8 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518 (территория завода «Красная Нить»).

Купить лодочную ткань ПВХ в розницу, ПВХ для лодки

Просмотры 505
Дата публикации 11/10/2017
Купить лодочную ткань ПВХ в розницу, ПВХ для лодки

Современная надувная лодка – это не только неотъемлемый атрибут для любителей спорта и активного отдыха, но и испытанный помощник охотников и рыболовов. Поскольку такие лодки рассчитаны на регулярный контакт с водой, то они должны быть не просто надежными, но и долговечными.

Удачным выбором могут стать лодки из ПВХ материалов, поскольку такие ткани значительно отличаются от дешевых пляжных вариантов. Чтобы случайно не приобрести подделку, лучше качественную пвх ткань для лодок купить у проверенных продавцов. Тогда вы сможете быть уверены, что новое приобретение обладает высокой устойчивостью к плесени, грибкам, соленой воде и ультрафиолетовым лучам.

Вы можете купить ткань пвх для лодки в розницу в нашем магазине. Мы предлагаем удачное сочетание доступной цены и отличного качества. Также возможен заказ ткани с поливинилхлоридным покрытием, не выходя из дома.

Перед тем как купить пвх ткань для лодок, необходимо знать, что в основу этого материала входит жестко сплетенная сетка из полимерных нитей. Такое покрытие имеет название – армированное ПВХ. Лодочное полотно состоит из двух слоев ПВХ и двух слоев адгезивного состава, которые связывают армированной сеткой основу и ПВХ слои.

Получается, что при изготовлении современных надувных лодок чаще всего используется пятислойная ткань. Перед тем как купить в розницу ткань пвх стоит запомнить, что от качества и плотности нитей в армированной сетке будет зависеть износоустойчивость лодки и безопасность пассажиров.
Наружные слои полотна обеспечивают устойчивость к горючим маслам, порезам и защищают от протекания. Поэтому сегодня цена на ткань пвх лодочную может быть немного выше, чем на резиновую.

Во время частых сборок лодки немаловажным аспектом является ее эластичность, которую обеспечивают находящиеся в ткани пластифицирующие добавки. Обратите внимание и на то, что ткань лодочная пвх цена которой немного выше остальных, обладает высокой степенью растяжимости, поэтому её можно использовать для байдарок, рафтов, гребных и надувных лодок, и даже для водных аттракционов.



Если вы решили, купить лодочную ткань пвх в розницу, то звоните нам по тел.: +7 (800) 250-18-12, и сотрудники нашей компании с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...
Лодки ПВХ: рейтинг лучших моделей от TimeTrial

Подводя итоги 2018 года, мы решили составить рейтинг лодок ПВХ производства нашей компании. При составлении рейтинга мы опирались на объемы проданных моделей, а также отзывы покупателей. Надеемся, это поможет вам определиться, какая лодка ПВХ лучше именно для вас!

Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...

Новости по теме :

Быстрее ветра!

Мы продолжаем кропотливо трудиться над тем, чтобы постоянно радовать Вас своей продукцией и новинками! И теперь мы сделали очень серьезный и большой шаг вперед! Мы рады и готовы предложить вам надувные парусные катамараны!

Читать далее...
29 июля состоялся семейный фестиваль приключений "Наследие" с TimeTrial!

29 июля состоялось масштабное мероприятие – семейный фестиваль приключений "Наследие". 

Читать далее...
Новинка среди аксессуаров для походов и сплавов – Каякорь!

Компания TimeTrial прогрессирует в разработках и новинках в этом сезоне! Так, в нашем арсенале появился уникальный аксессуар – Каякорь!

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности