Надувные кресла: комфорт на природе

Просмотры 579
Дата публикации 11/10/2017
Надувные кресла: комфорт на природе

Кресло для лодки ПВХ – это необходимый аксессуар для длительного пребывания на судне, обеспечивающий максимальный комфорт и безопасность. В нашем магазине представлено множество моделей, среди которых легко выбрать оптимальный вариант для конкретного использования.

Преимущества надувных кресел ПВХ

Удобное и практичное кресло для лодки ПВХ обладает целым рядом достоинств.
1. Малый вес. Большую часть объема этих изделий составляет сжатый воздух.
2. Простое перемещение и закрепление кресла.
3. Компактные размеры. В сдутом состоянии кресло в лодку ПВХ занимает минимум места, часто для его транспортировки достаточно небольшой сумки.
4. Долговечность. ПВХ – прочный и устойчивый к внешним воздействиям материал, который можно длительно эксплуатировать в условиях влажной среды.
5. Эргономичная конструкция. Кресло для лодки ПВХ помогает разгрузить мышцы спины во время продолжительной рыбалки или прогулки.
6. Многофункциональность. Кресло в лодку ПВХ можно использовать не только на самом судне, но также как удобное сиденье на берегу, развлекательный аксессуар и вспомогательное спасательное средство на воде.
Прочные элементы крепления и специальные люверсы, которыми оснащено кресло в лодку ПВХ, обеспечивают жесткую фиксацию изделия к корпусу судна. Модели с независимыми надувными отсеками помогут отрегулировать уровень мягкости сидения без ущерба жесткости спинки.

Широкий выбор моделей

В зависимости от конструкции и габаритов судна мы предлагаем множество вариантов надувных изделий:
• надувное кресло в лодку ПВХ;
• надувной пуфик в нос лодки;
• надувное сиденье различных конфигураций – овальное, цилиндр, с перегородкой, пуфик для байдарки и т.д;
• надувной диван в лодку;
• надувное дно.
Также в нашем ассортименте представлены надувные матрасы, плоты для дайвинга или подводной охоты, а также другие изделия и аксессуары.

Как выбрать надувное кресло для лодки

Выбирая надувное кресло в лодку ПВХ, следует учесть несколько моментов – размеры судна, тип судна и физические параметры владельца.
Для просторных лодок, вмещающих несколько пассажиров, можно приобрести надувной диван. Он обеспечит максимально комфортное размещение, при этом вес изделия никак не повлияет на скорость судна.
Кресло в лодку ПВХ со спинкой подойдет практически для любых видов суден. Оно имеет способность к трансформации – спинку изделия можно разместить под нужным углом наклона, вплоть до горизонтального положения. Овальные сиденья используются для различных целей: от комфортного размещения в самой лодке, до сидения на берегу и даже купания.
Пуфики и надувные цилиндры – вспомогательные аксессуары, обеспечивающие комфортное размещение даже в случаях, когда кресло для лодки ПВХ является слишком громоздким.
Долгое сидение на жесткой поверхности во время плавания утомляет, поэтому кресло для лодки ПВХ – идеальный выбор для ситуаций, когда требуется максимум терпения. Мы предлагаем качественные и надежные изделия, которые будут способствовать удачной рыбалке, и станут отличным помощником для речных прогулок, активных сплавов и пикников.

Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Лодки ПВХ: рейтинг лучших моделей от TimeTrial

Подводя итоги 2018 года, мы решили составить рейтинг лодок ПВХ производства нашей компании. При составлении рейтинга мы опирались на объемы проданных моделей, а также отзывы покупателей. Надеемся, это поможет вам определиться, какая лодка ПВХ лучше именно для вас!

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...

Новости по теме :

Российский последователь Rebowall: петербуржцы TimeTrial AIR выпустили надувную теннисную стенку AceWall («Эйсвол»)

TimeTrial AIR выпустили надувную теннисную стенку AceWall («Эйсвол») воодушевившись проектом английской Rebowall.

Читать далее...
Комфорт и уверенность в пути при наличии пневмодомкрата от TimeTrial!

Все чаще, отправляясь в далекие поездки и путешествия, мы стараемся сделать максимально комфортным время проведения в пути. Собирая снаряжения и свою дорожную сумку мы стараемся заранее подготовиться ко всем возможным казусам и событиям, которые могут произойти в дороге, пытаясь прихватить с собой все, что видим "под рукой".

Читать далее...
20 декабря компания "Тайм Триал" приняла участие в ежегодном отчете подсистемы РСЧС (МЧС)
20 декабря 2018 года, мы приняли участие в ежегодном отчете территориальной подсистемы РСЧС (МЧС)!
Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи: