+7 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: г. Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518

Байдарки и каяки для рыбалки

Просмотры 4012
Дата публикации 11/10/2017

Наша компания TimeTrial предлагает большой ассортимент надувных байдарок и каяков для рыбалки, туризма и активного отдыха. Все модели, которые вы можете видеть на сайте, изготовлены по особой технологии из высококачественных ПВХ материалов, отличаются износостойкостью и отвечают самым строгим требованиям.

Байдарки и каяки для рыбалки

Наша компания TimeTrial предлагает большой ассортимент надувных байдарок и каяков для рыбалки, туризма и активного отдыха. Все модели, которые вы можете видеть на сайте, изготовлены по особой технологии из высококачественных ПВХ материалов, отличаются износостойкостью и отвечают самым строгим требованиям.

Байдарки и каяки: особенности

Байдарка для рыбалки — узкая маломерная лодка с закрытой кормой и носом, используемая как для туристических и спортивных целей, так и для рыболовной ловли. Данный вид водного судна управляется с помощью двухлопастного весла, при этом гребцы сидят друг за другом. В зависимости от модели рыболовная байдарка может вмещать от одного до четырех пассажиров. За счет удачного совмещения преимуществ моторной лодки и рыболовецкого судна особую популярность получила надувная рыболовная байдарка с транцем под мотор. Отличная устойчивость и небольшая ширина конструкции позволяют с легкостью проплыть лодке в довольно узкое русло реки.
Каяк (аналог надувной байдарки для рыбалки) представляет собой маломерное судно, которое может иметь несколько видов. Каяки бывают морскими, рыболовными и туристическими. Морской каяк является самым большим плавательным средством из остальных видов, и имеет длину до 6 метров. Туристический каяк обладает чуть меньшей длиной — до 5 метров. Каяк для рыбалки выглядит как судно с узким кокпитом, рассчитанное на одного или нескольких пассажиров. Для того чтобы спина и ноги не уставали от длительного похода по воде, лодка с открытой или закрытой палубой оснащается удобным сиденьем для поддержки спины и упорами для ног.
Среди большого разнообразия каяков и байдарок можно выбрать лодку средних размеров для озера или пруда, или большое пятиметровое судно, предназначенное для заплывов по большой воде. Одноместную или двухместную лодку с надувным дном, с глубокой посадкой или открытый вариант, с рулевым управлением или без него. По отзывам многих заядлых рыбаков лучше выбирать рыболовный каяк с открытым кокпитом. В такой модели можно не только рыбачить стоя, но и перемещаться по судну, не испытывая никаких неудобств. Для приверженцев сплавов по несложным рекам прекрасно подойдет одно- или двухместная лодка «Щукарь». В зависимости модели она может быть длиной 310, 340 и 380 сантиметров. Для сплава по бурной воде и озеру с сильной волной стоит выбрать каяк «Варвар» с открытой декой и увеличенной толщиной дна.
Кроме того, надувной каяк для рыбалки в комплектации может иметь держатели для удилищ, «подстаканники», люверсные полосы для надежного крепления груза в лодке. Для того чтобы запечатлеть самые интересные моменты на рыбалке, можно дополнительно установить на лодку универсальный держатель для камеры.

Преимущества наших изделий:

  • Широкий модельный ряд лодок и их цветовой ассортимент.
  • Высокая устойчивость на воде, маневренность, удобное управление, легкий вес, износостойкость и эргономичность.
  • Новейшие технологии изготовления с применением высококачественного ПВХ материала, стойкого к растягиваниям, разрывам и механическим повреждениям.
  • Удобство в хранении, сборке и транспортировке.
  • Многофункциональность каждой модели.
Если вы хотите найти действительно хорошее качество без переплат, тогда обращайтесь к нам! В компании TimeTrial вы можете купить качественное изделие без переплат и всяческих наценок. Помимо этого, вы можете заказать надувной рыболовный каяк, байдарку или каноэ по специальному заказу. Оформите заявку по телефону, и мы сделаем лодку с необходимой вам комплектацией.


Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Уникально новая серия рафтов R2 и R2K в действии!

Активное использование надувных рафтов R2 и R2K для тренировок помогают достигать высоких результатов!

Читать далее...
Торопись! Осталась всего одна неделя до повышения цен!

Ожидается повышение цен на модельный ряд Каботов «Уран» от TimeTrial!

Читать далее...
Еще одна новая разработка от TimeTrial в этом сезоне!

Компания TimeTrial радует всех своих друзей и клиентов в этом сезоне новыми разработками и увеличением ассортимента выпускаемой продукции!

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности