8 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518 (территория завода «Красная Нить»).

Грандиозное событие в мире рафтинга!

Просмотры 1
Дата публикации 12/04/2019

Подписано соглашение между генеральным директором компании «ТаймТриал» Ильей Губаревым и президентом WRF Danilo Barmaz.

Грандиозное событие в мире рафтинга!

В прошлом году, во время Чемпионата Мира 2018 года в г. Ivrea (Италия), спортсмены со всего Мира соревновались на надувных рафтах Time Trial и сразу после гонки WRF (World Rafting Federation) начали задумываться о долгосрочном сотрудничестве. И вот, уже в конце марта 2019 года в г. Villeneuve (Италия) было подписано соглашение между генеральным директором компании «ТаймТриал» Ильей Губаревым и президентом WRF Danilo Barmaz.
TimeTrialWRFSaintPetersburg.jpeg

Напомним, что компания TimeTrial была основана 7 июля 2000 года капитаном команды по рафтингу «Нева Тур» Сергеем Петровым, и, уже тогда, с момента ее основания, приоритетным направлением для компании было производство надувных рафтов для спортивных соревнований. Надувные рафты, произведенные компанией TimeTrial, присутствуют уже в 22 странах мира и уже завоевали доверие многих команд и федераций рафтинга. 

world rafting3.jpg

Мы гордимся нашими достижениями и совместными победами! Спасибо за то, что всегда с нами и выбираете TimeTrial! Всё только начинается!

Товары из новости:

Рекомендуем почитать:

Лодки ПВХ: рейтинг лучших моделей от TimeTrial

Подводя итоги 2018 года, мы решили составить рейтинг лодок ПВХ производства нашей компании. При составлении рейтинга мы опирались на объемы проданных моделей, а также отзывы покупателей. Надеемся, это поможет вам определиться, какая лодка ПВХ лучше именно для вас!

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...

Новости по теме :

Спортивный клуб МЧС отметил свой 5-летний Юбилей!

20 января состоялось торжественное мероприятие посвящённое празднованию Юбилея Спортивного Клуба МЧС. Компания TimeTrial лично поздравила юбиляров!

Читать далее...
TimeTrial – главный поставщик рафтов для проведения Международных соревнований по рафтингу в Италии!

Впервые в истории рафтинга российская компания стала главным поставщиком рафтов для проведения Международных соревнований в Италии!

Читать далее...
Надувная пневмокаркасная палатка ТТ 36 в полной комплектации

Компания TimeTrial произвела и поставила клиенту в Красноярск пневмокаркасную палатку ПКП ТТ-36 в максимальной комплектации.

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности