В ТЕЛЕГРАММЕ TimeTrialRu - узнавайте первыми о Скидках, Распродажах Б/У, Акциях, Конкурсах

Надувное аварийно-спасательное оборудование: какое бывает и чем отличается?

Просмотры 1967

В данной статье рассмотрим необходимость, важность и особенности надувного аварийно-спасательного оборудования для МЧС от компании «TimeTrial».


Пневмокаркасное аварийно-спасательное оборудование «ТаймТриал» – это современные решения для спасения людей и транспорта в чрезвычайных ситуациях. Инновационные разработки помогают прийти на помощь в кратчайшие сроки, а повышенная надёжность изделий становится залогом безопасности. 

Надувное аварийно-спасательное оборудование предназначено для нужд МЧС. Кроме того, это необходимая матчасть для горнолыжных и водных курортов, яхтклубов, оргкомитетов различных соревнований и массовых мероприятий.

спасательные сани2.jpg

Категории надувного аварийно-спасательного оборудования

Компания TimeTrial предлагает надувное оборудование для спасательных работ и нужд МЧС четырех основных категорий: 
  1. Для спасения людей или техники на воде/ льду. Сюда можно отнести устройство для спасения из полыньи, надувные спасательные доски, лодки, плоты, сани, понтон для массового подбора людей с воды, буи из ПВХ для спасения выпавших за борт, надувные баллонеты для аварийного приземления вертолёта на воду.

    вертолет.jpg

  2. Для переправы людей/ транспорта в опасных ситуациях. К этой категории относятся пневмокаркасная переправа, быстровозводимый спасательный мост для людей, мост для техники и автомобилей, плот для аварийного гидроцикла, плавучая платформа для автомобиля.


    спасплатформа для мЧС.jpg

  3. Для создания заграждений на воде. При розливе нефтепродуктов, опасных веществ используется временная дамба из плотного ПВХ, при угрозе затопления, для контроля уровня воды в реках – надувная дамба.

  4. Для освещения мест ЧП, аварий предлагаются пневмокаркасные осветительные столбы (световые башни).

    световая башня.jpg

Все предлагаемые модели изготавливаются из материалов повышенной прочности, устойчивых к морозу и жаре, отличаются высокой скоростью и простотой сборки. На любое изделие может быть нанесено брендирование (надпись, рисунок) по вашему вкусу. 

Являясь разработчиком и производителем изделий из ПВХ и ТПУ, петербургский завод «ТаймТриал» адаптирует предложенные модели аварийно-спасательного оборудования под ваши нужды. Вы ищете что-то, чего нет в каталоге? Наш конструкторский отдел в кратчайшие сроки разработает эксклюзивное спасательное оборудование по вашему проекту. Остались вопросы? Готовы ответить на них в чате или по тел. +7(812) 425-68-18. 




Товары из статьи:

Надувная доска для спасения и помощи на льду (воде) – универсальное, мобильное и сверхлегкое средство спасения на воде как в зимних условиях, так и в теплое время года.
Вес 7 кг
Вместимость 2 чел
Длина 140 см
Ширина 61 см
ткань AIRDECK (DROP STITCH)
Сборно-разборная стенка (Временно-наземная дамба) позволяет обеспечить локализацию разливов нефтепродуктов и иных тягучих жидкостей. *** Стоимость указана за 1 м.п.
ткань ПВХ (PVC)

Мост служит отличным средством передвижения по воде, нестабильной поверхности – лед, снег, болотистая местность, не прихотлив в использовании и к климатическим изменениям.

ткань AIRDECK (DROP STITCH)
тест-драйв
Многофункциональная надувная спасательная лодка – незаменимая вещь во время аварийно-спасательных работ. Судно прошло испытания МЧС и получило только положительные отзывы
Вес 23 кг
Вместимость 2 чел
Длина 467 см
Ширина 122 см
ткань ПВХ (PVC)
новинка
Надувной спасательный рафт– это устойчивый плот, предназначенный для спасения людей на льду и воде.
Вес 37 кг
Вместимость 8 чел
Длина 300 см
Ширина 200 см
ткань AIRDECK (DROP STITCH)
в наличии
Световая вышка «Надувной фонарь для МЧС» с генератором используется в случаях срочной и экстренной необходимости освещения катастроф, мест происшествий и чрезвычайных ситуаций различного рода.
ткань ТПУ (TPU) 210D

Рекомендуем почитать:

Как выбрать пакрафт по параметрам человека
Как подобрать максимально удобную лодку непосредственно под вас? Ответим тут
Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Безопасность на воде: правила поведения на лодке и первая помощь при несчастных случаях
Отдых на воде может быть приятным и увлекательным, но он также связан с определёнными рисками. Чтобы избежать несчастных случаев и обеспечить безопасность себе и окружающим, необходимо соблюдать ряд правил поведения на воде.
Читать далее...

Новости по теме :

«TimeTrial» проверен «Скитульцем»!

Ещё одну сертификацию прошли все плавсредства производства TimeTrial! Высокое качество гарантировано!

Читать далее...
Самая легкая надувная лодка с НДНД "Фишка Лайт"

Специальное предложение для любителей рыбалки! Теперь моторная лодка с надувным дном стала еще легче!

Читать далее...
Крещенские купания 2019 с TimeTrial!

Компания TimeTrial активно приняла участие в организации прошедших Крещенских купаний, которые состоялись в ночь с 18 на 19 января по Большой Озерной улице (м. Озерки). 

Читать далее...