8 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518 (территория завода «Красная Нить»).

Экспедиционная надувная ПВХ лодка Элора

Просмотры 682
Дата публикации 11/10/2017
Экспедиционная надувная ПВХ лодка  Элора

Из года в год сторонников активного отдыха становится все больше и больше. Но особой популярностью пользуется все же отдых на воде. И это не удивительно, ведь каждый хочет внести в свою обыденную жизнь свежих и ярких эмоций.

В наше время существует масса вариантов плавательных средств. Это надувные лодки, катамараны, байдарки, рафты и др., которые разнятся своей функциональностью, но не уступают друг другу по качеству и характеристикам.  Но, даже  несмотря на огромный выбор, предоставляемый производителем, самым популярным видом водного транспорта остается надувная лодка.

Надувные лодки бывают разных видов: экспедиционные, для охоты и рыбалки, с надувным дном высокого или низкого давления, с мотором и без.

Сегодня мы поговорим о замечательной Экспедиционной надувной ПВХ лодке «Элора».

Элора - ПВХ лодка под мотор с надувным дном. Она является уникальным  экземпляром, так как ее нельзя отнести чисто к лодке или рафту.

Данное судно предназначено для длительных рыболовных, охотничьих и исследовательских экспедиций, автономных и коммерческих сплавов.

Отличительные особенности надувной шлюпки это компактность, вместительность, прочность, практичность и комфортабельность, при длине 4,5 м она имеет небольшой вес всего 23 кг.

Эта надувная конструкция довольно легка, ее не составит труда обнести вдоль берега даже в одиночку. А большая вместительность и грузоподъемность - ее неоспоримый плюс. Как и любая надувнушка, экспедиционная лодка Элора имеет свойство непотопляемости, что обусловлено конструкцией баллонов – они однослойные и  разделены на три отсека внутренними мембранами. Так что в случае пробоины, можно успеть догрести до берега.

Для большей безопасности и функциональности, по периметру надувная лодка оснащена леером. С его помощью взбираются на плавсредство.

Ручки на бортах, обеспечивают удобство во время переноски, а кольцо на носу предназначено для привязывания чалки или буксировки лодки.

Так же Элора укомплектована удобными надувными банками, надежно фиксирющимися в лодке в подходящем для вас месте. При желании банки могут быть использованы и на берегу в качестве сидений.

Элора – ПВХ лодка с надувным дном высокого давления. Такая палуба обеспечивает не только защиту от холодной воды, но и увеличивает жесткость всей конструкции. Подобного рода комплектацию особенно оценят рыбаки и охотники, так как ровный и не болтающейся пол, убережет от срывов добычи или скоса прицела. Для изготовления надувного дна используется запатентованная технология «объемный шов», что гарантирует выдержку больших нагрузок.

На воде, такие лодки с надувным дном как  Элора, сочетают в себе устойчивость, маневренность и хорошие ходовые качества за счет зауженного силуэта.

Надувная лодка для рыбалки оснащена съемным транцем, что разрешает установить на нее небольшой мотор не более 5 л.с. и весом до 25 кг.

Данная модификация позволяет выходить на глиссирование и преодолевать значительные расстояния. А большой объем кокпита и хорошая грузоподъемность дает возможность дает возможность разместить компанию из 4 рыболовов со снастями, дополнительным грузом и собакой.

Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем только качественный продукт, поэтому всю линейку продукции изготавливаем только из высококачественных европейских материалов.

Изготовление надувной лодки возможно в двух вариантах материала:

- ПВХ 750 гр.кв.м – обеспечит легкость конструкции и бюджетность;

- ПВХ 1100 гр.кв.м – гарантирует надежность и непробиваемость, но увеличивает вес судна.

Чтобы понять какую плотность материала выбирать для изготовления надувной лодки, нужно учитывать условия и цели ее использования.

Для увеличения функциональности, надувную лодку для рыбалки можно дополнительно укомплектовать навесными карманами, держателями для весел и спининга, уключинами для распашных весел и т.д.

И напоследок хочется отметить, что с таким судном как Экспедиционная надувная ПВХ лодка «Элора», отдых на воде станет для вас невероятно комфортным и безопасным.

По этому, торопитесь купить надувную лодку под мотор Элору компании TimeTrial, по очень приятной цене. Вам достаточно заполнить форму или позвонить по номеру +7 (800) 250-18-12  уточнив сроки производства и наличие готовых изделий.

Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...
Лодки ПВХ: рейтинг лучших моделей от TimeTrial

Подводя итоги 2018 года, мы решили составить рейтинг лодок ПВХ производства нашей компании. При составлении рейтинга мы опирались на объемы проданных моделей, а также отзывы покупателей. Надеемся, это поможет вам определиться, какая лодка ПВХ лучше именно для вас!

Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...

Новости по теме :

Быстрее ветра!

Мы продолжаем кропотливо трудиться над тем, чтобы постоянно радовать Вас своей продукцией и новинками! И теперь мы сделали очень серьезный и большой шаг вперед! Мы рады и готовы предложить вам надувные парусные катамараны!

Читать далее...
29 июля состоялся семейный фестиваль приключений "Наследие" с TimeTrial!

29 июля состоялось масштабное мероприятие – семейный фестиваль приключений "Наследие". 

Читать далее...
Новинка среди аксессуаров для походов и сплавов – Каякорь!

Компания TimeTrial прогрессирует в разработках и новинках в этом сезоне! Так, в нашем арсенале появился уникальный аксессуар – Каякорь!

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности