8 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518 (территория завода «Красная Нить»).

Стильное и экономичное решение для автомоек и СТО!

Просмотры 232
Дата публикации 29/10/2018

Компания TimeTrial моделирует и производит различные виды ПВХ-штор для шиномонтажа, автомоек и СТО.

Стильное и экономичное решение для автомоек и СТО!

Шторы и завесы из ПВХ широко применяются на автомойках различных размеров и СТО, а также при разграничении зон в больших помещениях автосервиса и шиномонтажа.

На сегодняшний день на рынке сервисных услуг шторы из ПВХ стали незаменимым элементом любой мойки и любого СТО. Шторы и завесы из сверхпрочной и долговечной ПВХ-ткани стильно и аккуратно разделяют пространство на зоны необходимого размера, образуя таким образом боксы. Следовательно, в одном помещении можно разграничить пространство на несколько таких "боксов", что очень эффективно для работы автомоек и СТО: одновременно могут обслуживаться сразу несколько автомобилей. Главные преимущества использования штор – это низкая себестоимость, высокое качество, стильный дизайн и долгий срок службы. 

Шторы и завесы из ПВХ не требуют особого ухода и ежедневной чистки, они легко моются и имеют стильный внешний вид. Именно высококачественный ПВХ-материал на сегодняшний день является универсальным материалом для штор. 

Товары из новости:

Рекомендуем почитать:

Лодки ПВХ: рейтинг лучших моделей от TimeTrial

Подводя итоги 2018 года, мы решили составить рейтинг лодок ПВХ производства нашей компании. При составлении рейтинга мы опирались на объемы проданных моделей, а также отзывы покупателей. Надеемся, это поможет вам определиться, какая лодка ПВХ лучше именно для вас!

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...

Новости по теме :

Компания TimeTrial AIR первая в России представила надувной фляк-тренер "Сальтуй"

Акробатический снаряд "Сальтуй" помогает выучить и отработать подводящие движения для выполнения сальто. Кроме вращательных движений "Сальтуй" используется для упражнений на поддержание хорошей общей физической подготовки.

Читать далее...
Новая универсальная сумка для насоса

Насос прослужит дольше с универсальным защитным чехлом от TimeTrial!

Читать далее...
Секреты и хитрости по эксплуатации надувной дорожки производства TimeTrial

Если у вас возникает проблема с упругостью надувной дорожки – через некоторое время она начинает травить воздух и смягчаться – возможно, проблема в герметичности клапана.

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности