Компания TimeTrial вывела рафты на мировой рынок — для итальянской Федерации Рафтинга

Просмотры 481
Дата публикации 13/07/2018

Компания TimeTrial вывела рафты на мировой рынок — для итальянской Федерации Рафтинга. Сумма сделки составила 2,5 млн рублей — 20% рынка России.

Компания TimeTrial вывела рафты на мировой рынок — для итальянской Федерации Рафтинга

Компания TimeTrial вывела рафты на мировой рынок — для итальянской Федерации Рафтинга. Сумма сделки составила 2,5 млн рублей — 20% рынка России.

Компания TimeTrial поставила на рынок Италии 20 рафтов собственного производства. 

"Лодки предназначены для международных соревнований профессиональных спортсменов в категории "юниор", которые пройдут 19 июля на реке Ивреа под Миланом", — пояснил Илья Губарев, владелец компании, лауреат премии "Молодые миллионеры" газеты "Деловой Петербург".

TimeTrial производит не только рафты — большие надувные лодки вместимостью до 20 человек, предназначенные для сплава по бурным рекам, но и другие плавсредства, в том числе байдарки, каяки, каноэ, пакрафты (больше 100 наименований). Производство площадью 1 тыс. м2 находится в Санкт-Петербурге. 

rafting news 2.jpg

"Переговоры велись полгода, заказчики выбирали между нами, американскими и европейскими производителями", — говорит Илья Губарев. Выбор пал на российского производителя по нескольким причинам. Российские спортсмены много лет занимают на международных соревнованиях призовые места и часто хвалят рафты отечественного производства, сравнивая их с иностранными производителями, на суднах которых, по регламенту, должны выступать.

"Заказчики высоко оценили спортивные характеристики нашего рафта: управляемость, скорость, маневренность, обвод судна и его вес — он легче на 30%, чем рафт европейского производства, — говорит Илья Губарев. — Важную роль сыграло то, что мы были готовы к диалогу и готовили модель рафта для соревнований совместно с итальянскими тренерами и специально под эту речку".

Товары из новости:

Рекомендуем почитать:

Лодки ПВХ: рейтинг лучших моделей от TimeTrial

Подводя итоги 2018 года, мы решили составить рейтинг лодок ПВХ производства нашей компании. При составлении рейтинга мы опирались на объемы проданных моделей, а также отзывы покупателей. Надеемся, это поможет вам определиться, какая лодка ПВХ лучше именно для вас!

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...

Новости по теме :

Компания TimeTrial раздает ПВХ и полезные советы!

В компании TimeTrial имеются в наличии обрезки тканей ПВХ и ТПУ различных форм, плотностей, размеров и цветов, которые мы готовы отдать безвозмездно всем нашим старым и новым друзьям!

Читать далее...
Новинка среди аксессуаров для походов и сплавов – Каякорь!

Компания TimeTrial прогрессирует в разработках и новинках в этом сезоне! Так, в нашем арсенале появился уникальный аксессуар – Каякорь!

Читать далее...
«Фонтанка-SUP» с TimeTrial

Друзья, не забываем, что до старта мероприятия «Фонтанка-SUP» остались считанные дни!

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи: