В ТЕЛЕГРАММЕ TimeTrialRu - узнавайте первыми о Скидках, Распродажах Б/У, Акциях, Конкурсах

Провели экскурсию

Просмотры 16
Дата публикации 26/06/2024
Городское туристско-информационное бюро 25 июня провело рабочую встречу на заводе «Тайм Триал». Промышленный туризм дарит безграничные возможности для экскурсий на производствах. Петербургский завод «ТаймТриал» принял у себя представителей туроператоров – гостей познакомили с последними тенденциями моды на лодки для активных видов отдыха. Встреча пришла при организации Городского туристско-информационного бюро Комитета по развитию туризма Санкт‑Петербурга.

9DrJ7RMoAmg.jpg

Маршрут был разработан после прохождения программы первого акселератора «Открытая промышленность», подготовленной экспертами Агентства стратегических инициатив. Уже более двух лет на завод приезжают группы специалистов по обучению различным видам спортивных сплавов по рекам, чтобы узнать, как создают надувные лодки. Это необходимо для получения знаний о быстроходности, вместительности, мореходности и других технических характеристиках рафтов, байдарок, пакрафтов, сап-досок и катамаранов.

«Мы проводим эти экскурсии бесплатно примерно один раз в неделю круглый год за исключением летних месяцев, когда на производстве слишком плотная загрузка. Кроме этого, мы рассказываем об эксплуатации наших изделий на специальных мастер-классах в парке 300-летия, в Лосево и у других петербургских водоемах», – пояснил представитель завода Андрей Сонар.

XuiZdiB1PjA.jpg

Экскурсия по производству надувных лодок отвечает всем основным принципам «Открытой промышленности». Она направлена на информирование потребителя о современных технологиях и качестве продукции. Представителей туроператоров провели по цехам завода от конструкторского, где разрабатываются проекты моделей лодок, до отдела ОТК, где проверяется каждое изделие перед отправкой клиенту.

В конце экскурсионного маршрута гостей познакомили с последними тенденциями моды в сфере водного туризма. Каждый год обновляются требования к техническим характеристикам надувных лодок. Байдарочники или рафтеры хотят достигнуть большей скорости при сопоставимой вместительности, большей вместительности при меньшем весе или большей мореходности во время заплывов. Кроме этого, как и в любой индустрии, связанной с дизайном, надо учитывать предпочтения в цвете и внешнем виде.

29IUC9YA4L0.jpg

Товары из новости:

новинка
Самый лёгкий 2-местный каяк - отлично подходит для ношения в рюкзаке
ИЗГОТОВИЛИ БОЛЕЕ 500 ШТ!
Вес 6.6 кг
Вместимость 2 чел
Длина 440 см
Ширина 110 см
ткань ПВХ (PVC)
ткань ТПУ (TPU) 210D

Рекомендуем почитать:

Как выбрать пакрафт по параметрам человека
Как подобрать максимально удобную лодку непосредственно под вас? Ответим тут
Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Безопасность на воде: правила поведения на лодке и первая помощь при несчастных случаях
Отдых на воде может быть приятным и увлекательным, но он также связан с определёнными рисками. Чтобы избежать несчастных случаев и обеспечить безопасность себе и окружающим, необходимо соблюдать ряд правил поведения на воде.
Читать далее...

Новости по теме :

Как стать Чемпионом по спортивной гимнастике?!

Интервью Алексея Ешина, основателя Клуба Массового Спорта в г. Санкт-Петербург для TimeTrial AIR.

Читать далее...
Управлять надувной байдаркой теперь возможно!

Компания TimeTrial разработала современное рулевое устройство для надувной байдарки и каяка.

Читать далее...
Праздник к нам приходит!

Активный тимбилдинг компании TimeTrial прошел в этом году в качестве новогоднего корпоратива. Мероприятие прошло в веревочном парке "Высотный город" в Питерлэнде.

Читать далее...