Разработчик и производитель надувных изделий из PVC, TPU
Timetrial
Доставляем по всему миру
Timetrial
более 23 лет производим

Мотель на колёсах: надувная кровать в авто

Просмотры 1608
Дата публикации 21/08/2020
Матрас из эйрдек для автомобиля Carson поможет стать свободней. Чтобы путешествовать, больше не нужно бронировать отели, строить заранее маршрут и копить на всё это мероприятие целый год – достаточно желания, хорошего попутчика и полного бака бензина.

Мотель на колёсах: надувная кровать в авто

Матрас из эйрдек для автомобиля Carson поможет стать свободней. Чтобы путешествовать, больше не нужно бронировать отели, строить заранее маршрут и копить на всё это мероприятие целый год – достаточно желания, хорошего попутчика и полного бака бензина. С помощью надувного матраса любое авто за 5 минут превратится в уютный номер с роскошной двуспальной кроватью. Впрочем, кто-нибудь маленький и теплый поместится посередине.

1 (12) (1).jpg

Что такое надувная кровать в автомобиль Carson? Это полутвёрдое покрытие, укладываемое поверх сложенных автомобильных кресел, образующее широкое спальное место. Поскольку матрас изготавливается под заказ в размер салона автомобиля, будет задействован максимум полезной площади, а ручка коробки передач окажется в специальной выемке.

2 (13).jpg

Carson – не обычный надувной матрас, а матрас высокого давления из airdeck. Особенность материала – он состоит из 2 слоев ПВХ, соединенных поперечными волокнами. Это позволяет изготавливать из airdeck легкие, упругие, устойчивые платформы, будь то гимнастическая дорожка, SUP-борд или идеальный матрас. Почему идеальный? Потому что без «провалов», сверхпрочный (на нём можно даже прыгать) и многофункциональный. Берите его с собой на пикник или озеро, чтобы загорать и купаться.

3 (8).jpg


Неважно, какой у вас автомобиль – внедорожник, минивен, кроссовер, пикап, седан, универсал! Матрас для автомобиля Carson можно сделать под любой салон. Ну а хранить надувную кровать удобно в багажнике, в компактной сумке – чтобы иметь возможность уехать на все четыре стороны в любой момент!


Товары из новости:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Российский последователь Rebowall: петербуржцы TimeTrial AIR выпустили надувную теннисную стенку AceWall («Эйсвол»)

TimeTrial AIR выпустили надувную теннисную стенку AceWall («Эйсвол») воодушевившись проектом английской Rebowall.

Читать далее...
Компании TimeTrial уже 17 лет!

Дорогие друзья, мы трудимся и стараемся для Вас уже 17 лет! Да, 07.07.2017 года компании TimeTrial исполнилось 17 лет!

Читать далее...
Ухаживать за изделиями из ПВХ материала стало просто!

Благодаря современному универсальному набору от «TimeTrial »ухаживать за надувными изделиями из ПВХ и ТПУ не составит труда!

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности