8 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518 (территория завода «Красная Нить»).

Стильное и экономичное решение для автомоек и СТО!

Просмотры 460
Дата публикации 29/10/2018

Компания TimeTrial моделирует и производит различные виды ПВХ-штор для шиномонтажа, автомоек и СТО.

Стильное и экономичное решение для автомоек и СТО!

Шторы и завесы из ПВХ широко применяются на автомойках различных размеров и СТО, а также при разграничении зон в больших помещениях автосервиса и шиномонтажа.

На сегодняшний день на рынке сервисных услуг шторы из ПВХ стали незаменимым элементом любой мойки и любого СТО. Шторы и завесы из сверхпрочной и долговечной ПВХ-ткани стильно и аккуратно разделяют пространство на зоны необходимого размера, образуя таким образом боксы. Следовательно, в одном помещении можно разграничить пространство на несколько таких "боксов", что очень эффективно для работы автомоек и СТО: одновременно могут обслуживаться сразу несколько автомобилей. Главные преимущества использования штор – это низкая себестоимость, высокое качество, стильный дизайн и долгий срок службы. 

Шторы и завесы из ПВХ не требуют особого ухода и ежедневной чистки, они легко моются и имеют стильный внешний вид. Именно высококачественный ПВХ-материал на сегодняшний день является универсальным материалом для штор. 


Товары из новости:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...
Преимущества ТПУ (TPU) перед ПВХ-материалом

Термопластичный полиуретан, или ТПУ (TPU) – современный полимерный материал, относящийся к классу эластомеров, веществ с повышенной эластичностью (в два раза эластичнее резины). Ткань с покрытием из ТПУ идеально подходит для изготовления надувного оборудования, и превосходит привычную ПВХ-ткань по многим ключевым показателям.

Читать далее...

Новости по теме :

Еще одна новая разработка от TimeTrial в этом сезоне!

Компания TimeTrial радует всех своих друзей и клиентов в этом сезоне новыми разработками и увеличением ассортимента выпускаемой продукции!

Читать далее...
Новинка в мире надувных плавсредств - надувной катамаран Катарафт

Пройдя целый ряд серьезных испытаний, изменений в конструкции и форме он все же запущен в производство - надувной катамаран Катарафт!

Читать далее...
TimeTrial на мероприятии SnowKayaking 2018

На этих праздниках компания TimeTrial поучаствовала в важном мероприятии - Кубке чемпионов по снежному каякингу! Это первое соревнование в России по данной дисциплине. Сейчас немного расскажем и покажем, как всё прошло!

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности