Разработчик и производитель надувных изделий из PVC, TPU
Timetrial
Доставляем по всему миру
Timetrial
20 лет производим

Надувной сплавной катамаран

Просмотры 2329
Дата публикации 11/10/2017

На сегодняшний день, надувной сплавной катамаран пользуется большой популярностью, как у спортсменов, так и у любителей активного отдыха. Совмещая в себе, на первый взгляд, противоречивые качества, такие как  управляемость и ходкость, он еще невероятно живуч, прост в эксплуатации и не требует особого ухода.

Надувной сплавной катамаран

На сегодняшний день, надувной сплавной катамаран пользуется большой популярностью, как у спортсменов, так и у любителей активного отдыха. Совмещая в себе, на первый взгляд, противоречивые качества, такие как  управляемость и ходкость, он еще невероятно живуч, прост в эксплуатации и не требует особого ухода.

Благодаря прочной конструкции, сплавной катамаран  прекрасно подходит для спортивных, туристических, экспедиционных и коммерческих сплавов.

Состоит надувной туристический катамаран из двух гондол соединенных между собой рамой. Баллоны изготовлены из прочной ПВХ ткани. Она износостойка, устойчива к разрывам, растягиваниям, деформации, к развитию грибков и плесени. Каждый баллон судна разделен подвижной мембраной на два независимых отсека с клапанами высокого давления, что увеличивает уровень безопасности во время пребывания на воде. Вдоль гондол, расположены полосы с люверсами, к ним, с помощью строп, крепится рама, создавая целостность судна.

Как видите, конструкция экспедиционного катамарана достаточно проста и не состоит из сложных элементов, это обеспечивает легкость сборки и сравнительно невысокую стоимость.

После установки транца, такое судно трансформируется в надувной катамаран под мотор. Размещение мотора увеличит скорость передвижения, и вы сможете добраться в пункт назначения гораздо быстрее.

Водный катамаран имеет высокую грузоподъёмность, на нем можно разместить и перевозить весь необходимый груз, включая вещи команды и снаряжение.

Катамаран из ПВХ прост не только в эксплуатации, но и ремонте. Любой пробой можно залатать с помощью ремнабора, который входит в комплект поставки.

В разобранном состоянии, надувной катамаран легко транспортировать, он имеет небольшой вес и не занимает много места.

Хранение надувного туристического катамарана не требует особых условий. Его достаточно помыть после сезонного использования, сложить в специальную упаковку и разместить в удобном для вас месте.

И напоследок хочется отметить, что с  надувным катамараном, отдых на воде станет для вас невероятно комфортным и безопасным.

По этому, торопитесь купить надувной катамаран компании TimeTrial, по очень приятной цене.


Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Успешно прошли учения МЧС в г. Санкт-Петербург с использованием продукции «ТаймТриал»

16 мая в г. Санкт-Петербург, ст. м. Крестовский остров (Вертолетная площадка) состоялись учения МЧС.

Читать далее...
Укомплектуй свой Катабайд мотором Yamaha (Ямаха)!
Теперь при заказе надувной байдарки Катабайд от TimeTrial её можно сразу укомплектовать мотором Yamaha (Ямаха)!
Читать далее...
Новый шатер-зорб для праздничных мероприятий «CASTLE» – волшебная атмосфера круглый год!

Подготовились к Новогодним праздникам? Создайте сказочную атмосферу с новым шатром «CASTLE» от «TimeTrial»!

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности