Разработчик и производитель надувных изделий из PVC, TPU
Timetrial
Доставляем по всему миру
Timetrial
20 лет производим

Быстрый ремонт бассейна с помощью вкладышей ПВХ

Просмотры 1634

Рассмотрим что такое чашковый пакет и что представляет собой пленочное цельное покрытие для чаши бассейна.

Быстрый ремонт бассейна с помощью вкладышей ПВХ

С того момента, как собственный бассейн превращается из мечты в реальность, появляется необходимость его технического обслуживания, а со временем и ремонта. Для устранения протечек чаши, а также обновления покрытия можно использовать вкладыши, которые разнятся по своим характеристикам и стоимости.

Виды вкладышей для ремонта бассейна

Чашковый пакет представляет собой пленочное цельное покрытие для чаши сборно-разборного бассейна, изготовленное, как правило, из тонкого материала (обычно 0,3 мм). Хватает его примерно на 2-3 года. Продаются готовые чашковые пакеты со стандартными габаритами популярных моделей сборно-разборных бассейнов, например, Atlantic Pools или Azuro.


5076cde422d85670efad7bfb50280a76.png

Плёнка ПВХ для бассейнов или лайнер – рулонный материал различной плотности, бывает с армированием и без него. Лайнером можно отделать не только небольшой искусственный водоем, но и большую чашу. Нарезка, сварка проводятся в месте монтажа. Отзывы о лайнере сильно разнятся в зависимости от производителя и характеристик плёнки. Качественный армированный лайнер толщиной 1,5 мм будет служить долго (и стоить дорого), а вот на недорогие варианты чаще приносят только разочарование.

Вкладыш в бассейн из армированной ПВХ-ткани – это прочный и надёжный аналог чашкового пакета, рассчитанный на эксплуатацию в течение 10 лет. Применяют вкладыш ПВХ и для ремонта искусственных прудов, фонтанов. Изделие изготавливается на заказ, можно не только выбрать нужные размеры, но и цвет, «сварить» вкладыш с учётом рельефа – ступенек, ниш, закруглений. Благодаря армированию, материал становится прочным, его можно мыть мойкой высокого давления. Заводская сварка гарантирует полную герметичность.


Где купить чашковый пакет из армированного ПВХ

Обычно компании-производители предлагают готовые чашковые пакеты. Это неудобно, ведь вкладыша с нужными размерами может не оказаться в наличии. Компания «ТаймТриал» изготовит вкладыш для бассейна нужных вам размеров, при этом ждать месяцами доставки заказа не придётся – производство находится в Санкт-Петербурге, на изготовление уйдет минимум времени.

Вкладыш в бассейн из армированной ПВХ-ткани TimeTrial:

  • позволяет провести ремонт самостоятельно, без привлечения специалистов;
  • помогает скрыть дефекты поверхности;
  • при изготовлении используется метод горячей сварки, стопроцентная герметичность на годы;
  • служит не менее 10 лет;
  • изготавливается в цвете и размере, выбранном заказчиком

.
641e8de4075383652374f4b0e8eb0aa1.jpg

На заводе «ТаймТриал» внутреннее покрытие для бассейна изготавливается из европейского ПВХ высокой прочности (650 г/м2), которое безопасно для людей. Оно выдерживает минусовые температуры (до -25оС), что можно не снимать чашковый пакет на зиму (при слитой воде). Позвоните или напишите нам сегодня, чтобы узнать точную стоимость и дату готовности.


Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Скидка до 50% на надувное профессиональное спортивное оборудование

Невероятное снижение цены на гимнастический мат «Пируэт» от «TimeTrialAIR»!

Читать далее...
Катабайдов много не бывает!

«Надувных Катабайдов от TimeTrial много не бывает!» Именно с этим девизом мы выпустили в свет четырехместный «Катабайд-4».

Читать далее...
TimeTrial – генеральный спонсор Федерации Рафтинга в России

Компания TimeTrial официально стала генеральным спонсором Федерации Рафтинга России!

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности