Разработчик и производитель надувных изделий из PVC, TPU
Timetrial
Доставляем по всему миру
Timetrial
20 лет производим

Аварийно-спасательное оборудование для МЧС нового поколения

Просмотры 765

В данной статье рассмотрим подробнее аварийно-спасательное оборудование нового поколения производства «TimeTrial».

Аварийно-спасательное оборудование для МЧС нового поколения

Современный прогресс – это не только рост городов и усложнение технологических процессов, но и связанное с ними увеличение числа аварий и техногенных катастроф. Вот почему актуальной проблемой является разработка аварийно-спасательных средств нового поколения. Какими они должны быть?

  • Компактными, поскольку прибывающее на место бедствия ТС должно быть максимально укомплектовано всем необходимым.
  • С простой и быстрой сборкой, ведь дорога каждая минута.
  • Пригодными для использования в любой сезон.

Надувное аварийно-спасательное оборудование для МЧС от компании «ТаймТриал» соответствует перечисленным требованиям. Мы производим привычные средства спасения, а также предлагаем инновации, которые могут упростить будни спасателей и послужить спасению здоровья и жизни людей.

спасплатформа для мЧС.jpg

Надувные средства спасения для МЧС

Петербургский завод надувных изделий TimeTrial уделяет особое внимание надежности аварийно-спасательного оборудования. Срок службы предлагаемых изделий – не менее 10 лет. Все товары категории ремонтопригодны, поставляются в комплекте со всем необходимым для использования, могут быть изготовлены в любых цветах, с брендированием. Материалом служит армированная ПВХ-ткань высокой прочности, выдерживающая жару и не растрескивающаяся на морозе.

пункт обогрева.jpg

Аварийно-спасательное оборудование для МЧС от TimeTrial – это разнообразные средства для аварийно-спасательных и поисково-спасательных работ, в том числе:

4.jpg

Эти и другие инновационные аварийно-спасательные средства из ПВХ вы найдете в разделе «Оборудование для спасательных работ и МЧС» производственной компании «ТаймТриал». Мы аккредитованы в системе Госзакупок, работаем с тендерами. Можем изготовить любое нестандартное надувное спасательное оборудование по вашей заявке.


Товары из статьи:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Крепкий орешек 2017

В этом году, посоревноваться в навыках спортивного ориентирования, скалолазания и других активностях в Орехово приехало около полутора тысяч детей. Одним из этапов, традиционно, являлась "Синяя (в цвет воды) поляна", на которой дети и взрослые могли посоревноваться на плав. средствах Тайм Триал или покататься в свое удовольствие!

Читать далее...
Уникальный продукт от TimeTrial - пневмокаркасная палатка по индивидуальным заказам

Компанией TimeTrial был создан и поставлен в срок клиенту уникальный продукт - пневмокаркасная палатка. Выполнена палатка по индивидуальному заказу, размеры представленной модели: 10 х 6 х 3,2 м. 

Читать далее...
Надувной моторафт TimeTrial в экспедиции "Планета Тайга"!

Надувной моторафт TimeTrial участвовал в экспедиции "Планета Тайга".

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности