+7 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: г. Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518

Надувной моторафт TimeTrial в экспедиции "Планета Тайга"!

Просмотры 1116
Дата публикации 23/07/2018

Надувной моторафт TimeTrial участвовал в экспедиции "Планета Тайга".

Надувной моторафт TimeTrial в экспедиции "Планета Тайга"!

Кинопроект «Планета Тайга» при поддержке партнёров успешно завершил съёмочную экспедицию на горную систему Сихотэ-Алинь. За одну неделю группа путешественников сняла видеоматериал о походе на высочайшую вершину хребта – гору Тордоки-Яни. 

kinoproekt-planeta-tajga-syomochnaya-ehkspediciya-gornaya-sistema-sihoteh-alin-hrebet-habarovskogo-kraya-puteshestvie-pohod-na-vershinu-hrebta--gora-tordoki-yani-timetrial-rossijskoe-proizvodstvo-naduvnoe-oborudorvani.jpg

Это съёмки второго фильма четвертого сезона, который будет выполнен совершенно в особом стиле, с акцентом не только на природные достопримечательности Хабаровского края, но и на чувства и переживания людей, его исследующих.

Качество надувных плавсредств компании TimeTrial никогда не подвергалось сомнениям. Данная экспедиция – ещё одно, явное, доказательство тому, что лодки TimeTrial готовы выдержать большие нагрузки и дальние маршруты! Сверхпрочный материал, который используется для изготовления лодок, и изделия из него, проходят тесты и испытания в различных условиях.

kinoproekt-planeta-tajga-syomochnaya-ehkspediciya-gornaya-sistema-sihoteh-alin-hrebet-habarovskogo-kraya-puteshestvie-pohod-na-vershinu-hrebta-gora-tordoki-yani-timetrial-rossijskoe-proizvodstvo-naduvnoe-oborudorv (2).jpg

С 16 по 22 июля путешественники совершили восхождение на гору Тордоки-Яни (2090 м), посетили красивейшие горные озёра в верховьях реки Бомболи, сплавились по реке Анюй. 

Уникальными стали кадры с квадрокоптера, и профессиональных камер, которые участники пронесли на всём протяжении маршрута. Были и встречи с животными. Изюбрь, выбежавший из реки на берег, и, переплывающий реку, гималайский медведь – все эти уникальные кадры увидят зрители Хабаровского края и всей страны в конце этого года с началом трансляций четвёртого сезона кинопроекта.

kinoproekt-planeta-tajga-syomochnaya-ehkspediciya-gornaya-sistema-sihoteh-alin-hrebet-habarovskogo-kraya-puteshestvie-pohod-na-vershinu-hrebta-gora-tordoki-yani-timetrial-rossijskoe-proizvodstvo--naduvnoe-oborudorvani.jpg


Товары из новости:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Новинка в мире спорта: надувной боксерский ринг от TimeTrial!

Компания TimeTrial разработала и создала новинку в мире спорта: мобильный надувной боксерский ринг. Конструкция изделия позволяет размещать надувной ринг как на улице, так и в помещении.

Читать далее...
Новый шатер-зорб для праздничных мероприятий «CASTLE» – волшебная атмосфера круглый год!

Подготовились к Новогодним праздникам? Создайте сказочную атмосферу с новым шатром «CASTLE» от «TimeTrial»!

Читать далее...
Обновленная система накачки домкрата от выхлопной трубы от «TimeTrial»

Компания «TimeTrial» обновила систему накачки надувного домкрата при помощи выхлопной трубы.

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности