Разработчик и производитель надувных изделий из PVC, TPU
Timetrial
Доставляем по всему миру
Timetrial
20 лет производим

Надувной сплавной катамаран

Просмотры 2755
Дата публикации 11/10/2017

На сегодняшний день, надувной сплавной катамаран пользуется большой популярностью, как у спортсменов, так и у любителей активного отдыха. Совмещая в себе, на первый взгляд, противоречивые качества, такие как  управляемость и ходкость, он еще невероятно живуч, прост в эксплуатации и не требует особого ухода.

Надувной сплавной катамаран

На сегодняшний день, надувной сплавной катамаран пользуется большой популярностью, как у спортсменов, так и у любителей активного отдыха. Совмещая в себе, на первый взгляд, противоречивые качества, такие как  управляемость и ходкость, он еще невероятно живуч, прост в эксплуатации и не требует особого ухода.

Благодаря прочной конструкции, сплавной катамаран  прекрасно подходит для спортивных, туристических, экспедиционных и коммерческих сплавов.

Состоит надувной туристический катамаран из двух гондол соединенных между собой рамой. Баллоны изготовлены из прочной ПВХ ткани. Она износостойка, устойчива к разрывам, растягиваниям, деформации, к развитию грибков и плесени. Каждый баллон судна разделен подвижной мембраной на два независимых отсека с клапанами высокого давления, что увеличивает уровень безопасности во время пребывания на воде. Вдоль гондол, расположены полосы с люверсами, к ним, с помощью строп, крепится рама, создавая целостность судна.

Как видите, конструкция экспедиционного катамарана достаточно проста и не состоит из сложных элементов, это обеспечивает легкость сборки и сравнительно невысокую стоимость.

После установки транца, такое судно трансформируется в надувной катамаран под мотор. Размещение мотора увеличит скорость передвижения, и вы сможете добраться в пункт назначения гораздо быстрее.

Водный катамаран имеет высокую грузоподъёмность, на нем можно разместить и перевозить весь необходимый груз, включая вещи команды и снаряжение.

Катамаран из ПВХ прост не только в эксплуатации, но и ремонте. Любой пробой можно залатать с помощью ремнабора, который входит в комплект поставки.

В разобранном состоянии, надувной катамаран легко транспортировать, он имеет небольшой вес и не занимает много места.

Хранение надувного туристического катамарана не требует особых условий. Его достаточно помыть после сезонного использования, сложить в специальную упаковку и разместить в удобном для вас месте.

И напоследок хочется отметить, что с  надувным катамараном, отдых на воде станет для вас невероятно комфортным и безопасным.

По этому, торопитесь купить надувной катамаран компании TimeTrial, по очень приятной цене.


Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

TimeTrial примет участие в St. Petersburg International Boat Show 2018

Компания TimeTrial принимает участие в St. Petersburg International Boat Show 2018 и приглашает всех посетить мероприятие!

Читать далее...
Грандиозное событие в мире рафтинга!

Подписано соглашение между генеральным директором компании «ТаймТриал» Ильей Губаревым и президентом WRF Danilo Barmaz.

Читать далее...
Обновленный Фишкаяк от TimeTrial

Встречайте обновленный Фишкаяк – современный каяк для комфортной рыбалки. 

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности