+7 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: г. Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518

Новинка в мире Вейкбординга: готовьтесь к сезону с TimeTrial!

Просмотры 547
Дата публикации 15/01/2019

Готовимся к летнему сезону со спортивной продукцией TimeTrial. Яркая новинка к новому сезону: надувное оборудование для вейкбординга (WakePark)!

Новинка в мире Вейкбординга: готовьтесь к сезону с TimeTrial!

Спортивная команда TimeTrial смоделировала и разработала две модели надувного устойчивого трамплина (кикера) для вейкбординга:

1. Надувной трамплин для вейкборда (классическая модель),
2. Надувной трамплин для вейкборда AIR (SlideAIR).

Стартовая цена спортивного оборудования ниже конкурентной на рынке. Также важным преимуществом является уникальный высококачественный европейский материал, который используется в производстве. Оборудование используется долгое время за счет высокой износостойкости материала.

TimeTrial предлагает приобрести безопасное спортивное сооружение, которое прослужит вам не один сезон. Вейкбординг – активно развивающийся в России вид экстремального спорта, поэтому вложения в оборудование для вейкборда быстро оправдают себя.

Вейкбординг — экстремальный вид спорта, с каждым годом набирающий все большую популярность как в нашей стране, так и за ее пределами. В сущности он представляет собой совокупность водных лыж, сноуборда, сёрфинга и скейта. Существует две разновидности катания на вейкборде: кабельный вейкбординг и катание за катером.

4.jpg

У нас вы можете купить кикер для вейка любых габаритов и размеров. Рекомендованные пропорции, подходящие для начинающих – соотношение длины и высоты 1 к 4, но вы также можете заказать более крутое препятствие – например, 1 к 3, которое будет интересно райдерам с опытом. В отличие от самодельных трамплинов для вейка из фанеры, наше оборудование безопасно как для досок, так и для спортсменов.


Товары из новости:

Рекомендуем почитать:

Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Новинка в мире надувных модулей и палаток – рекламная палатка от TimeTrial

Новинка в мире надувных модулей и палаток от TimeTrial – Надувная рекламная палатка для проведения выставочных мероприятий и акций.

Читать далее...
Грандиозное событие в мире рафтинга!

Подписано соглашение между генеральным директором компании «ТаймТриал» Ильей Губаревым и президентом WRF Danilo Barmaz.

Читать далее...
Новая технология! Усиленные кольца и стропы

Держа руку на пульсе, постоянно общаясь с клиентами - можно узнать куда компании  расти и в каком направлении двигаться. Для компании "Тайм Триал" были, и остаются архиважными те проблемы, с которыми вы сталкиваетесь повседневно в процессе эксплуатации нашей продукции.

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности