Разработчик и производитель надувных изделий из PVC, TPU
Timetrial
Доставляем по всему миру
Timetrial
20 лет производим

Как работает пневмодомкрат?

Просмотры 1677
Дата публикации 11/10/2017

Как работает пневмодомкрат?

Всё чаще у автолюбителя можно увидеть новенький надувной домкрат для автомобиля. Но еще встречаются и те люди, которые не имеют представления об этом оборудовании.  Некоторым автомобилистам, привыкшим всё делать «по накатанной», сложно переключиться на что-то неизвестное и неопробованное. Но стоит ли так бояться гаджетов и приспособлений, специально созданных для того, чтобы сделать нашу жизнь проще и легче?

Сегодня воздушный домкрат уже не является предметом роскоши, это проверенный в деле помощник. Он способен не только сэкономить нам время на ремонтных работах, но и помогает сохранить здоровье. Лёгкий и компактный пневматический надувной домкрат может заменить самое тяжелое оборудование.

 Пневмодомкрат для автомобиля – это специальная подушка из сверхпрочных прорезиненных материалов. Размещают её под дном машины и подключают к приготовленному источнику воздуха – выхлопной трубе, баллону либо компрессору. При поступлении воздуха подушка увеличивается в размерах и поднимает автомобиль на определенную высоту.

Домкраты надувные пневматические имеют относительно небольшой подъем, примерно 500 мм. Но есть модели и с показателями около 750 мм, предназначенные для такелажных работ.

В тех случаях, если автомобиль часто увязает в грязи и у него небольшой дорожный просвет – характеристики высоты подхвата будут до 100 мм.

 Подушка надувного домкрата, действительно, крепкая и способна удерживать груз до 5-ти тонн. Однако при покупке следует обратить внимание на то, чтобы грузоподъемность выбранной модели была значительно выше веса машины. Чаще всего для простого легкового автомобиля вполне достаточно грузоподъемности до 2-х тонн. Для машин типа «Газель» можно выбрать надувной домкрат для шиномонтажа до 3-х тонн.

 В Тайм Триал можно купить домкрат air jack с максимальной грузоподъёмностью от 1,2-х до 4-х тонн и высотой подъема от 500 до 750 мм. Подготовка к работе занимает не больше 10-ти минут, а далее домкрат можно использовать при любых погодных условиях, и даже при температуре от +30 до -40 °С. Воздушный автомобильный домкрат Air Jack устанавливается на любой поверхности, не боится порезов и проколов, и оснащен противоскользящими накладками.

 После использования наши домкраты надувные пневматические быстро сдуваются и легко сворачиваются, а хранить и перевозить их можно в специальном чехле. При покупке домкрата air jack вы дополнительно получите ремкомплект и переходник на автомобильный насос.


Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Успешно прошли учения МЧС в г. Санкт-Петербург с использованием продукции «ТаймТриал»

16 мая в г. Санкт-Петербург, ст. м. Крестовский остров (Вертолетная площадка) состоялись учения МЧС.

Читать далее...
Укомплектуй свой Катабайд мотором Yamaha (Ямаха)!
Теперь при заказе надувной байдарки Катабайд от TimeTrial её можно сразу укомплектовать мотором Yamaha (Ямаха)!
Читать далее...
Новый шатер-зорб для праздничных мероприятий «CASTLE» – волшебная атмосфера круглый год!

Подготовились к Новогодним праздникам? Создайте сказочную атмосферу с новым шатром «CASTLE» от «TimeTrial»!

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности