Разработчик и производитель надувных изделий из PVC, TPU
Timetrial
Доставляем по всему миру
Timetrial
20 лет производим

Купить зимние санки-ватрушку (тюбинг-ледянку)

Просмотры 1715
Дата публикации 11/10/2017

Купить зимние санки-ватрушку (тюбинг-ледянку)

Сейчас зимние санки тюбинг и лыжи остались в стороне. Зато появились новые способы провести досуг зимой. Очень популярным сейчас является катание на ватрушке. Это круглые приспособления, которые нужно надувать. Зимние развлечения с ними называют тюбингом. Купить тюбинг можно и в нашем магазине по очень привлекательным ценам.

Тюбинг купить или ватрушка — как выбрать?

Ватрушка или тюбинг - это большой круг, выполненный из ПВХ, с надувной камерой внутри него. Многие люди, которые отдыхают на курорте, берут зимние санки напрокат. Для тех, у кого  зимой всегда много снега, выгодно купить ватрушку для всей семьи.

Выбирают ватрушки из-за того, они при езде могут подпрыгивать, пружинить и вращаться. Купить тюбинг можно, чтобы кататься с горки и получать позитивные эмоции. Еще одним преимуществом их является возможность использовать тюбинги даже летом. Их можно привязать к моторной лодке и устроить гонки на воде.

Зимние санки отличаются качеством материала, размерами и ценой. Купить ледянку можно у нас в отличном качестве и в любом количестве. Только наша продукция отличается устойчивостью на снегу. В процессе катания ватрушка не переворачивается и не крутится, при этом обладает хорошей скоростью скольжения, поэтому можно не переживать за детей. Так же наша продукция удобнее в хранении и эксплуатации и при покупке можно запросить нанесение рисунков и имен. Такой вид зимних саней можно предложить в качестве подарка, как взрослому, так и ребенку.

В дополнение к санкам идет буксировочный трос. На ватрушках имеются ручки, за которые во время катания удобно держаться.

Особенности катания

Зимние санки имеют некоторые свойства, которые дают возможность использовать их детьми и взрослыми. Для безопасного катания нужно придерживаться некоторых правил.

•          Не использовать ватрушки на ледяных горках.

•          На них нельзя прыгать с трамплинов.

•          Они не предназначены для катания стоя.

•          Ватрушка тюбинг предназначена именно для тюбинга, а не для использования с транспортными средствами.

Ватрушка тюбинг – что внутри?

Основой ватрушки служит автомобильная камера. В комплектации имеется петля для транспортировки. Она может быть от  1,5 до 4 метров в зависимости от того, для кого будут применяться зимние санки.  Нужно обратить внимание  на ручки. Как правило, их изготавливают из того же материала, что и трос. Иногда их делают из пластика или резины.  Самыми надежными и практичными считают ручки из ПВХ.

У нас в магазине можно купить тюбинг в различных вариантах. Мы предлагаем качественные изделия, которые отличаются безопасностью. Они практичные и надежные. Ватрушка тюбинг – это хороший вариант для развлечений, который можно эксплуатировать летом и зимой.


Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Зачем нужна надувная акробатическая дорожка?

Какие преимущества дорожки и особенности материала Airdeck? Безопасно ли? Все ответы есть в нашей статье.

Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...

Новости по теме :

Новогодние каникулы в «TimeTrial»

Друзья, в компании «TimeTrial» уже предновогоднее настроение и праздничная атмосфера!

Читать далее...
Новая Гигантская Надувная доска для Sup (Big SUP Board)

Заниматься серфингом теперь намного веселее! Новая гигантская надувная доска Big Sup Board для занятий серфингом может разместить до 10 человек!

Читать далее...
Укомплектуй свой Катабайд мотором Yamaha (Ямаха)!
Теперь при заказе надувной байдарки Катабайд от TimeTrial её можно сразу укомплектовать мотором Yamaha (Ямаха)!
Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности