарель, по которой осуществляется въезд инвалидной коляски на палубу.
Для дополнительного увеличения остойчивости имеется возможность опциональной установки бортовых поплавков-аутригеров.
Хорошую курсовую устойчивость и управляемость дают установленные на днище съёмные плавники.
В случае необходимости, можно использовать как носилки для транспортировки лежачего больного.

В отличие от обычных SUP-досок, инклюзивный сап имеет большое количество ручек и надёжных крепёжных колец, обеспечивающих множество вариантов размещения коляски и экипажа. Эти элементы также создают границы рабочего пространства палубы.
Технические характеристики:
Длина: 400 см.
Ширина: 104 см.
Высота: 15 см.
Вес: 15 кг.
Грузоподъёмность макс. - 250 кг.
Рабочее давление - 0.8 атм.

Купить надувную сап доску на сайте https://timetrial.ru/produktsiya/sport-i-otdykh/naduvnaya-doska-sup-board-dlya-lyudey-s-ogranichenny...
Читать далее...
Провели Кубок ТаймТриал по Рафтингу
Друзья, мы провели самый первый #КубокТаймТриал по Рафтингу в категории двухместный рафтR2! Читай как это было
Читать далее...
Инновация! Моторная лодка НДНД с ультрашироким кокпитом ГРОМ-335!
Новейшая разработка ТаймТриал - настоящий ГРОМ среди тихих и не очень волн!
Читать далее...