+7 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: г. Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518

Надувное аварийно-спасательное оборудование: какое бывает и чем отличается?

Просмотры 404

В данной статье рассмотрим необходимость, важность и особенности надувного аварийно-спасательного оборудования для МЧС от компании «TimeTrial».


Надувное аварийно-спасательное оборудование: какое бывает и чем отличается?

Пневмокаркасное аварийно-спасательное оборудование «ТаймТриал» – это современные решения для спасения людей и транспорта в чрезвычайных ситуациях. Инновационные разработки помогают прийти на помощь в кратчайшие сроки, а повышенная надёжность изделий становится залогом безопасности. 

Надувное аварийно-спасательное оборудование предназначено для нужд МЧС. Кроме того, это необходимая матчасть для горнолыжных и водных курортов, яхтклубов, оргкомитетов различных соревнований и массовых мероприятий.

спасательные сани2.jpg

Категории надувного аварийно-спасательного оборудования

Компания TimeTrial предлагает надувное оборудование для спасательных работ и нужд МЧС четырех основных категорий: 
  1. Для спасения людей или техники на воде/ льду. Сюда можно отнести устройство для спасения из полыньи, надувные спасательные доски, лодки, плоты, сани, понтон для массового подбора людей с воды, буи из ПВХ для спасения выпавших за борт, надувные баллонеты для аварийного приземления вертолёта на воду.

    вертолет.jpg

  2. Для переправы людей/ транспорта в опасных ситуациях. К этой категории относятся пневмокаркасная переправа, быстровозводимый спасательный мост для людей, мост для техники и автомобилей, плот для аварийного гидроцикла, плавучая платформа для автомобиля.


    спасплатформа для мЧС.jpg

  3. Для создания заграждений на воде. При розливе нефтепродуктов, опасных веществ используется временная дамба из плотного ПВХ, при угрозе затопления, для контроля уровня воды в реках – надувная дамба.

  4. Для освещения мест ЧП, аварий предлагаются пневмокаркасные осветительные столбы (световые башни).

    световая башня.jpg

Все предлагаемые модели изготавливаются из материалов повышенной прочности, устойчивых к морозу и жаре, отличаются высокой скоростью и простотой сборки. На любое изделие может быть нанесено брендирование (надпись, рисунок) по вашему вкусу. 

Являясь разработчиком и производителем изделий из ПВХ и ТПУ, петербургский завод «ТаймТриал» адаптирует предложенные модели аварийно-спасательного оборудования под ваши нужды. Вы ищете что-то, чего нет в каталоге? Наш конструкторский отдел в кратчайшие сроки разработает эксклюзивное спасательное оборудование по вашему проекту. Остались вопросы? Готовы ответить на них в чате или по тел. +7(812) 425-68-18. 




Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Уникально новая серия рафтов R2 и R2K в действии!

Активное использование надувных рафтов R2 и R2K для тренировок помогают достигать высоких результатов!

Читать далее...
Торопись! Осталась всего одна неделя до повышения цен!

Ожидается повышение цен на модельный ряд Каботов «Уран» от TimeTrial!

Читать далее...
Еще одна новая разработка от TimeTrial в этом сезоне!

Компания TimeTrial радует всех своих друзей и клиентов в этом сезоне новыми разработками и увеличением ассортимента выпускаемой продукции!

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности